Mattia De Sciglio

  • Nom complet : Mattia De Sciglio
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Italie
  • Date de naissance :
Juventus

Club actuel :

SAJuventus

Italie

Maillot Mattia De Sciglio

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec JuventusMatchesMin
Serie A8003100404
Ligue des champions2000000180
Coppa Italia100010069
Super Coupe100010055
International Champions Cup3000100251
TOTAL15003400959
Palmarès Mattia De Sciglio
2 Serie A
2017/2018 , 2018/2019
2 Super Coupe
2016/2017
1 Coppa Italia
2017/2018
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020JuventusJuventus15003400
Serie A8003100
Ligue des champions2000000
Coppa Italia1000100
Super Coupe1000100
International Champions Cup3000100
2018/2019JuventusJuventus32005530
Serie A22003220
Ligue des champions4000300
Coppa Italia2000010
Super Coupe0000000
Amicaux Club1001000
International Champions Cup3001000
2017/2018JuventusJuventus23105510
Serie A12102110
Ligue des champions6000300
Coppa Italia1000000
Super Coupe1001000
International Champions Cup3002100
2016/2017Milan ACMilan AC28003350
Serie A25002340
Coppa Italia1000000
Super Coupe1000010
Amicaux Club1001000
International Champions Cup0000000
2015/2016Milan ACMilan AC32001640
Serie A22001330
Coppa Italia7000010
Amicaux Club1000100
International Champions Cup2000200
2014/2015Milan ACMilan AC20001533
Serie A17001233
Coppa Italia1000100
Amicaux Club2000200
2013/2014Milan ACMilan AC22002261
Serie A16001141
Ligue des champions3000110
Coppa Italia2000010
Amicaux Club1001000
2012/2013Milan ACMilan AC33003120
Serie A27002120
Ligue des champions5001000
Coppa Italia1000000
2011/2012Milan ACMilan AC5002000
Serie A3001000
Ligue des champions2001000
TOTAL210102531244
Transferts Mattia De Sciglio
2017 Milan AC Juventus 12 M€
Milan ACJuventus
Mattia De Sciglio n'a pas encore quitté la Juventus

La Juventus joue vraiment avec les nerfs du PSG

  • 28.01.2020 · 08 h 23
  • Serie A
  • Transferts

Pour beaucoup, l’échange entre Layvin Kurzawa et Mattia De Sciglio est en passe d’être bouclé. Mais depuis hier soir, les informations en provenance de Turin montrent que la Vieille Dame réfléchit fortement à l’idée de laisser filer son latéral. Tout (...)

Layvin Kurzawa lors d'un match du PSG

PSG : la Juventus réclame de l’argent dans le deal Kurzawa-De Sciglio

  • 27.01.2020 · 22 h 09
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Alors que tout semblait bouclé pour un échange entre Turinois et Parisiens, voilà que le club italien a revu ses prétentions à la hausse. Ce week-end, il n’y avait que très peu de doutes pour la presse italienne. Layvin Kurzawa (27 ans) devait faire (...)

Kurzawa bientôt à la Juventus ?

Le PSG et la Juventus travaillent pour un échange Kurzawa-De Sciglio

  • 24.01.2020 · 19 h 52
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Layvin Kurzawa pourrait bien quitter le PSG d’ici la fin janvier pour rejoindre la Juventus. Un transfert qui entrerait dans le cadre d’un échange entre les deux clubs avec Mattia De Sciglio. Et si Layvin Kurzawa (27 ans) vivait ses derniers jours (...)

Leonardo avant le duel entre Rennes et Paris

PSG : les plans de Leonardo pour le mercato hivernal

  • 21.12.2019 · 09 h 03
  • Ligue 1 Conforama

Le directeur sportif du champion de France en titre a déjà identifié les besoins de son équipe pour le mercato. Mais surtout, il sait déjà de qui il souhaite se débarrasser. Le mercato hivernal approche à grands pas, et les écuries du Vieux Continent (...)

De Sciglio lors d'une rencontre amicale avec la Juventus cet été

Le PSG repassera à l’attaque pour Mattia De Sciglio cet hiver

  • 28.10.2019 · 19 h 23
  • Ligue 1 Conforama

Le Paris Saint-Germain va de nouveau s’activer pour tenter de s’offrir le latéral de la Juventus, déjà convoité lors du mercato estival. L’information était tombée dans les dernières heures du mercato estival. Leonardo s’était ainsi positionné sur la (...)

Leonardo après de son audition au tribunal administratif de Paris en 2013

Mercato : les derniers gros dossiers du PSG

  • 02.09.2019 · 09 h 00
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Dans tous les secteurs de jeu, le Paris Saint-Germain pourrait effectuer des mouvements en ce dernier jour de mercato. Icardi, De Sciglio, Navas pourraient tous trois débarquer. Le Paris Saint-Germain devrait être le dynamiteur surprise du (...)

De Sciglio lors d'une rencontre avec la Juventus cet été

Le PSG fonce sur Mattia De Sciglio

  • 01.09.2019 · 21 h 18
  • Ligue 1 Conforama

Le club de la capitale aurait jeté son dévolu sur le latéral droit italien de la Juventus et des négociations sont en cours avec les Turinois. Alors qu’il ne reste qu’un peu plus de 24 heures avant que le mercato estival ferme ses portes, le Paris (...)

Leonardo Bonucci lors de la finale de la Ligue des Champions entre la Juventus Turin et le Real Madrid

La Juventus Turin prête à laisser filer Leonardo Bonucci !

  • 13.07.2017 · 17 h 03
  • Serie A

Entre l’AC Milan et la Juventus, il risque d’y avoir du mouvement lors des prochains jours. En effet, les Rossoneri visent Leonardo Bonucci quand les Juventini veulent Mattia De Sciglio. Et la Vieille Dame semble prête à lâcher son international (...)

Le Milan veut conserver El Shaarawy

Milan : Inzaghi retient deux de ses talents !

  • 30.12.2014 · 16 h 35
  • Serie A
  • Transferts

Annoncé sur le départ et dans le viseur du Borussia Dortmund, Stephan El Shaarawy suscite toujours les interrogations quant à son avenir. Pippo Inzaghi a tenté d’y mettre un terme. L’avenir de Stephan El Shaarawy est toujours aussi flou. La pépite (...)