Dimitri Liénard

  • Nom complet : Dimitri Liénard
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Strasbourg

Club actuel :

L1Strasbourg

France

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec StrasbourgMatchesMin
Ligue 1 Conforama12004210690
Coupe de la Ligue BKT110000090
TOTAL13104210780
Palmarès Dimitri Liénard
1 Domino's Ligue 2
2016/2017
1 National 1
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019StrasbourgStrasbourg13104210
Ligue 1 Conforama12004210
Coupe de la Ligue BKT1100000
2017/2018StrasbourgStrasbourg38516880
Ligue 1 Conforama33514770
Coupe de France3001010
Coupe de la Ligue BKT2001100
2016/2017StrasbourgStrasbourg34504721
Domino's Ligue 230403621
Coupe de France3101000
Coupe de la Ligue BKT1000100
2015/2016StrasbourgStrasbourg292141380
National 1292141380
2014/2015StrasbourgStrasbourg335191140
National 1315191130
Coupe de France2000010
2013/2014StrasbourgStrasbourg328041260
National 1328041260
2012/2013MulhouseMulhouse357021430
National 2347021330
Coupe de France1000100
2011/2012BelfortBelfort29303932
National 229303932
2010/2011BelfortBelfort31410250
National 231410250
TOTAL2744043678403
Kilyan Mbappé lors de l'échauffement avant Strasbourg-PSG

PSG : Kylian Mbappé l’éternel sauveur

  • 06.12.2018 · 08 h 39
  • Ligue 1 Conforama

À l’instar de la rencontre face à l’Olympique de Marseille, Kylian Mbappé est sorti du banc de touche pour montrer la lumière à ses coéquipiers sur la pelouse de Strasbourg (1-1). Ses adversaires du soir en font l’homme de la rencontre après son entrée. (...)

Liénard a bien cru en la victoire strasbourgeoise

Strasbourg - OM : les notes du match

  • 15.10.2017 · 23 h 18
  • Ligue 1 Conforama

Au terme d’une rencontre spectaculaire et aux très nombreux rebondissements, Strasbourg et l’OM se sont séparés sur un match nul 3-3. Les promus sont revenus deux fois au score avant de croire en la victoire mais Mitroglou a sauvé les siens dans les (...)