Ismaël Diomandé

  • Nom complet : Ismaël Diomandé
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Côte d'Ivoire
  • Date de naissance :
Caen

Club actuel :

L1Caen

France

Maillot Ismaël Diomandé

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec CaenMatchesMin
Ligue 14002000205
Coupe de la Ligue2000120122
Compétitions - avec Saint-Étienne IIMatchesMin
National 32000110157
TOTAL8002230484
Palmarès Ismaël Diomandé
1 Coupe d'Afrique des Nations
2015 Equatorial Guinea
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018CaenCaen6002120
Ligue 14002000
Coupe de la Ligue2000120
2016/2017CaenCaen14005240
Ligue 112005230
Coupe de France1000010
Coupe de la Ligue1000000
2015/2016CaenCaen6001310
Ligue 16001310
2015/2016Saint-ÉtienneSaint-Étienne15108320
Ligue 17004110
Coupe de France1001000
UEFA Europa League7103210
2014/2015Saint-ÉtienneSaint-Étienne250010664
Ligue 120008464
Coupe de France1000100
UEFA Europa League4002100
2013/2014Saint-Étienne IISaint-Étienne II2000110
National 32000110
2013/2014Saint-ÉtienneSaint-Étienne15109120
Ligue 115109120
2012/2013Saint-Étienne IISaint-Étienne II4000110
National 24000110
2012/2013Saint-ÉtienneSaint-Étienne4003110
Ligue 12002100
Coupe de France2001010
Coupe de la Ligue0000000
2011/2012Saint-Étienne IISaint-Étienne II15000260
National 215000260
2011/2012Saint-ÉtienneSaint-Étienne4002000
Ligue 13001000
Coupe de la Ligue1001000
2010/2011Saint-ÉtienneSaint-Étienne0000000
Ligue 10000000
2010/2011Saint-Étienne IISaint-Étienne II15000230
National 215000230
TOTAL125204023294
Transferts Ismaël Diomandé
2016 Saint-Étienne Caen Transfert
Saint-ÉtienneCaen
2016 Caen Saint-Étienne Retour de prêt
CaenSaint-Étienne
2016 Saint-Étienne Caen Prêt
Saint-ÉtienneCaen