Đ. Despotović

  • Nom complet : Đorđe Despotović
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Serbie
  • Date de naissance :
Tobol

Club actuel :

SUPTobol

Kazakhstan

Palmarès Đ. Despotović
1 Coupe de Belgique
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015Crvena ZvezdaCrvena Zvezda10107110
Super Liga10107110
2013/2014LokerenLokeren5005010
Pro League4004010
Coupe de Belgique1001000
2012/2013Spartak SuboticaSpartak Subotica2913141862
Super Liga2712131762
Coupe2101100
2011/2012Spartak SuboticaSpartak Subotica283081810
Super Liga271081710
Coupe1200100
TOTAL72171243792
Transferts Đ. Despotović
2017 Astana Tobol Prêt
AstanaTobol
2016 Kairat Astana Transfert
KairatAstana
2014 Lokeren Crvena Zvezda Transfert gratuit
LokerenCrvena Zvezda
2013 Spartak Subotica Lokeren Transfert
Spartak SuboticaLokeren
2012 Crvena Zvezda Spartak Subotica Transfert
Crvena ZvezdaSpartak Subotica
2011 Crvena Zvezda Spartak Subotica Prêt
Crvena ZvezdaSpartak Subotica