Ivan Ordets

  • Nom complet : Ivan Ordets
  • Taille : 181 cm
  • Poids : 82 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Ukraine
  • Date de naissance :
FC Shakhtar Donetsk

Club actuel :

PREFC Shakhtar Donetsk

Ukraine

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec FC Shakhtar DonetskMatchesMin
Premier League100000090
Compétitions - avec FC Illychivets MariupolMatchesMin
Coupe100000090
TOTAL2000000180
Palmarès Ivan Ordets
1 Premier League
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018FC Shakhtar DonetskFC Shakhtar Donetsk1000000
Premier League1000000
2016/2017FC Shakhtar DonetskFC Shakhtar Donetsk28403040
Premier League20402030
Ligue des champions UEFA2000000
UEFA Europa League6001010
2015/2016FC Shakhtar DonetskFC Shakhtar Donetsk22002231
Premier League16001131
Ligue des champions UEFA3000100
UEFA Europa League3001000
2014/2015FC Shakhtar DonetskFC Shakhtar Donetsk10000022
Premier League9000022
Ligue des champions UEFA1000000
Super Coupe0000000
2013/2014FC Illychivets MariupolFC Illychivets Mariupol28200050
Premier League27200050
Coupe1000000
2012/2013FC Illychivets MariupolFC Illychivets Mariupol12100010
Premier League12100010
2010/2011FC Illychivets MariupolFC Illychivets Mariupol0000000
Premier League0000000
TOTAL1017052153