Pierrick Cros

  • Nom complet : Pierrick Cros Sr.
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Red Star

Club actuel :

LIGRed Star

France

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Red StarMatchesMin
Ligue 212000420966
TOTAL12000420966
Palmarès Pierrick Cros
1 National
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Red StarRed Star12000420
Ligue 212000420
Coupe de la Ligue0000000
2015/2016Red StarRed Star28208031
Ligue 227208031
Coupe de la Ligue1000000
2014/2015Red StarRed Star27101140
National24100140
Coupe de France3001000
2013/2014Red StarRed Star28001160
National28001160
2012/2013Uzès Pont du GardUzès Pont du Gard30007410
National30007410
2011/2012Saint-Étienne IISaint-Étienne II30000060
CFA30000060
2011/2012Saint-ÉtienneSaint-Étienne1001000
Ligue 11001000
Coupe de la Ligue0000000
2010/2011Saint-ÉtienneSaint-Étienne0000000
Ligue 10000000
Coupe de France0000000
Coupe de la Ligue0000000
2010/2011Saint-Étienne IISaint-Étienne II24100220
CFA24100220
TOTAL180401812241