Ivan Ordets

  • Nom complet : Ivan Ordets
  • Taille : 194 cm
  • Poids : 88 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Ukraine
  • Date de naissance :
FC Shakhtar Donetsk

Club actuel :

PREFC Shakhtar Donetsk

Ukraine

Maillot Ivan Ordets

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec FC Illychivets MariupolMatchesMin
Coupe100000090
TOTAL100000090
Palmarès Ivan Ordets
2 Premier League
2016/2017 , 2017/2018
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019FC Shakhtar DonetskFC Shakhtar Donetsk0000000
Premier League0000000
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League0000000
2017/2018FC Shakhtar DonetskFC Shakhtar Donetsk24002241
Premier League16001130
Ligue des champions UEFA8001111
Amicaux Club0000000
2016/2017FC Shakhtar DonetskFC Shakhtar Donetsk28403040
Premier League20402030
Ligue des champions UEFA2000000
UEFA Europa League6001010
2015/2016FC Shakhtar DonetskFC Shakhtar Donetsk22002231
Premier League16001131
Ligue des champions UEFA3000100
UEFA Europa League3001000
2014/2015FC Shakhtar DonetskFC Shakhtar Donetsk10000022
Premier League9000022
Ligue des champions UEFA1000000
Super Coupe0000000
2013/2014FC Illychivets MariupolFC Illychivets Mariupol28200050
Premier League27200050
Coupe1000000
2012/2013FC Illychivets MariupolFC Illychivets Mariupol12100010
Premier League12100010
2010/2011FC Illychivets MariupolFC Illychivets Mariupol0000000
Premier League0000000
TOTAL1247074194