Samuel Yves Umtiti

  • Nom complet : Samuel Yves Umtiti
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
FC Barcelone

Club actuel :

LigFC Barcelone

Espagne

Maillot Samuel Yves Umtiti

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec FC BarceloneMatchesMin
La Liga Santander6001120469
Ligue des champions UEFA100001279
TOTAL7001132548
Palmarès Samuel Yves Umtiti
2 Coupe du Roi
2016/2017 , 2017/2018
1 La Liga Santander
2017/2018
1 Coupe du Monde
2018 Russia
1 Championnat du monde espoirs
2013 Turkey
1 Coupe de France
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019FC BarceloneFC Barcelone7001132
La Liga Santander6001120
Ligue des champions UEFA1000012
Coupe du Roi0000000
Super Coupe0000000
International Champions Cup0000000
2017/2018FC BarceloneFC Barcelone43102370
La Liga Santander25101170
Ligue des champions UEFA9000000
Coupe du Roi4000000
Super Coupe2000000
International Champions Cup3001200
2016/2017FC BarceloneFC Barcelone42101480
La Liga Santander25101240
Coupe du Roi9000230
Ligue des champions UEFA8000010
Amicaux Club0000000
International Champions Cup0000000
2015/2016Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais39100290
Ligue 1 Conforama30100260
Coupe de France2000010
Ligue des champions UEFA4000020
Coupe de la Ligue BKT1000000
Trophée des Champions1000000
Emirates Cup1000000
2014/2015Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais41200260
Ligue 1 Conforama35100150
Coupe de France2000000
Coupe de la Ligue BKT1000000
UEFA Europa League2100010
Amicaux Club1000100
2013/2014Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais42001351
Ligue 1 Conforama28001131
Coupe de France1000000
Ligue des champions UEFA3000010
Coupe de la Ligue BKT3000000
UEFA Europa League7000210
2012/2013Olympique Lyon IIOlympique Lyon II2000010
National 22000010
2012/2013Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais32202170
Ligue 1 Conforama26101150
Coupe de la Ligue BKT0000000
UEFA Europa League6101020
Trophée des Champions0000000
2011/2012Olympique Lyon IIOlympique Lyon II6000010
National 26000010
2011/2012Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais18001020
Ligue 1 Conforama12001020
Coupe de France3000000
Ligue des champions UEFA0000000
Coupe de la Ligue BKT3000000
2010/2011Olympique Lyon IIOlympique Lyon II13001310
National 213001310
TOTAL28570919503
Transferts Samuel Yves Umtiti
2016 Olympique Lyonnais FC Barcelone 25 M€
Olympique LyonnaisFC Barcelone
Kylian Mbappé célèbre son but contre le LOSC au Parc des Princes

Kylian Mbappé devient le joueur le plus cher de la planète !

  • 05.11.2018 · 23 h 00
  • Ligue 1 Conforama

Comme chaque semaine, le Centre international d’étude du sport (CIES) de Neuchâtel (Suisse) a offert sa nouvelle lettre hebdomadaire. Celle-ci traite du prix des joueurs. Kylian Mbappé arrive en tête. Combien les joueurs de football coûtent-ils ? (...)

Samuel Umtiti ne sera pas opéré

Le plan du FC Barcelone pour remettre Samuel Umtiti sur pied

  • 29.09.2018 · 09 h 30
  • La Liga Santander

Hier, du côté de Barcelone, on craignait le pire pour Samuel Umtiti. Mais les dernières nouvelles sont plutôt rassurantes. Grosse frayeur en Catalogne hier. Effectivement, les supporters du Barça se réveillaient avec une information inquiétante : (...)

Samuel Umtiti souffre du genou gauche...

Le genou de Samuel Umtiti inquiète le Barça...

  • 28.09.2018 · 13 h 32
  • La Liga Santander

Absent de l’entraînement ce vendredi, Samuel Umtiti souffre du genou gauche. Le défenseur central du FC Barcelone et de l’équipe de France pourrait bien être absent pour plusieurs semaines. Mauvaise nouvelle pour Samuel Umtiti (24 ans). Le défenseur (...)

Varane, Umtiti et Pavard célèbrent la victoire contre la Belgique en demi-finale de la Coupe du Monde

Equipe de France : la défense, star de cette Coupe du Monde

  • 12.07.2018 · 21 h 05
  • Coupe du monde
  • Russie 2018

On attendait les éléments offensifs des Bleus, mais ce sont bien les défenseurs qui ont permis aux Bleus d’atteindre la finale. Retour les quatre fantastiques qui ont su faire le dos rond et frapper au bon moment. La Coupe du Monde est sur le point (...)

Umtiti et les Bleus après l'égalisation australienne

Equipe de France : Samuel Umtiti revient sur son énorme faute de main

  • 16.06.2018 · 16 h 01
  • Coupe du monde
  • Russie 2018

Coupable d’une main grossière dans sa surface de réparation alors que la France menait 1-0, Samuel Umtiti a permis aux Australiens de revenir rapidement dans la partie. Et si l’erreur du Blaugrana n’a finalement pas coûté cher aux Bleus, elle n’est (...)

Djibril Sidibé et Kylian Mbappé lors d'un entraînement de l'équipe de France

L’équipe de France tremble pour Djibril Sidibé et Kylian Mbappé !

  • 13.06.2018 · 09 h 31
  • Coupe du monde
  • Russie 2018

Mbappé, Umtiti et Sidibé ont fait passer une mauvaise journée au staff médical de l’équipe de France mardi. Pour le dernier, cela s’annonce même particulièrement mal ! Tout se déroulait dans le meilleur des mondes depuis l’annonce de la liste des 23 (...)

Samuel Umtiti est désormais lié au FC Barcelone jusqu'en 2023.

Officiel : Samuel Umtiti prolonge son contrat avec le Barça

  • 03.06.2018 · 18 h 13
  • La Liga Santander

Samuel Umtiti a prolongé son contrat avec le Barça jusqu’en 2023. Le club vient de communiquer la nouvelle. C’est un long feuilleton qui s’achève ce dimanche. Après plusieurs semaines de tractations, de négociations et de rumeurs, Samuel Umtiti a fini (...)

Pogba n'a pas brillé face à l'Italie

Equipe de France : Les Bleus se fâchent après les sifflets pour Paul Pogba !

  • 02.06.2018 · 00 h 38
  • Coupe du monde
  • Russie 2018

Peu en vue face à l’Italie (3-1), Paul Pogba est sorti sous les sifflets de l’Allianz Riviera. Mais si sa prestation n’a pas soulevé les foules, les Bleus n’ont pas apprécié l’attitude du public niçois. Décidément, les milieux de terrain de l’équipe de (...)