Vitaliy Buyalskyy

  • Nom complet : Vitaliy Buyalskyy
  • Taille : 171 cm
  • Poids : 61 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Ukraine
  • Date de naissance :
FC Dynamo Kiev

Club actuel :

PREFC Dynamo Kiev

Ukraine

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec FC Dynamo KievMatchesMin
Premier League12401420940
Ligue des champions UEFA20020006
UEFA Europa League6200340529
TOTAL206037601475
Palmarès Vitaliy Buyalskyy
2 Premier League
2014/2015 , 2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018FC Dynamo KievFC Dynamo Kiev20603760
Premier League12401420
Ligue des champions UEFA2002000
UEFA Europa League6200340
2016/2017FC Dynamo KievFC Dynamo Kiev252051010
Premier League21104810
Ligue des champions UEFA4101200
2015/2016FC Dynamo KievFC Dynamo Kiev254012440
Premier League18209320
Ligue des champions UEFA7203120
2014/2015FC Dynamo KievFC Dynamo Kiev18309630
Premier League11206220
UEFA Europa League7103410
2013/2014FC Zakarpattya OujhorodFC Zakarpattya Oujhorod20314630
Premier League20314630
2012/2013FC Dynamo KievFC Dynamo Kiev1000100
Premier League1000100
TOTAL1091813334170
Transferts Vitaliy Buyalskyy
2014 FC Zakarpattya Oujhorod FC Dynamo Kiev Retour de prêt
FC Zakarpattya OujhorodFC Dynamo Kiev
2013 FC Dynamo Kiev FC Zakarpattya Oujhorod Prêt
FC Dynamo KievFC Zakarpattya Oujhorod