Samuel Yves Umtiti

  • Nom complet : Samuel Yves Umtiti
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
FC Barcelone

Club actuel :

LigFC Barcelone

Espagne

Maillot Samuel Yves Umtiti

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec FC BarceloneMatchesMin
La Liga Santander2000010180
Amicaux Club4002100203
Trofeo Joan Gamper100010046
TOTAL7002210429
Palmarès Samuel Yves Umtiti
4 Trofeo Joan Gamper
2019
2 La Liga Santander
2017/2018 , 2018/2019
2 Coupe du Roi
2016/2017 , 2017/2018
1 Coupe du monde
2018 Russia
1 Coupe du monde U20
2013 Turkey
1 Coupe de France
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020FC BarceloneFC Barcelone3000110
La Liga Santander2000010
Ligue des champions0000000
Trofeo Joan Gamper1000100
2018/2019FC BarceloneFC Barcelone19003252
La Liga Santander14001140
Ligue des champions1000012
Coupe du Roi0000000
Super Coupe0000000
Amicaux Club4002100
International Champions Cup0000000
2017/2018FC BarceloneFC Barcelone43102370
La Liga Santander25101170
Ligue des champions9000000
Coupe du Roi4000000
Super Coupe2000000
International Champions Cup3001200
2016/2017FC BarceloneFC Barcelone42101480
La Liga Santander25101240
Coupe du Roi9000230
Ligue des champions8000010
Amicaux Club0000000
International Champions Cup0000000
2015/2016Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais39100290
Ligue 1 Conforama30100260
Coupe de France2000010
Ligue des champions4000020
Coupe de la Ligue BKT1000000
Trophée des Champions1000000
Emirates Cup1000000
2014/2015Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais41200260
Ligue 1 Conforama35100150
Coupe de France2000000
Coupe de la Ligue BKT1000000
Ligue Europa2100010
Amicaux Club1000100
2013/2014Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais42001351
Ligue 1 Conforama28001131
Coupe de France1000000
Ligue des champions3000010
Coupe de la Ligue BKT3000000
Ligue Europa7000210
2012/2013Olympique Lyon IIOlympique Lyon II2000010
National 22000010
2012/2013Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais32202170
Ligue 1 Conforama26101150
Coupe de la Ligue BKT0000000
Ligue Europa6101020
Trophée des Champions0000000
2011/2012Olympique Lyon IIOlympique Lyon II6000010
National 26000010
2011/2012Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais18001020
Ligue 1 Conforama12001020
Coupe de France3000000
Ligue des champions0000000
Coupe de la Ligue BKT3000000
2010/2011Olympique Lyon IIOlympique Lyon II13001310
National 213001310
TOTAL300701121533
Transferts Samuel Yves Umtiti
2016 Olympique Lyonnais FC Barcelone 25 M€
Olympique LyonnaisFC Barcelone
Samuel Umtiti, ici à l'entraînement avec Antoine Griezmann, est sur le chemin du retour

Barça : Samuel Umtiti voit enfin le bout du tunnel

  • 10.10.2019 · 14 h 00
  • La Liga Santander

Depuis près d’un an, Samuel Umtiti enchaîne les coups durs. Le FC Barcelone, optimiste, espère le retrouver très bientôt. « Il est de mieux en mieux, nous sommes optimistes. Nous voulons le récupérer rapidement ». Une source du FC Barcelone a assuré à (...)

Samuel Umtiti avec Griezmann lors d'une séance d'entraînement du Barça

FC Barcelone : le calvaire de Samuel Umtiti

  • 14.09.2019 · 12 h 07
  • La Liga Santander

Après avoir perdu sa place de titulaire au Barça, le champion du monde va vivre un nouveau début de saison compliqué à cause des blessures qui ne le lâchent plus. On dit souvent que les saisons post-compétition internationale sont compliquées. Dans le (...)

Rakitic, Dembélé et Umtiti sous le maillot du Barça

Mercato : le Barça peaufine son dégraissage !

  • 27.08.2019 · 12 h 30
  • La Liga Santander
  • Transferts

En parallèle du dossier Neymar, le FC Barcelone doit aussi gérer son dégraissage. Plusieurs éléments pourraient être concernés par un départ d’ici la fin du mercato. Tout le monde en parle. Ces derniers mois, Neymar fait pratiquement tous les jours la (...)

David Luiz pourrait quitter Chelsea pour Arsenal

Arsenal accélère enfin pour le recrutement d’un défenseur

  • 07.08.2019 · 20 h 00
  • Premier League
  • Transferts

À un peu moins de 24 heures de la clôture du mercato en Angleterre, Arsenal accélère pour s’offrir un défenseur central. Plusieurs pistes sont explorées par les pensionnaires de l’Emirates Stadium. Arsenal dynamite le money time du mercato. Hier, nous (...)

Samuel Umtiti, avant un match avec le FC Barcelone

Le FC Barcelone met Samuel Umtiti sur le marché !

  • 02.07.2019 · 22 h 01
  • La Liga Santander

Selon les informations de la presse catalane, le défenseur central du FC Barcelone est désormais sur le marché. Et le Barça a déjà fixé son prix. L’avenir de Samuel Umtiti reste pour le moins flou. Cette saison, pas aidé par les pépins physiques, il a (...)

Manchester United pense à Samuel Umtiti

Manchester United prêt à retourner à la charge pour Samuel Umtiti

  • 27.06.2019 · 20 h 02
  • Premier League
  • Transferts

Après une année compliquée où il a enchaîné blessures et méforme physique, le défenseur central français Samuel Umtiti a été dépassé dans la hiérarchie par Clément Lenglet. S’il est prêt à se battre avec son compatriote pour retrouver sa place dans le onze du (...)

Samuel Umtiti parti pour rester

Mercato Barça : Samuel Umtiti y voit plus clair

  • 12.06.2019 · 13 h 01
  • La Liga Santander
  • Transferts

Samuel Umtiti, dont l’avenir pose question ces dernières semaines du côté du FC Barcelone, pourrait très bientôt être fixé. « J’ai un contrat, je me sens heureux à Barcelone. J’ai vécu une saison compliquée mais ce n’est pas pour ça que j’aurai des envies (...)