Faouzi Ghoulam

  • Nom complet : Faouzi Ghoulam
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Algérie
  • Date de naissance :
Naples

Club actuel :

SANaples

Italie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec NaplesMatchesMin
Serie A130010001103
Ligue des champions UEFA5000000450
Compétitions - avec Saint-Étienne IIMatchesMin
CFA 2100010083
TOTAL190011001636
Palmarès Faouzi Ghoulam
1 Coppa Italia
2013/2014
1 Coupe de la Ligue
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017NaplesNaples18001000
Serie A13001000
Ligue des champions UEFA5000000
2015/2016NaplesNaples38003330
Serie A34002230
UEFA Europa League4001100
Coppa Italia0000000
2014/2015NaplesNaples390043122
Serie A21001272
Ligue des champions UEFA1000110
UEFA Europa League13002030
Coppa Italia3001000
Super Coupe1000010
2013/2014NaplesNaples23004011
Serie A15001011
UEFA Europa League3000000
Coppa Italia3001000
Amicaux Club2002000
2013/2014Saint-Étienne IISaint-Étienne II1000100
CFA 21000100
2013/2014Saint-ÉtienneSaint-Étienne19112020
Ligue 117111020
Coupe de France1001000
Coupe de la Ligue1000000
2012/2013Saint-Étienne IISaint-Étienne II1000000
CFA1000000
2012/2013Saint-ÉtienneSaint-Étienne31007040
Ligue 126007030
Coupe de France2000000
Coupe de la Ligue3000010
2011/2012Saint-ÉtienneSaint-Étienne34000030
Ligue 132000030
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue1000000
2010/2011Saint-Étienne IISaint-Étienne II18200132
CFA18200132
2010/2011Saint-ÉtienneSaint-Étienne13003220
Ligue 112002220
Coupe de France0000000
Coupe de la Ligue1001000
TOTAL235312410305
Transferts Faouzi Ghoulam
2014 Saint-Étienne Naples Transfert
Saint-ÉtienneNaples
Alex Telles toujours suivi par le PSG

Le PSG étudie les alternatives pour son latéral gauche

  • 22.08.2015 · 10 h 07
  • Ligue 1
  • Transferts

Le dossier Kurzawa compliqué mais pas abandonné, le PSG s’active sur des pistes alternatives. On y retrouve les habituels Ghoulam et Guerreiro, mais pas seulement. Quel latéral gauche va atterrir au PSG ? Le prêt de Lucas Digne à l’AS Rome est dans (...)

Ghoulam plait aux Parisiens

Le PSG est passé à l’action pour Faouzi Ghoulam

  • 04.08.2015 · 08 h 15
  • Ligue 1
  • Transferts

Face au probable départ de Lucas Digne, le Paris Saint-Germain ne chôme pas. Le club parisien aurait d’ailleurs fait de Faouzi Ghoulam une cible privilégiée. Mieux, la Gazzetta dello Sport affirme que les Rouge-et-Bleu sont même entrés en contact (...)

Arsenal est passé à l'action pour Ghoulam

Arsenal offre 10 M€ pour un transfuge de Ligue 1

  • 14.07.2015 · 12 h 03
  • Premier League
  • Transferts

Jusqu’alors timide sur le mercato estival, Arsenal entend passer la vitesse supérieure. Les Gunners auraient transmis une offre ferme au Napoli pour Faouzi Ghoulam. Mis à part Petr Cech, Arsenal n’a pas bouclé de transfert d’envergure sur ce marché (...)

Ghoulam file à Naples

Officiel : Faouzi Ghoulam s’envole pour Naples !

  • 31.01.2014 · 16 h 22
  • Serie A
  • Transferts

Mission accomplie pour Naples ! Le club italien vient en effet de s’attacher officiellement les services de Faouzi Ghoulam en provenance de l’AS Saint-Etienne. « On sait que j’ai un poste qui est recherché par tous les clubs. On va essayer de (...)