Samuel Yves Umtiti

  • Nom complet : Samuel Yves Umtiti
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
FC Barcelone

Club actuel :

LigFC Barcelone

Espagne

Maillot Samuel Yves Umtiti

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec FC BarceloneMatchesMin
La Liga Santander231011702009
Coupe du Roi4000000360
Ligue des champions UEFA9000000810
Super Coupe2000000180
TOTAL381011703359
Palmarès Samuel Yves Umtiti
1 Coupe du Roi
2016/2017
1 Championnat du monde espoirs
2013 Turkey
1 Coupe de France
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018FC BarceloneFC Barcelone41102370
La Liga Santander23101170
Ligue des champions UEFA9000000
Coupe du Roi4000000
Super Coupe2000000
International Champions Cup3001200
2016/2017FC BarceloneFC Barcelone42101480
La Liga Santander25101240
Coupe du Roi9000230
Ligue des champions UEFA8000010
Amicaux Club0000000
International Champions Cup0000000
2015/2016Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais39100290
Ligue 130100260
Coupe de France2000010
Ligue des champions UEFA4000020
Coupe de la Ligue1000000
Trophée des Champions1000000
Emirates Cup1000000
2014/2015Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais41200260
Ligue 135100150
Coupe de France2000000
Coupe de la Ligue1000000
UEFA Europa League2100010
Amicaux Club1000100
2013/2014Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais42001351
Ligue 128001131
Coupe de France1000000
Ligue des champions UEFA3000010
Coupe de la Ligue3000000
UEFA Europa League7000210
2012/2013Olympique Lyon IIOlympique Lyon II2000010
National 22000010
2012/2013Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais32202170
Ligue 126101150
Coupe de la Ligue0000000
UEFA Europa League6101020
Trophée des Champions0000000
2011/2012Olympique Lyon IIOlympique Lyon II6000010
National 26000010
2011/2012Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais18001020
Ligue 112001020
Coupe de France3000000
Ligue des champions UEFA0000000
Coupe de la Ligue3000000
2010/2011Olympique Lyon IIOlympique Lyon II13001310
National 213001310
TOTAL27670818471
Transferts Samuel Yves Umtiti
2016 Olympique Lyonnais FC Barcelone 25 M€
Olympique LyonnaisFC Barcelone
Clément Lenglet se rapproche du Barça

FC Barcelone : ça chauffe avec Lenglet, ça discute avec Umtiti

  • 19.04.2018 · 08 h 17
  • La Liga Santander
  • Transferts

Le Barça travaille déjà activement sur le prochain marché des transferts. Alors qu’il a repris confiance dans le dossier Umtiti, il est passé à l’action pour Clément Lenglet, le défenseur français du FC Séville. À l’origine, le dossier Clément Lenglet (...)

Plusieurs joueurs du Barça pourraient partir cet été

Mercato : le FC Barcelone lance un immense chantier

  • 16.04.2018 · 21 h 04
  • La Liga Santander
  • Transferts

Encore sonné par son élimination en quart de finale de la Ligue des Champions, le FC Barcelone veut frapper fort cet été. En coulisses, l’écurie catalane travaille déjà pour préparer la saison prochaine. Un coup de massue. Le FC Barcelone est tombé de (...)

Umtiti est dans une situation compliquée

Le Barça bloque la prolongation de Samuel Umtiti !

  • 11.04.2018 · 22 h 15
  • Ligue des champions

Selon les informations de Sport, le Barça aurait bloqué la prolongation de Samuel Umtiti, dont le comportement déplairait au vestiaire barcelonais. Les temps sont durs pour Samuel Umtiti. Auteur de prestations très médiocres ces dernières semaines, (...)

Samuel Umtiti a terriblement souffert face à Edin Dzeko

FC Barcelone : Samuel Umtiti dézingué par la presse espagnole !

  • 11.04.2018 · 08 h 28
  • Ligue des champions

L’élimination du FC Barcelone mardi soir à Rome (3-0, 1/4 de finale retour de Ligue des Champions) est commentée de toutes parts. En Espagne, Samuel Umtiti prend d’ailleurs très cher. Morceaux choisis. Jamais deux sans trois. Pour la troisième année (...)