Samuel Yves Umtiti

  • Nom complet : Samuel Yves Umtiti
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
FC Barcelone

Club actuel :

LigFC Barcelone

Espagne

Maillot Samuel Yves Umtiti

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec FC BarceloneMatchesMin
La Liga Santander160011501379
Coupe du Roi3000000270
Ligue des champions UEFA5000000450
Super Coupe2000000180
International Champions Cup3001200153
TOTAL290023502432
Palmarès Samuel Yves Umtiti
1 Coupe du Roi
2016/2017
1 Championnat du monde espoirs
2013 Turkey
1 Coupe de France
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018FC BarceloneFC Barcelone29002350
La Liga Santander16001150
Ligue des champions UEFA5000000
Coupe du Roi3000000
Super Coupe2000000
International Champions Cup3001200
2016/2017FC BarceloneFC Barcelone42101480
La Liga Santander25101240
Coupe du Roi9000230
Ligue des champions UEFA8000010
Amicaux Club0000000
International Champions Cup0000000
2015/2016Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais39100290
Ligue 130100260
Coupe de France2000010
Ligue des champions UEFA4000020
Coupe de la Ligue1000000
Trophée des Champions1000000
Emirates Cup1000000
2014/2015Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais41200260
Ligue 135100150
Coupe de France2000000
Coupe de la Ligue1000000
UEFA Europa League2100010
Amicaux Club1000100
2013/2014Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais42001351
Ligue 128001131
Coupe de France1000000
Ligue des champions UEFA3000010
Coupe de la Ligue3000000
UEFA Europa League7000210
2012/2013Olympique Lyon IIOlympique Lyon II2000010
National 22000010
2012/2013Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais32202170
Ligue 126101150
Coupe de la Ligue0000000
UEFA Europa League6101020
Trophée des Champions0000000
2011/2012Olympique Lyon IIOlympique Lyon II6000010
National 26000010
2011/2012Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais18001020
Ligue 112001020
Coupe de France3000000
Ligue des champions UEFA0000000
Coupe de la Ligue3000000
2010/2011Olympique Lyon IIOlympique Lyon II13001310
National 213001310
TOTAL26460818451
Transferts Samuel Yves Umtiti
2016 Olympique Lyonnais FC Barcelone 25 M€
Olympique LyonnaisFC Barcelone
Samuel Umtiti sait ce qu'il veut et le fait savoir au Barça !

Samuel Umtiti fixe ses exigences pour prolonger au Barça

  • 14.02.2018 · 11 h 02
  • La Liga Santander
  • Transferts

Sport assure dans son édition du jour que la prolongation de Samuel Umtiti est désormais la priorité du FC Barcelone. Le défenseur français a d’ailleurs déjà fait savoir à sa direction ce qu’il espérait. « La grande priorité du Barça ». Sport n’y va pas (...)

Samuel Umtiti donne des sueurs froides au Barça...

Le Barça passe à l’action pour Samuel Umtiti

  • 17.01.2018 · 08 h 31
  • La Liga Santander
  • Transferts

Face à la menace Manchester City, le FC Barcelone s’est bougé dans le dossier Samuel Umtiti à en croire Mundo Deportivo. Le FC Barcelone tremble pour ses Français. Ousmane Dembélé (20 ans), qui revenait tout juste de sa longue blessure, a rechuté et (...)

Le Barça tient à Umtiti

Dossier Umtiti : Valverde répond au danger Manchester City

  • 03.01.2018 · 18 h 09
  • La Liga Santander
  • Transferts

Depuis plusieurs jours, le cas Samuel Umtiti inquiète la presse catalane. Pas en raison des prestations du défenseur français, mais à cause du montant de sa clause libératoire jugé peu élevé. Le transfert de Virgil van Dijk a fait des remous sur la (...)