Faouzi Ghoulam

  • Nom complet : Faouzi Ghoulam
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Algérie
  • Date de naissance :
Naples

Club actuel :

SANaples

Italie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec NaplesMatchesMin
Serie A290030102379
Coppa Italia100001090
Compétitions - avec Saint-Étienne IIMatchesMin
CFA 2100010083
TOTAL310031202552
Palmarès Faouzi Ghoulam
1 Coppa Italia
2013/2014
1 Coupe de la Ligue
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017NaplesNaples38003020
Serie A29003010
Ligue des champions UEFA8000000
Coppa Italia1000010
2015/2016NaplesNaples38003330
Serie A34002230
UEFA Europa League4001100
Coppa Italia0000000
2014/2015NaplesNaples390043122
Serie A21001272
Ligue des champions UEFA1000110
UEFA Europa League13002030
Coppa Italia3001000
Super Coupe1000010
2013/2014NaplesNaples23004011
Serie A15001011
UEFA Europa League3000000
Coppa Italia3001000
Amicaux Club2002000
2013/2014Saint-Étienne IISaint-Étienne II1000100
CFA 21000100
2013/2014Saint-ÉtienneSaint-Étienne19112020
Ligue 117111020
Coupe de France1001000
Coupe de la Ligue1000000
2012/2013Saint-Étienne IISaint-Étienne II1000000
CFA1000000
2012/2013Saint-ÉtienneSaint-Étienne31007040
Ligue 126007030
Coupe de France2000000
Coupe de la Ligue3000010
2011/2012Saint-ÉtienneSaint-Étienne34000030
Ligue 132000030
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue1000000
2010/2011Saint-Étienne IISaint-Étienne II18200132
CFA18200132
2010/2011Saint-ÉtienneSaint-Étienne13003220
Ligue 112002220
Coupe de France0000000
Coupe de la Ligue1001000
TOTAL255312610325
Transferts Faouzi Ghoulam
2014 Saint-Étienne Naples Transfert
Saint-ÉtienneNaples
Naples pourrait perdre plusieurs cadres cet été

Comment Naples se prépare au mercato de tous les dangers

  • 19.03.2017 · 16 h 20
  • Serie A
  • Transferts

Cet été sera celui de tous les dangers pour le Napoli. Les Partenopei pourraient bien perdre plusieurs éléments importants durant l’intersaison. Gros plan. Aurelio De Laurentiis et Naples vont avoir du pain sur la planche cet été. Réputé pour être (...)

Alex Telles toujours suivi par le PSG

Le PSG étudie les alternatives pour son latéral gauche

  • 22.08.2015 · 10 h 07
  • Ligue 1
  • Transferts

Le dossier Kurzawa compliqué mais pas abandonné, le PSG s’active sur des pistes alternatives. On y retrouve les habituels Ghoulam et Guerreiro, mais pas seulement. Quel latéral gauche va atterrir au PSG ? Le prêt de Lucas Digne à l’AS Rome est dans (...)

Ghoulam plait aux Parisiens

Le PSG est passé à l’action pour Faouzi Ghoulam

  • 04.08.2015 · 08 h 15
  • Ligue 1
  • Transferts

Face au probable départ de Lucas Digne, le Paris Saint-Germain ne chôme pas. Le club parisien aurait d’ailleurs fait de Faouzi Ghoulam une cible privilégiée. Mieux, la Gazzetta dello Sport affirme que les Rouge-et-Bleu sont même entrés en contact (...)

Arsenal est passé à l'action pour Ghoulam

Arsenal offre 10 M€ pour un transfuge de Ligue 1

  • 14.07.2015 · 12 h 03
  • Premier League
  • Transferts

Jusqu’alors timide sur le mercato estival, Arsenal entend passer la vitesse supérieure. Les Gunners auraient transmis une offre ferme au Napoli pour Faouzi Ghoulam. Mis à part Petr Cech, Arsenal n’a pas bouclé de transfert d’envergure sur ce marché (...)