Diego Živulić

  • Nom complet : Diego Živulić
  • Taille : 187 cm
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Croatie
  • Date de naissance :
Viktoria Plzeň

Club actuel :

LIGViktoria Plzeň

République Tchèque

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec PomoracMatchesMin
2. HNL2510161022058
HR Nogometni Cup100100044
TOTAL2610261022102
Palmarès Diego Živulić
1 Ligue Tchèque
2017/2018
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Viktoria PlzeňViktoria Plzeň16006320
Ligue Tchèque10003110
Ligue des champions UEFA2000110
UEFA Europa League4003100
2016/2017ZlínZlín14001130
Ligue Tchèque14001130
2015/2016ZlínZlín23004150
Ligue Tchèque23004150
2013/2014PomoracPomorac261026102
2. HNL251016102
HR Nogometni Cup1001000
2012/2013PomoracPomorac23105941
2. HNL22105841
HR Nogometni Cup1000100
2011/2012RijekaRijeka9002410
1. HNL9002410
TOTAL111202024253
Transferts Diego Živulić
2017 Zlín Viktoria Plzeň Transfert gratuit
ZlínViktoria Plzeň
2014 Rijeka Zlín Transfert
RijekaZlín
2012 Rijeka Pomorac Prêt
RijekaPomorac