Mattia De Sciglio

  • Nom complet : Mattia De Sciglio
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Italie
  • Date de naissance :
Juventus

Club actuel :

SAJuventus

Italie

Maillot Mattia De Sciglio

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec JuventusMatchesMin
Serie A2000100105
Amicaux Club100100028
International Champions Cup3000100251
TOTAL6001200384
Palmarès Mattia De Sciglio
2 Serie A
2017/2018 , 2018/2019
2 Super Coupe
2016/2017
1 Coppa Italia
2017/2018
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020JuventusJuventus5000200
Serie A2000100
Coppa Italia0000000
International Champions Cup3000100
2018/2019JuventusJuventus32005530
Serie A22003220
Ligue des champions4000300
Coppa Italia2000010
Super Coupe0000000
Amicaux Club1001000
International Champions Cup3001000
2017/2018JuventusJuventus23105510
Serie A12102110
Ligue des champions6000300
Coppa Italia1000000
Super Coupe1001000
International Champions Cup3002100
2016/2017Milan ACMilan AC28003350
Serie A25002340
Coppa Italia1000000
Super Coupe1000010
Amicaux Club1001000
International Champions Cup0000000
2015/2016Milan ACMilan AC32001640
Serie A22001330
Coppa Italia7000010
Amicaux Club1000100
International Champions Cup2000200
2014/2015Milan ACMilan AC20001533
Serie A17001233
Coppa Italia1000100
Amicaux Club2000200
2013/2014Milan ACMilan AC22002261
Serie A16001141
Ligue des champions3000110
Coppa Italia2000010
Amicaux Club1001000
2012/2013Milan ACMilan AC33003120
Serie A27002120
Ligue des champions5001000
Coppa Italia1000000
2011/2012Milan ACMilan AC5002000
Serie A3001000
Ligue des champions2001000
TOTAL200102229244
Transferts Mattia De Sciglio
2017 Milan AC Juventus 12 M€
Milan ACJuventus
Leonardo après de son audition au tribunal administratif de Paris en 2013

Mercato : les derniers gros dossiers du PSG

  • 02.09.2019 · 09 h 00
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Dans tous les secteurs de jeu, le Paris Saint-Germain pourrait effectuer des mouvements en ce dernier jour de mercato. Icardi, De Sciglio, Navas pourraient tous trois débarquer. Le Paris Saint-Germain devrait être le dynamiteur surprise du (...)

De Sciglio lors d'une rencontre avec la Juventus cet été

Le PSG fonce sur Mattia De Sciglio

  • 01.09.2019 · 21 h 18
  • Ligue 1 Conforama

Le club de la capitale aurait jeté son dévolu sur le latéral droit italien de la Juventus et des négociations sont en cours avec les Turinois. Alors qu’il ne reste qu’un peu plus de 24 heures avant que le mercato estival ferme ses portes, le Paris (...)

Leonardo Bonucci lors de la finale de la Ligue des Champions entre la Juventus Turin et le Real Madrid

La Juventus Turin prête à laisser filer Leonardo Bonucci !

  • 13.07.2017 · 17 h 03
  • Serie A

Entre l’AC Milan et la Juventus, il risque d’y avoir du mouvement lors des prochains jours. En effet, les Rossoneri visent Leonardo Bonucci quand les Juventini veulent Mattia De Sciglio. Et la Vieille Dame semble prête à lâcher son international (...)

Le Milan veut conserver El Shaarawy

Milan : Inzaghi retient deux de ses talents !

  • 30.12.2014 · 16 h 35
  • Serie A
  • Transferts

Annoncé sur le départ et dans le viseur du Borussia Dortmund, Stephan El Shaarawy suscite toujours les interrogations quant à son avenir. Pippo Inzaghi a tenté d’y mettre un terme. L’avenir de Stephan El Shaarawy est toujours aussi flou. La pépite (...)

Mattia De Sciglio victime de la saison médiocre du Milan ?

Le grand talent milanais Mattia De Sciglio parle départ !

  • 23.04.2014 · 11 h 41
  • Serie A
  • Transferts

Espoir du football mondial à son poste de latéral, Mattia De Sciglio vit une saison compliquée, à l’issue de laquelle il pourrait bien quitter le Milan AC. Le jeune talent sait cette éventualité possible... Il fut l’une des révélations de la dernière (...)

De Sciglio dans les petits papiers madrilènes

L’axe AC Milan-Real Madrid réactivé cet été ?

  • 19.03.2014 · 16 h 31
  • La Liga Santander
  • Transferts

Entre l’AC Milan et le Real Madrid, il pourrait bien y avoir quelques affaires cet été... Ces dernières saisons, l’AC Milan et le Real Madrid ont pris l’habitude de faire affaire sur le mercato. On se souvient notamment des transferts de Kaka dans (...)

De Sciglio plait au Real Madrid

Le Real Madrid en pince pour un espoir du Milan AC

  • 10.08.2013 · 11 h 04
  • La Liga Santander
  • Transferts

Le Real Madrid veut miser sur la jeunesse pour mener à bien sa campagne de recrutement. Et un nouvel espoir mondial est dans le viseur de la Casa Blanca. L’heure est à la jeunesse du côté du Real Madrid. Isco (21 ans), Asier Illarramendi (23 ans), (...)