Anice Badri

  • Nom complet : Anice Badri
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Tunisie
  • Date de naissance :
ES Tunis

Club actuel :

LIGES Tunis

Tunisie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec ES TunisMatchesMin
Ligue 19400600769
TOTAL9400600769
Palmarès Anice Badri
1 Ligue 1
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018ES TunisES Tunis9400600
Ligue 19400600
2016/2017ES TunisES Tunis215031110
Ligue 1215031110
2016/2017Royal Excel MouscronRoyal Excel Mouscron1000100
Pro League1000100
2015/2016Royal Excel MouscronRoyal Excel Mouscron26508930
Pro League23507930
Coupe de Belgique3001000
2014/2015Royal Excel MouscronRoyal Excel Mouscron30709620
Pro League29709620
Coupe de Belgique1000000
2013/2014Royal Excel MouscronRoyal Excel Mouscron3160121120
2ème Division2650101010
Play-Offs 1/25102110
2012/2013Royal Excel MouscronRoyal Excel Mouscron8103300
2ème Division8103300
2012/2013Lille IILille II2000100
National 22000100
2011/2012Lille IILille II17613420
National 217613420
2010/2011Monts Or AzerguesMonts Or Azergues5100120
National 25100120
2010/2011Lille IILille II21312710
National 221312710
TOTAL1713824060130
Transferts Anice Badri
2013 Lille Royal Excel Mouscron Transfert gratuit
LilleRoyal Excel Mouscron