Sidy Koné

  • Nom complet : Sidy Koné
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Mali
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec Olympique Lyon IIMatchesMin
CFA130010401098
TOTAL130010401098
Palmarès Sidy Koné
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014Olympique Lyon IIOlympique Lyon II13001040
CFA13001040
2013/2014Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais2002000
Ligue 10000000
UEFA Europa League2002000
Coupe de France0000000
2012/2013Caen IICaen II9000120
CFA9000120
2012/2013Olympique Lyon IIOlympique Lyon II10003010
CFA10003010
2012/2013Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais1001000
Ligue 10000000
UEFA Europa League1001000
Coupe de France0000000
Coupe de la Ligue0000000
Trophée des Champions0000000
2012/2013CaenCaen0000000
Ligue 20000000
2011/2012Olympique Lyon IIOlympique Lyon II8001100
CFA8001100
2011/2012Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais2001001
Ligue 12001001
Ligue des champions UEFA0000000
Coupe de la Ligue0000000
2010/2011Olympique Lyon IIOlympique Lyon II12003430
CFA12003430
TOTAL5700126101
Transferts Sidy Koné
2013 Caen Olympique Lyonnais Retour de prêt
CaenOlympique Lyonnais
2013 Olympique Lyonnais Caen Prêt
Olympique LyonnaisCaen