Lamine Diatta

  • Nom complet : Lamine Diatta
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 41 Ans
  • Nationalité :Sénégal
  • Date de naissance :
Palmarès Lamine Diatta
1 Ligue 1
2006/2007
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2011/2012DoncasterDoncaster0000000
League Championship0000000
FA Cup0000000
2010/2011Étoile SahelÉtoile Sahel800
Ligue 1800
2007/2008Newcastle UnitedNewcastle United2002000
Premier League2002000
2006/2007Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais0000000
Ligue 10000000
2006/2007Saint-ÉtienneSaint-Étienne18100211
Ligue 118100211
TOTAL28102211
Transferts Lamine Diatta
2011 Al Ahli Étoile Sahel Transfert gratuit
Al AhliÉtoile Sahel