> Sébastien Squillaci

Sébastien Squillaci

Sébastien Squillaci
  • Nom complet : Sébastien Squillaci
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Bastia

Club actuel :

L1Bastia

France

Statistiques saison 2014/2015
Compétitions - avec BastiaMatchesMin
Coupe de France2000000210
Coupe de la Ligue100100035
TOTAL3001000245

Palmarès Sébastien Squillaci

  • 1Coupe du Roi
    2009/2010
  • 2Ligue 1
    2006/2007, 2007/2008
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014BastiaBastia34301140
Ligue 131300140
Coupe de France2000000
Coupe de la Ligue1001000
2012/2013ArsenalArsenal1000010
Premier League0000000
Ligue des champions UEFA1000010
League Cup0000000
2011/2012ArsenalArsenal6002110
Premier League1001000
Ligue des champions UEFA1000000
FA Cup2001100
League Cup2000010
2010/2011ArsenalArsenal32202111
Premier League22102110
Ligue des champions UEFA6100000
FA Cup4000001
League Cup0000000
2009/2010FC SévilleFC Séville21302360
Liga BBVA16102350
Ligue des champions UEFA4200000
Coupe du Roi1000010
2008/2009FC SévilleFC Séville36001140
Liga BBVA33001140
UEFA Europa League3000000
2007/2008Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais42001250
Ligue 134001230
Ligue des champions UEFA8000020
2006/2007Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais9200000
Ligue 14200000
Ligue des champions UEFA5000000
2005/2006MonacoMonaco28100010
Ligue 12610
Ligue des champions UEFA2000010
TOTAL20911099231
Transferts Sébastien Squillaci
2013 ArsenalBastia Transfert gratuit
ArsenalBastia
2010 FC SévilleArsenal 6.5 M
FC SévilleArsenal
2008 Olympique LyonnaisFC Séville 6 M
Olympique LyonnaisFC Séville
2006 MonacoOlympique Lyonnais 4.5 M
MonacoOlympique Lyonnais
2000 MonacoAC Ajaccio Prêt
MonacoAC Ajaccio
1998 ToulonMonaco Transfert gratuit
ToulonMonaco
Imbula, une recrue de choix pour l'OM

L1 : les tops du mercato estival (1/4)

  • 10.10.2013 · 12 h 45
  • Ligue 1
  • Transferts

Le mercato estival a fermé ses portes il y a plus d’un mois. Les recrues ont eu le temps de disputer leurs premiers matches et de montrer l’étendue de leurs talent. Voici le premier volet des tops du mercato estival. Giannelli Imbula (FRA/OM/21 (...)

Adrian Mutu voudra faire mieux avec Ajaccio cette saison

Le tour de France du mercato : Ajaccio et Bastia

  • 29.07.2013 · 16 h 34
  • Ligue 1
  • Transferts

La Ligue 1 démarre le 10 août prochain. D’ici là, Foot Mercato vous présente chaque jour chacune des formations qui évolueront parmi l’élite la saison prochaine. Homme à suivre, équipe type, tour complet du recrutement, voici ce qu’il faut savoir sur (...)

Arshavin et Arsenal, c'est fini

Arsenal annonce le départ de 3 joueurs !

  • 05.06.2013 · 18 h 03
  • Premier League

Arsenal a annoncé qu’il se séparait d’Arshavin, Denilson et Squillaci, tous trois en fin de contrat. La lessive débute à Arsenal. Du moins la plus facile, celle des fins de contrat. Mis à l’écart depuis plusieurs saisons maintenant, Arshavin, Denilson (...)

L'équipe type des joueurs de Premier League en fin de contrat au menu du JT FM !

Premier League : le onze des joueurs en fin de contrat

  • 25.04.2013 · 18 h 20
  • Autre championnat

Le mercato, c’est dans un peu plus de deux mois. Dans le JT Foot Mercato du jour, on prend les devants en vous proposant de découvrir le onze des joueurs de Premier League en fin de contrat en juin 2013. Au sommaire de ce 223e numéro : L’équipe (...)

L'expérience en Angleterre de Gäel Givet tourne au cauchemar

La galère continue pour deux internationaux français d’Angleterre…

  • 13.02.2013 · 15 h 02
  • Premier League

Dans la lumière à l’époque du grand Monaco, Sébastien Squillaci et Gaël Givet traversent tous deux des moments compliqués en clubs dix ans plus tard. Une lente descente aux enfers pour deux joueurs aux parcours similaires... Squillaci-Givet, c’était (...)

© Foot Mercato 2004-2014 - Nous sommes le 14/07/2014, il est 18H40 et vous consultez la page : Sébastien Squillaci - Footmercato.net