François Clerc

  • Nom complet : François Clerc
  • Taille : 187 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Gazélec Ajaccio

Club actuel :

LIGGazélec Ajaccio

France

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Gazélec AjaccioMatchesMin
Ligue 2141004201212
TOTAL141004201212
Palmarès François Clerc
1 Coupe de la Ligue
2012/2013
3 Ligue 1
2005/2006 , 2006/2007 , 2007/2008
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Gazélec AjaccioGazélec Ajaccio14100420
Ligue 214100420
Coupe de la Ligue0000000
2015/2016Saint-ÉtienneSaint-Étienne16000200
Ligue 110000100
UEFA Europa League6000100
2014/2015Saint-ÉtienneSaint-Étienne18001100
Ligue 115000100
UEFA Europa League1000000
Coupe de France2001000
2013/2014Saint-ÉtienneSaint-Étienne34200180
Ligue 129200180
UEFA Europa League4000000
Coupe de la Ligue1000000
2012/2013Saint-Étienne IISaint-Étienne II1000000
CFA1000000
2012/2013Saint-ÉtienneSaint-Étienne36101070
Ligue 131100070
Coupe de France1001000
Coupe de la Ligue4000000
2011/2012NiceNice38401250
Ligue 132400240
Coupe de France2000000
Coupe de la Ligue4001010
2010/2011NiceNice33201160
Ligue 129100150
Coupe de France4101010
2009/2010Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais8002120
Ligue 17002120
Ligue des champions UEFA1000000
2008/2009Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais10000200
Ligue 19000100
Ligue des champions UEFA1000100
2007/2008Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais341010120
Ligue 127107020
Ligue des champions UEFA7003100
2006/2007Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais17005110
Ligue 111004110
Ligue des champions UEFA6001000
2005/2006Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais19001000
Ligue 11400
Ligue des champions UEFA5001000
TOTAL2781102216330
Transferts François Clerc
2012 Nice Saint-Étienne Transfert gratuit
NiceSaint-Étienne
2010 Olympique Lyonnais Nice Transfert gratuit
Olympique LyonnaisNice
2004 Olympique Lyonnais Toulouse Prêt
Olympique LyonnaisToulouse
Gomis, l'un des joueurs à avoir évolué pour l'OL et l'ASSE

Le onze des « traîtres » du derby OL - ASSE

  • 28.03.2014 · 16 h 50
  • Autre championnat

Que faut-il retenir de l’actu football ce vendredi 28 mars 2014 ? Le JT Foot Mercato vous propose de faire un rapide tour de l’actualité foot, le tout dans une ambiance décalée. Du lundi au vendredi, le JT FM vous permet de suivre au plus près (...)

Les Stéphanois ne se posent pas en favoris pour la 3e place

Saint-Étienne, objectif Ligue des Champions ?

  • 02.03.2014 · 10 h 50
  • Ligue 1

Avec un succès probant face au deuxième du championnat, Monaco (2-0), l’AS Saint-Étienne a retrouvé le podium de Ligue 1. En excellente forme, les Verts pourraient se prendre à rêver à des soirées de Ligue des Champions au Chaudron. Du côté des acteurs (...)

Le choc OL-ASSE au menu du JT FM !

OL-ASSE : ces joueurs qui ont basculé chez l’ennemi

  • 26.04.2013 · 16 h 14
  • Autre championnat

L’Olympique Lyonnais reçoit l’AS Saint-Etienne dimanche au Stade de Gerland. Un derby aux multiples enjeux. Un match d’autant plus spécial pour plusieurs joueurs qui ont défendu les couleurs des deux clubs. Des éléments passés au crible dans le JT Foot (...)

Caïazzo, Romeyer, et les Verts peuvent-ils rêver de LdC ?

L’ASSE, un candidat crédible pour la Ligue des Champions ?

  • 18.03.2013 · 13 h 16
  • Ligue 1

Après avoir obtenu le point du match nul ce dimanche soir face au Paris Saint-Germain, l’AS Saint-Etienne peut avoir le sourire, les Verts prouvant qu’ils ne sont vraiment pas par hasard à leur place. De là à envisager le podium ? L’AS Saint-Etienne (...)

Saint-Etienne arrache le nul face au PSG

ASSE-PSG : les notes du match

  • 17.03.2013 · 23 h 20
  • Ligue 1

Mené 2-0 après 19 minutes, l’AS Saint-Etienne a su obtenir le point du match nul face au PSG au terme d’un match animé (2-2). Les deux meilleures équipes de L1 en 2013, voilà la belle affiche qui attendait le Chaudron ce soir. Alors que les (...)