Jody Lukoki

  • Nom complet : Jody Lukoki
  • Taille : 173 cm
  • Poids : 61 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :République Démocrate du Congo
  • Date de naissance :
Ludogorets II

Club actuel :

Ludogorets II

Statistiques saison
Compétitions - avec LudogoretsMatchesMin
A PFG10108110333
Ligue des champions UEFA7304100298
Compétitions - avec CambuurMatchesMin
Coupe KNVB2000110192
TOTAL194012320823
Palmarès Jody Lukoki
1 A PFG
2015/2016
3 Eredivisie
2010/2011 , 2011/2012 , 2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017LudogoretsLudogorets174012210
A PFG10108110
Ligue des champions UEFA7304100
2015/2016LudogoretsLudogorets210018310
A PFG200017310
Ligue des champions UEFA1001000
2014/2015PEC ZwollePEC Zwolle35304980
Eredivisie33203870
UEFA Europa League2101110
2013/2014CambuurCambuur342011180
Eredivisie322011070
Coupe KNVB2000110
2012/2013AjaxAjax223011820
Eredivisie16309520
Ligue des champions UEFA2001000
UEFA Europa League0000000
Coupe KNVB4001300
Super Coupe0000000
2011/2012AjaxAjax11206300
Eredivisie6203300
Ligue des champions UEFA2002000
UEFA Europa League1001000
Coupe KNVB2000000
2010/2011AjaxAjax2002000
Eredivisie2002000
Coupe KNVB0000000
TOTAL1421405436200
Transferts Jody Lukoki
2015 PEC Zwolle Ludogorets Transfert
PEC ZwolleLudogorets
2014 Ajax PEC Zwolle Transfert
AjaxPEC Zwolle
2014 Cambuur Ajax Retour de prêt
CambuurAjax
2013 Ajax Cambuur Prêt
AjaxCambuur