Jody Lukoki

  • Nom complet : Jody Lukoki
  • Taille : 173 cm
  • Poids : 61 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :République Démocrate du Congo
  • Date de naissance :
Ludogorets

Club actuel :

A PLudogorets

Bulgarie

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec LudogoretsMatchesMin
A PFG7203100405
Ligue des champions100010083
Ligue Europa6402310314
Compétitions - avec CambuurMatchesMin
Coupe KNVB2000110192
TOTAL16605620994
Palmarès Jody Lukoki
4 A PFG
2015/2016 , 2016/2017 , 2017/2018 , 2018/2019
3 Eredivisie
2010/2011 , 2011/2012 , 2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020LudogoretsLudogorets14605510
A PFG7203100
Ligue des champions1000100
Ligue Europa6402310
2018/2019LudogoretsLudogorets3970111280
A PFG286061170
Ligue des champions3002010
Ligue Europa8103100
2017/2018LudogoretsLudogorets3980131690
A PFG2870101060
Ligue des champions2001100
Ligue Europa9102530
2016/2017LudogoretsLudogorets224016210
A PFG151012110
Ligue des champions7304100
2015/2016LudogoretsLudogorets210018310
A PFG200017310
Ligue des champions1001000
2014/2015PEC ZwollePEC Zwolle35304980
Eredivisie33203870
Ligue Europa2101110
2013/2014CambuurCambuur342011180
Eredivisie322011070
Coupe KNVB2000110
2012/2013AjaxAjax223011820
Eredivisie16309520
Ligue des champions2001000
Coupe KNVB4001300
Ligue Europa0000000
Super Coupe0000000
2011/2012AjaxAjax11206300
Eredivisie6203300
Coupe KNVB2000000
Ligue des champions2002000
Ligue Europa1001000
2010/2011AjaxAjax2002000
Eredivisie2002000
Coupe KNVB0000000
TOTAL2393508769380
Transferts Jody Lukoki
2015 PEC Zwolle Ludogorets Transfert
PEC ZwolleLudogorets
2014 Ajax PEC Zwolle Transfert
AjaxPEC Zwolle
2014 Cambuur Ajax Retour de prêt
CambuurAjax
2013 Ajax Cambuur Prêt
AjaxCambuur