Viktor Claesson

  • Nom complet : Viktor Claesson
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Suède
  • Date de naissance :
Krasnodar

Club actuel :

PREKrasnodar

Russie

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec ElfsborgMatchesMin
Svenska Cupen6000300491
TOTAL6000300491
Palmarès Viktor Claesson
1 Allsvenskan
2012
1 Euro U21
2015 Czech Republic
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020KrasnodarKrasnodar0000000
Premier League0000000
Ligue des champions0000000
2018/2019KrasnodarKrasnodar381441830
Premier League291241620
Ligue Europa9200210
2017/2018KrasnodarKrasnodar341202610
Premier League301002510
Ligue Europa4200100
Amicaux Club0000000
2016/2017KrasnodarKrasnodar17300910
Premier League13100800
Ligue Europa4200110
2016ElfsborgElfsborg29820350
Allsvenskan29820350
2015ElfsborgElfsborg351221350
Allsvenskan291111240
Ligue Europa6110110
2014ElfsborgElfsborg32503960
Allsvenskan26503640
Ligue Europa6000320
2013ElfsborgElfsborg3760131460
Allsvenskan233010930
Ligue des champions2201000
Svenska Cupen6000300
Ligue Europa6102230
2012ElfsborgElfsborg3570111230
Allsvenskan275081030
Svenska Cupen2000100
Ligue Europa6203100
2011VärnamoVärnamo321301650
Superettan291300450
Svenska Cupen1001000
Play-offs 2/32000200
2010VärnamoVärnamo382401560
Superettan291300450
Division 171110
Svenska Cupen1001000
Svenska Cupen1000010
2009VärnamoVärnamo050
Division 1050
TOTAL32710983375410
Transferts Viktor Claesson
2017 Elfsborg Krasnodar 2 M€
ElfsborgKrasnodar
2012 Värnamo Elfsborg 0.1 M€
VärnamoElfsborg