Pylyp Budkivskyi

  • Nom complet : Pylyp Budkivskyi
  • Taille : 194 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Ukraine
  • Date de naissance :
FC Zorya Louhansk

Club actuel :

PREFC Zorya Louhansk

Ukraine

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec FC Zorya LouhanskMatchesMin
Premier League4101020294
Ligue Europa3000110270
Compétitions - avec SochauxMatchesMin
Coupe de France2000010210
Compétitions - avec SevastopolMatchesMin
Coupe100000090
TOTAL10101140864
Palmarès Pylyp Budkivskyi
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020FC Zorya LouhanskFC Zorya Louhansk7101130
Premier League4101020
Ligue Europa3000110
2018/2019SochauxSochaux12007220
Domino's Ligue 29007110
Coupe de France2000010
Coupe de la Ligue BKT1000100
2018/2019FC Zorya LouhanskFC Zorya Louhansk13102710
Premier League13102710
2017/2018CourtraiCourtrai13108230
Pro League12107230
Coupe de Belgique1001000
2017/2018AnzhiAnzhi7003110
Premier League7003110
2016/2017AnzhiAnzhi294081140
Premier League0000000
Premier League294081140
2016/2017FC Shakhtar DonetskFC Shakhtar Donetsk0000000
Premier League0000000
Ligue des champions0000000
2016/2017AnzhiAnzhi294081140
Premier League0000000
Premier League294081140
2015/2016AnzhiAnzhi0000000
Premier League0000000
2015/2016FC Zorya LouhanskFC Zorya Louhansk271402830
Premier League231401720
Ligue Europa4001110
2014/2015FC Zorya LouhanskFC Zorya Louhansk30900652
Premier League25800442
Ligue Europa5100210
2013/2014FC Zorya LouhanskFC Zorya Louhansk6006010
Premier League6006010
2013/2014SevastopolSevastopol10204220
Premier League9204220
Coupe1000000
2012/2013FC Shakhtar DonetskFC Shakhtar Donetsk0000000
Premier League0000000
2012/2013FC Illychivets MariupolFC Illychivets Mariupol0000000
Premier League0000000
2011/2012FC Illychivets MariupolFC Illychivets Mariupol16007720
Premier League16007720
2010/2011FC Illychivets MariupolFC Illychivets Mariupol7101000
Premier League7101000
TOTAL2063705758312