Viktor Claesson

  • Nom complet : Viktor Claesson
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 79 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Suède
  • Date de naissance :
Krasnodar

Club actuel :

PREKrasnodar

Russie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec KrasnodarMatchesMin
Premier League206025001590
UEFA Europa League4200100348
Compétitions - avec ElfsborgMatchesMin
Svenska Cupen6000300491
TOTAL308029002429
Palmarès Viktor Claesson
1 Allsvenskan
2012
1 Championnat UEFA -21 ans
2015 Czech Republic
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018KrasnodarKrasnodar24802600
Premier League20602500
UEFA Europa League4200100
2016/2017KrasnodarKrasnodar17300910
Premier League13100800
UEFA Europa League4200110
2016ElfsborgElfsborg29820350
Allsvenskan29820350
2015ElfsborgElfsborg351221350
Allsvenskan291111240
UEFA Europa League6110110
2014ElfsborgElfsborg32503960
Allsvenskan26503640
UEFA Europa League6000320
2013ElfsborgElfsborg3760131460
Allsvenskan233010930
Ligue des champions UEFA2201000
Svenska Cupen6000300
UEFA Europa League6102230
2012ElfsborgElfsborg3570111230
Allsvenskan275081030
Svenska Cupen2000100
UEFA Europa League6203100
2011VärnamoVärnamo321301650
Superettan291300450
Svenska Cupen1001000
Play-offs 2/32000200
2010VärnamoVärnamo382401560
Superettan291300450
Division 171110
Svenska Cupen1001000
Svenska Cupen1000010
2009VärnamoVärnamo050
Division 1050
TOTAL2799143267370
Transferts Viktor Claesson
2017 Elfsborg Krasnodar 2 M€
ElfsborgKrasnodar
2012 Värnamo Elfsborg 0.1 M€
VärnamoElfsborg