Samuel Yves Umtiti

  • Nom complet : Samuel Yves Umtiti
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
FC Barcelone

Club actuel :

LigFC Barcelone

Espagne

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec FC BarceloneMatchesMin
Super Coupe2000000180
International Champions Cup3001200153
TOTAL5001200333
Palmarès Samuel Yves Umtiti
1 Coupe du Roi
2016/2017
1 Championnat du monde espoirs
2013 Turkey
1 Coupe de France
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018FC BarceloneFC Barcelone5001200
La Liga Santander0
Super Coupe2000000
International Champions Cup3001200
2016/2017FC BarceloneFC Barcelone42101480
La Liga Santander25101240
Ligue des champions UEFA8000010
Coupe du Roi9000230
International Champions Cup0000000
Amicaux Club0000000
2015/2016Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais39100290
Ligue 130100260
Ligue des champions UEFA4000020
Emirates Cup1000000
Coupe de France2000010
Coupe de la Ligue1000000
Trophée des Champions1000000
2014/2015Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais41200260
Ligue 135100150
UEFA Europa League2100010
Coupe de France2000000
Coupe de la Ligue1000000
Amicaux Club1000100
2013/2014Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais42001351
Ligue 128001131
Ligue des champions UEFA3000010
UEFA Europa League7000210
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue3000000
2012/2013Olympique Lyon IIOlympique Lyon II2000010
CFA2000010
2012/2013Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais32202170
Ligue 126101150
UEFA Europa League6101020
Coupe de la Ligue0000000
Trophée des Champions0000000
2011/2012Olympique Lyon IIOlympique Lyon II6000010
CFA6000010
2011/2012Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais18001020
Ligue 112001020
Ligue des champions UEFA0000000
Coupe de France3000000
Coupe de la Ligue3000000
2010/2011Olympique Lyon IIOlympique Lyon II13001310
CFA13001310
TOTAL24060717401
Transferts Samuel Yves Umtiti
2016 Olympique Lyonnais FC Barcelone 25 M€
Olympique LyonnaisFC Barcelone
Samuel Umtiti n'en finit plus d'impressionner

FC Barcelone : la folle série de l’inébranlable Samuel Umtiti

  • 20.03.2017 · 09 h 00
  • La Liga Santander

Encore titulaire dimanche, Samuel Umtiti a participé à une nouvelle victoire du FC Barcelone contre le FC Valence (4-2). Un porte-bonheur qui continue à impressionner en Catalogne. Monsieur 100%. Samuel Umtiti (23 ans) s’est construit une sacrée (...)

Umtiti et Digne donnent satisfaction au Barça

Barça : Luis Enrique distribue les bons points pour ses recrues estivales

  • 25.12.2016 · 13 h 01
  • La Liga Santander

L’été dernier, le FC Barcelone a mené un mercato d’envergure. Interrogé sur Barça TV, Luis Enrique a jugé l’adaptation des recrues catalanes. L’année 2016 touche bientôt à sa fin et l’heure est au bilan pour le FC Barcelone. En 2016, les pensionnaires du (...)

Les confidences d'Umtiti sur sa nouvelle vie au Barça

Umtiti dévoile les dessous de son quotidien au Barça

  • 08.11.2016 · 18 h 00
  • La Liga Santander

Interrogé en conférence de presse, à Clairefontaine, le défenseur de l’équipe de France Samuel Umtiti a raconté les dessous de sa nouvelle vie au FC Barcelone. La vie de Samuel Umtiti (22 ans) a basculé en 2016. Auteur d’un premier semestre de folie (...)

Umtiti après la victoire du Barça en Supercoupe d'Espagne contre le FC Séville

FC Barcelone : tout le monde est fou de Samuel Umtiti

  • 20.10.2016 · 18 h 04
  • Ligue des champions

De retour sur les terrains après un mois d’absence, Samuel Umtiti a une nouvelle fois reçu les louanges de la presse espagnole après son match contre Manchester City. À l’instar de Lionel Messi, il faisait également son grand retour en Ligue des (...)