Ismaël Diomandé

  • Nom complet : Ismaël Diomandé
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Côte d'Ivoire
  • Date de naissance :
Caen

Club actuel :

L1Caen

France

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec CaenMatchesMin
Ligue 17003100402
Coupe de la Ligue100000090
Compétitions - avec Saint-Étienne IIMatchesMin
CFA 22000110157
TOTAL10003210649
Palmarès Ismaël Diomandé
1 Coupe d'Afrique des Nations
2015 Equatorial Guinea
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017CaenCaen8003100
Ligue 17003100
Coupe de la Ligue1000000
2015/2016CaenCaen6001310
Ligue 16001310
2015/2016Saint-ÉtienneSaint-Étienne15108320
Ligue 17004110
UEFA Europa League7103210
Coupe de France1001000
2014/2015Saint-ÉtienneSaint-Étienne250010664
Ligue 120008464
UEFA Europa League4002100
Coupe de France1000100
2013/2014Saint-Étienne IISaint-Étienne II2000110
CFA 22000110
2013/2014Saint-ÉtienneSaint-Étienne15109120
Ligue 115109120
2012/2013Saint-Étienne IISaint-Étienne II4000110
CFA4000110
2012/2013Saint-ÉtienneSaint-Étienne4003110
Ligue 12002100
Coupe de France2001010
Coupe de la Ligue0000000
2011/2012Saint-Étienne IISaint-Étienne II15000260
CFA15000260
2011/2012Saint-ÉtienneSaint-Étienne4002000
Ligue 13001000
Coupe de la Ligue1001000
2010/2011Saint-ÉtienneSaint-Étienne0000000
Ligue 10000000
2010/2011Saint-Étienne IISaint-Étienne II15000230
CFA15000230
TOTAL113203621234
Transferts Ismaël Diomandé
2016 Saint-Étienne Caen Transfert
Saint-ÉtienneCaen
2016 Caen Saint-Étienne Retour de prêt
CaenSaint-Étienne
2016 Saint-Étienne Caen Prêt
Saint-ÉtienneCaen