Jérémy Berthod

  • Nom complet : Jérémy Berthod
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Palmarès Jérémy Berthod
2 Ligue 1
2005/2006 , 2006/2007
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014Sarpsborg 08Sarpsborg 0816101220
Tippeligaen16101220
2013Sarpsborg 08Sarpsborg 0822300630
Tippeligaen22300630
2011/2012AJ AuxerreAJ Auxerre18001270
Ligue 115001270
Coupe de France2000000
Coupe de la Ligue1000000
2010/2011Auxerre IIAuxerre II3000000
CFA3000000
2010/2011AJ AuxerreAJ Auxerre22007320
Ligue 117006320
Ligue des champions UEFA1001000
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue3000000
2009/2010AJ AuxerreAJ Auxerre21006232
Ligue 119006232
Coupe de France2000000
2008/2009AJ AuxerreAJ Auxerre8102210
Ligue 18102210
2007/2008MonacoMonaco12003040
Ligue 112003040
2006/2007Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais7000120
Ligue 16000120
Ligue des champions UEFA1000000
2005/2006Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais18100010
Ligue 11610
Ligue des champions UEFA2000010
TOTAL147602018252
Transferts Jérémy Berthod
2008 Monaco AJ Auxerre 1 M€
MonacoAJ Auxerre
2007 Olympique Lyonnais Monaco 2.4 M€
Olympique LyonnaisMonaco
Ederson est libre comme l'air

Mercato L1 : et voici la liste officielle des joueurs libres !

  • 28.05.2012 · 19 h 10
  • Ligue 1
  • Transferts

Alors que le marché des transferts ouvre ses portes en France dans moins de deux semaines, faisons un tour d’horizon des joueurs libres de tout contrat. Le 9 juin prochain s’ouvrira officiellement en France le marché des transferts. Les clubs de (...)