Dimitri Liénard

  • Nom complet : Dimitri Liénard
  • Taille : 184 cm
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Strasbourg II

Club actuel :

Strasbourg II

Statistiques saison
Compétitions - avec StrasbourgMatchesMin
Ligue 211102211747
Coupe de la Ligue100010063
TOTAL12102311810
Palmarès Dimitri Liénard
1 National
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017StrasbourgStrasbourg12102311
Ligue 211102211
Coupe de la Ligue1000100
2015/2016StrasbourgStrasbourg292141380
National292141380
2014/2015StrasbourgStrasbourg335191140
National315191130
Coupe de France2000010
2013/2014StrasbourgStrasbourg328041260
National328041260
2012/2013MulhouseMulhouse357021430
CFA347021330
Coupe de France1000100
2011/2012BelfortBelfort29303932
CFA29303932
2010/2011BelfortBelfort31410250
CFA31410250
TOTAL2013032464303