Marko Petković

  • Nom complet : Marko Petković
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Serbie
  • Date de naissance :
Crvena Zvezda

Club actuel :

SUPCrvena Zvezda

Serbie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Crvena ZvezdaMatchesMin
Super Liga160000301440
Coupe100000090
TOTAL170000301530
Palmarès Marko Petković
2 Super Liga
2013/2014 , 2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Crvena ZvezdaCrvena Zvezda16000030
Super Liga16000030
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League0000000
2015/2016Crvena ZvezdaCrvena Zvezda34002430
Super Liga33002330
UEFA Europa League1000100
2014/2015Crvena ZvezdaCrvena Zvezda13003210
Super Liga13003210
2013/2014Crvena ZvezdaCrvena Zvezda18007140
Super Liga17007140
Coupe1000000
2013/2014OFK BeogradOFK Beograd3110032
Super Liga3110032
2012/2013OFK BeogradOFK Beograd26001223
Super Liga21000223
Coupe5001000
2011/2012OFK BeogradOFK Beograd28001060
Super Liga26001060
Coupe2000000
2010/2011OFK BeogradOFK Beograd20003230
Super Liga17002230
UEFA Europa League3001000
TOTAL158111711255
Transferts Marko Petković
2013 OFK Beograd Crvena Zvezda 0.2 M€
OFK BeogradCrvena Zvezda