Martin Vrablec

  • Nom complet : Martin Vrablec
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Slovaquie
  • Date de naissance :
Skalica

Club actuel :

II Skalica

Slovaquie

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec SK Slovan BratislavaMatchesMin
Coupe5001010362
TOTAL5001010362
Palmarès Martin Vrablec
2 Super Liga
2012/2013 , 2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016SkalicaSkalica14006430
Super Liga14006430
2014/2015Zlaté MoravceZlaté Moravce8004000
Super Liga8004000
2014/2015SK Slovan BratislavaSK Slovan Bratislava1001000
Super Liga1001000
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League0000000
2013/2014SK Slovan BratislavaSK Slovan Bratislava20002130
Super Liga15001120
Ligue des champions UEFA0000000
Coupe5001010
2012/2013SK Slovan BratislavaSK Slovan Bratislava2002000
Super Liga2002000
TOTAL450015560