Pylyp Budkivskyi

  • Nom complet : Pylyp Budkivskyi
  • Taille : 194 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Ukraine
  • Date de naissance :
Courtrai

Club actuel :

PROCourtrai

Belgique

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec CourtraiMatchesMin
Pro League200200027
Compétitions - avec SevastopolMatchesMin
Coupe100000090
TOTAL3002000117
Palmarès Pylyp Budkivskyi
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018CourtraiCourtrai2002000
Pro League2002000
2016/2017AnzhiAnzhi294081140
Premier League0000000
Premier League294081140
2016/2017FC Shakhtar DonetskFC Shakhtar Donetsk0000000
Premier League0000000
Ligue des champions UEFA0000000
2016/2017AnzhiAnzhi294081140
Premier League0000000
Premier League294081140
2015/2016AnzhiAnzhi0000000
Premier League0000000
2015/2016FC Zorya LouhanskFC Zorya Louhansk271402830
Premier League231401720
UEFA Europa League4001110
2014/2015FC Zorya LouhanskFC Zorya Louhansk30900652
Premier League25800442
UEFA Europa League5100210
2013/2014FC Zorya LouhanskFC Zorya Louhansk6006010
Premier League6006010
2013/2014SevastopolSevastopol10204220
Premier League9204220
Coupe1000000
2012/2013FC Shakhtar DonetskFC Shakhtar Donetsk0000000
Premier League0000000
2012/2013FC Illychivets MariupolFC Illychivets Mariupol0000000
Premier League0000000
2011/2012FC Illychivets MariupolFC Illychivets Mariupol16007720
Premier League16007720
2010/2011FC Illychivets MariupolFC Illychivets Mariupol7101000
Premier League7101000
TOTAL1563403845212