Sébastien Squillaci

  • Nom complet : Sébastien Squillaci
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 38 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :

Maillot Sébastien Squillaci

Palmarès Sébastien Squillaci
1 Coupe du Roi
2009/2010
2 Ligue 1 Conforama
2006/2007 , 2007/2008
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017BastiaBastia10000120
Ligue 1 Conforama10000120
Coupe de la Ligue BKT0000000
2015/2016BastiaBastia33202130
Ligue 1 Conforama31202130
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue BKT1000000
2014/2015BastiaBastia29100381
Ligue 1 Conforama25000380
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue BKT3100001
2013/2014BastiaBastia34301140
Ligue 1 Conforama31300140
Coupe de France2000000
Coupe de la Ligue BKT1001000
2012/2013ArsenalArsenal1000010
Premier League0000000
Ligue des champions UEFA1000010
League Cup0000000
2011/2012ArsenalArsenal6002110
Premier League1001000
FA Cup2001100
Ligue des champions UEFA1000000
League Cup2000010
2010/2011ArsenalArsenal32202111
Premier League22102110
FA Cup4000001
Ligue des champions UEFA6100000
League Cup0000000
2009/2010FC SévilleFC Séville21302360
La Liga Santander16102350
Ligue des champions UEFA4200000
Coupe du Roi1000010
2008/2009FC SévilleFC Séville36001140
La Liga Santander33001140
UEFA Europa League3000000
2007/2008Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais42001250
Ligue 1 Conforama34001230
Ligue des champions UEFA8000020
2006/2007Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais21300000
Ligue 1 Conforama16300000
Ligue des champions UEFA5000000
2005/2006MonacoMonaco28100010
Ligue 1 Conforama2610
Ligue des champions UEFA2000010
TOTAL2931501114362
Transferts Sébastien Squillaci
2013 Arsenal Bastia Transfert gratuit
ArsenalBastia
2010 FC Séville Arsenal 6.5 M€
FC SévilleArsenal
2008 Olympique Lyonnais FC Séville 6.5 M€
Olympique LyonnaisFC Séville
2006 Monaco Olympique Lyonnais 4.5 M€
MonacoOlympique Lyonnais
2000 Monaco AC Ajaccio Prêt
MonacoAC Ajaccio
1998 Toulon Monaco Transfert gratuit
ToulonMonaco
Arshavin et Chamakh parmi les flops de l'ère Wenger

Arsenal : les 10 pires recrues de l’ère Wenger

  • 02.10.2014 · 18 h 08
  • Autre championnat

Que faut-il retenir de l’actu football ce jeudi 2 octobre 2014 ? Le JT Foot Mercato vous propose de faire un rapide tour de l’actualité foot, le tout dans une ambiance décalée. Au sommaire de ce 477e numéro : outre les trois infos de la journée à (...)

Imbula, une recrue de choix pour l'OM

L1 : les tops du mercato estival (1/4)

  • 10.10.2013 · 12 h 45
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Le mercato estival a fermé ses portes il y a plus d’un mois. Les recrues ont eu le temps de disputer leurs premiers matches et de montrer l’étendue de leurs talent. Voici le premier volet des tops du mercato estival. Giannelli Imbula (FRA/OM/21 (...)

Adrian Mutu voudra faire mieux avec Ajaccio cette saison

Le tour de France du mercato : Ajaccio et Bastia

  • 29.07.2013 · 16 h 34
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

La Ligue 1 démarre le 10 août prochain. D’ici là, Foot Mercato vous présente chaque jour chacune des formations qui évolueront parmi l’élite la saison prochaine. Homme à suivre, équipe type, tour complet du recrutement, voici ce qu’il faut savoir sur (...)

Arshavin et Arsenal, c'est fini

Arsenal annonce le départ de 3 joueurs !

  • 05.06.2013 · 18 h 03
  • Premier League

Arsenal a annoncé qu’il se séparait d’Arshavin, Denilson et Squillaci, tous trois en fin de contrat. La lessive débute à Arsenal. Du moins la plus facile, celle des fins de contrat. Mis à l’écart depuis plusieurs saisons maintenant, Arshavin, Denilson (...)

L'équipe type des joueurs de Premier League en fin de contrat au menu du JT FM !

Premier League : le onze des joueurs en fin de contrat

  • 25.04.2013 · 18 h 20
  • Autre championnat

Le mercato, c’est dans un peu plus de deux mois. Dans le JT Foot Mercato du jour, on prend les devants en vous proposant de découvrir le onze des joueurs de Premier League en fin de contrat en juin 2013. Au sommaire de ce 223e numéro : L’équipe (...)

L'expérience en Angleterre de Gäel Givet tourne au cauchemar

La galère continue pour deux internationaux français d’Angleterre…

  • 13.02.2013 · 15 h 02
  • Premier League

Dans la lumière à l’époque du grand Monaco, Sébastien Squillaci et Gaël Givet traversent tous deux des moments compliqués en clubs dix ans plus tard. Une lente descente aux enfers pour deux joueurs aux parcours similaires... Squillaci-Givet, c’était (...)

Les bonnes affaires de l'hiver au programme du JT Foot Mercato

Mercato L1 : les dernières bonnes affaires à saisir

  • 21.01.2013 · 17 h 07
  • Autre championnat

Que faut-il retenir de l’actu mercato de ce lundi 21 janvier ? Petite session de rattrapage avec le journal des transferts de Foot Mercato. Pour tout voir et tout savoir des dernières infos transfert, le JT Foot Mercato c’est le rendez-vous à ne (...)

Le retour de Cissé & co en L1 au menu du JT Foot Mercato

Mercato : ces anciennes stars de L1 qui préparent leur retour en France

  • 03.01.2013 · 17 h 32
  • Autre championnat

Que faut-il retenir de l’actu mercato de ce jeudi 3 janvier ? Petite session de rattrapage avec le journal des transferts de Foot Mercato. Pour tout voir et tout savoir des dernières infos transfert, le JT Foot Mercato c’est le rendez-vous à ne (...)

Chamakh fait grise mine du côté d'Arsenal

La L1 va-t-elle profiter du très coûteux loft d’Arsenal ?

  • 03.09.2012 · 14 h 58
  • Premier League
  • Transferts

Si Arsenal s’est offert quelques jolis coups estivaux, le club londonien a éprouvé les plus grandes difficultés à se débarrasser de ses lofteurs. Marouane Chamakh, Andrey Arshavin et Sébastien Squillaci n’ont plus aucun avenir chez les Gunners et sont (...)

Squillaci n'entre plus dans les plans d'Arsenal

Arsenal lance ses soldes avec 8 joueurs sur le marché !

  • 27.06.2012 · 19 h 30
  • Premier League
  • Transferts

Arsenal compte bien se pencher sur le problème de sa masse salariale, avec à la clé quelques départs souhaités. Et ils sont pas moins de 8 joueurs à être persona non grata. Arsenal a réalisé un premier très joli coup sur le marché des transferts, en (...)