Jürgen Locadia

  • Nom complet : Jürgen Locadia
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 87 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Pays-Bas
  • Date de naissance :
Brighton & Hove Albion

Club actuel :

PLBrighton & Hove Albion

Angleterre

Maillot Jürgen Locadia

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Brighton & Hove AlbionMatchesMin
FA Cup110010077
Compétitions - avec PSVMatchesMin
Eredivisie159102101253
Coupe KNVB2321000115
UEFA Europa League2000110152
TOTAL2013314201597
Palmarès Jürgen Locadia
2 Eredivisie
2014/2015 , 2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Brighton & Hove AlbionBrighton & Hove Albion1100100
Premier League0000000
FA Cup1100100
2017/2018PSVPSV17910320
Eredivisie15910210
UEFA Europa League2000110
2016/2017Jong PSVJong PSV2100100
Eerste Divisie2100100
2016/2017PSVPSV14305820
Eredivisie14305820
Ligue des champions UEFA0000000
2015/2016PSVPSV379181550
Eredivisie298161230
Ligue des champions UEFA8102320
2014/2015Jong PSVJong PSV1000000
Eerste Divisie1000000
2014/2015PSVPSV337021800
Eredivisie236018400
UEFA Europa League10103400
2013/2014PSVPSV4117491120
Eredivisie311325920
Coupe KNVB2321000
Ligue des champions UEFA3103000
UEFA Europa League5000200
2012/2013PSVPSV2211014210
Eredivisie156011200
Coupe KNVB5501010
UEFA Europa League2002000
2011/2012PSVPSV2101000
Eredivisie0000000
Coupe KNVB2101000
UEFA Europa League0000000
TOTAL1705965849120
Transferts Jürgen Locadia
2018 PSV Brighton & Hove Albion 17 M€
PSVBrighton & Hove Albion