Xavier Chavalerin

  • Nom complet : Xavier Chavalerin
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 66 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Reims

Club actuel :

L1Reims

France

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec ReimsMatchesMin
Ligue 1 Conforama9100020810
Coupe de France2100010210
TOTAL112000301020
Palmarès Xavier Chavalerin
1 Domino's Ligue 2
2017/2018
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020ReimsReims9100020
Ligue 1 Conforama9100020
Coupe de la Ligue BKT0000000
2018/2019ReimsReims393000100
Ligue 1 Conforama36200080
Coupe de France2100010
Coupe de la Ligue BKT1000010
2017/2018ReimsReims37500270
Domino's Ligue 235500260
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue BKT1000010
2016/2017Red StarRed Star34204440
Domino's Ligue 233204430
Coupe de la Ligue BKT1000010
2015/2016Red StarRed Star330013560
Domino's Ligue 2320013560
Coupe de la Ligue BKT1000000
2014/2015ToursTours39009960
Domino's Ligue 235008750
Coupe de France3000210
Coupe de la Ligue BKT1001000
2013/2014ToursTours363011340
Domino's Ligue 2322010340
Coupe de la Ligue BKT4101000
2012/2013ToursTours291081110
Domino's Ligue 2271071010
Coupe de la Ligue BKT2001100
2011/2012Olympique Lyon IIOlympique Lyon II27602120
National 227602120
2011/2012Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais0000000
Ligue 1 Conforama0000000
Ligue des champions0000000
2010/2011Olympique Lyon IIOlympique Lyon II26106440
National 226106440
TOTAL3092205339460
Transferts Xavier Chavalerin
2017 Red Star Reims Transfert gratuit
Red StarReims
2012 Olympique Lyonnais Tours Transfert gratuit
Olympique LyonnaisTours
Le Stade de Reims est sacré champion de Ligue 2

Officiel : le Stade de Reims revient en Ligue 1 !

  • 20.04.2018 · 21 h 52
  • Domino’s Ligue 2

Victorieux d’Ajaccio 1-0, les joueurs du Stade de Reims ont composté leur billet pour évoluer en Ligue 1 la saison prochaine et sont même sacrés champion de Ligue 2. Une juste récompense pour une formation qui a complètement dominé son championnat. (...)