Marllon

  • Nom complet : Marllon Gonçalves Jerônimo Borges
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Ponte Preta

Club actuel :

Ponte Preta

Brésil

Statistiques saison 2017
Compétitions - avec Ponte PretaMatchesMin
Série A9000020810
Copa Nissan Sudamericana2000000180
Compétitions - avec Rio ClaroMatchesMin
Paulista A17000000630
TOTAL180000201620
Palmarès Marllon
1 Série B
2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017Ponte PretaPonte Preta11000020
Série A9000020
Copa Nissan Sudamericana2000000
2016Atlético GOAtlético GO36200150
Série B36200150
2015Atlético GOAtlético GO16001130
Série B16001130
2014Santa CruzSanta Cruz5000010
Série B5000010
2014Rio ClaroRio Claro7000000
Paulista A17000000
2012FlamengoFlamengo17001040
Série A12001030
Copa Libertadores0000000
Carioca 1ère Division1000000
Carioca 1ère Division4000010
2012FlamengoFlamengo5000010
Copa Libertadores0000000
Carioca 1ère Division1000000
Carioca 1ère Division4000010
2012FlamengoFlamengo5000010
Copa Libertadores0000000
Carioca 1ère Division1000000
Carioca 1ère Division4000010
2011FlamengoFlamengo0000000
Série A0000000
Carioca 1ère Division0000000
2010FlamengoFlamengo0000000
Série A0000000
TOTAL1022022170
Transferts Marllon
2017 Atlético GO Ponte Preta Transfert gratuit
Atlético GOPonte Preta
2015 Capivariano Atlético GO Transfert
CapivarianoAtlético GO
2015 Santa Cruz Capivariano Transfert
Santa CruzCapivariano
2014 Rio Claro Santa Cruz Transfert
Rio ClaroSanta Cruz
2014 Flamengo Rio Claro Transfert
FlamengoRio Claro
2011 Flamengo Duque de Caxias Prêt
FlamengoDuque de Caxias