Viktor Claesson

  • Nom complet : Viktor Claesson
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 79 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Suède
  • Date de naissance :
Elfsborg

Club actuel :

ALLElfsborg

Suède

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec ElfsborgMatchesMin
Allsvenskan298203502573
Svenska Cupen6000300491
TOTAL358206503064
Palmarès Viktor Claesson
1 Allsvenskan
2012
1 Championnat UEFA -21 ans
2015 Czech Republic
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016ElfsborgElfsborg29820350
Allsvenskan29820350
2015ElfsborgElfsborg351221350
Allsvenskan291111240
UEFA Europa League6110110
2014ElfsborgElfsborg32503960
Allsvenskan26503640
UEFA Europa League6000320
2013ElfsborgElfsborg3760131460
Allsvenskan233010930
Ligue des champions UEFA2201000
UEFA Europa League6102230
Svenska Cupen6000300
2012ElfsborgElfsborg3570111230
Allsvenskan275081030
UEFA Europa League6203100
Svenska Cupen2000100
2011VärnamoVärnamo321301650
Superettan291300450
Svenska Cupen1001000
Play-offs 2/32000200
2010VärnamoVärnamo382401560
Superettan291300450
Division 171110
Svenska Cupen1001000
Svenska Cupen1000010
2009VärnamoVärnamo050
Division 1050
TOTAL2388043052360
Transferts Viktor Claesson
2012 Värnamo Elfsborg 0.1 M€
VärnamoElfsborg