Anice Badri

  • Nom complet : Anice Badri
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Tunisie
  • Date de naissance :
Al Ittihad

Club actuel :

PREAl Ittihad

Arabie Saoudite

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec Al IttihadMatchesMin
Première Division5003110214
Compétitions - avec ES TunisMatchesMin
Ligue 19634310536
Championnat du Monde des Clubs2210000180
TOTAL16847420930
Palmarès Anice Badri
3 Ligue 1
2016/2017 , 2017/2018 , 2018/2019
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020ES TunisES Tunis11844310
Ligue 19634310
Championnat du Monde des Clubs2210000
2019/2020Al IttihadAl Ittihad5003110
Première Division5003110
2018/2019ES TunisES Tunis15514442
Ligue 113514430
Championnat du Monde des Clubs2000012
2017/2018ES TunisES Tunis224011010
Ligue 1224011010
2016/2017ES TunisES Tunis215031110
Ligue 1215031110
2016/2017Royal Excel MouscronRoyal Excel Mouscron1000100
Pro League1000100
2015/2016Royal Excel MouscronRoyal Excel Mouscron26508930
Pro League23507930
Coupe de Belgique3001000
2014/2015Royal Excel MouscronRoyal Excel Mouscron30709620
Pro League29709620
Coupe de Belgique1000000
2013/2014Royal Excel MouscronRoyal Excel Mouscron3160121120
2ème Division2650101010
Play-Offs 1/25102110
2012/2013Royal Excel MouscronRoyal Excel Mouscron8103300
2ème Division8103300
2012/2013Lille IILille II2000100
National 22000100
2011/2012Lille IILille II17613420
National 217613420
2010/2011Monts Or AzerguesMonts Or Azergues5100120
National 25100120
2010/2011Lille IILille II21312710
National 221312710
TOTAL2155175272202
Transferts Anice Badri
2020 ES Tunis Al Ittihad Transfert
ES TunisAl Ittihad
2013 Lille Royal Excel Mouscron Transfert gratuit
LilleRoyal Excel Mouscron