Ismaël Diomandé

  • Nom complet : Ismaël Diomandé
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 82 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Côte d'Ivoire
  • Date de naissance :
Caykur Rizespor

Club actuel :

Caykur Rizespor

Turquie

Maillot Ismaël Diomandé

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec Caykur RizesporMatchesMin
Süper Lig7002320440
Compétitions - avec Saint-Étienne IIMatchesMin
National 32000110157
TOTAL9002430597
Palmarès Ismaël Diomandé
1 Coupe d'Afrique des Nations
2015 Equatorial Guinea
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020Caykur RizesporCaykur Rizespor7002320
Süper Lig7002320
Coupe de Turquie0000000
2018/2019CaenCaen20005552
Ligue 1 Conforama18004552
Coupe de France2001000
Coupe de la Ligue BKT0000000
2017/2018CaenCaen17303232
Ligue 1 Conforama11003111
Coupe de France4300001
Coupe de la Ligue BKT2000120
2016/2017CaenCaen14005240
Ligue 1 Conforama12005230
Coupe de France1000010
Coupe de la Ligue BKT1000000
2015/2016CaenCaen6001310
Ligue 1 Conforama6001310
2015/2016Saint-ÉtienneSaint-Étienne15108320
Ligue 1 Conforama7004110
Coupe de France1001000
Ligue Europa7103210
2014/2015Saint-ÉtienneSaint-Étienne250010664
Ligue 1 Conforama20008464
Coupe de France1000100
Ligue Europa4002100
2013/2014Saint-Étienne IISaint-Étienne II2000110
National 32000110
2013/2014Saint-ÉtienneSaint-Étienne15109120
Ligue 1 Conforama15109120
2012/2013Saint-Étienne IISaint-Étienne II4000110
National 24000110
2012/2013Saint-ÉtienneSaint-Étienne4003110
Ligue 1 Conforama2002100
Coupe de France2001010
Coupe de la Ligue BKT0000000
2011/2012Saint-Étienne IISaint-Étienne II15000260
National 215000260
2011/2012Saint-ÉtienneSaint-Étienne4002000
Ligue 1 Conforama3001000
Coupe de la Ligue BKT1001000
2010/2011Saint-ÉtienneSaint-Étienne0000000
Ligue 1 Conforama0000000
2010/2011Saint-Étienne IISaint-Étienne II15000230
National 215000230
TOTAL163504832378
Transferts Ismaël Diomandé
2019 Caen Caykur Rizespor Transfert gratuit
CaenCaykur Rizespor
2016 Saint-Étienne Caen Transfert
Saint-ÉtienneCaen
2016 Caen Saint-Étienne Retour de prêt
CaenSaint-Étienne
2016 Saint-Étienne Caen Prêt
Saint-ÉtienneCaen