Diego Živulić

  • Nom complet : Diego Živulić
  • Taille : 187 cm
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Croatie
  • Date de naissance :
WKS Slask Wroclaw

Club actuel :

EKSWKS Slask Wroclaw

Pologne

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec PomoracMatchesMin
2. HNL2510161022058
HR Nogometni Cup100100044
TOTAL2610261022102
Palmarès Diego Živulić
1 Ligue Tchèque
2017/2018
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Viktoria PlzeňViktoria Plzeň16006320
Ligue Tchèque10003110
Ligue des champions2000110
Ligue Europa4003100
2016/2017ZlínZlín14001130
Ligue Tchèque14001130
2015/2016ZlínZlín23004150
Ligue Tchèque23004150
2013/2014PomoracPomorac261026102
2. HNL251016102
HR Nogometni Cup1001000
2012/2013PomoracPomorac23105941
2. HNL22105841
HR Nogometni Cup1000100
2011/2012RijekaRijeka9002410
1. HNL9002410
TOTAL111202024253
Transferts Diego Živulić
2018 Viktoria Plzeň Pafos Transfert
Viktoria PlzeňPafos
2017 Zlín Viktoria Plzeň Transfert gratuit
ZlínViktoria Plzeň
2014 Rijeka Zlín Transfert
RijekaZlín
2012 Rijeka Pomorac Prêt
RijekaPomorac