Marllon

  • Nom complet : Marllon Gonçalves Jerônimo Borges
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Atlético GO

Club actuel :

Atlético GO

Brésil

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec Atlético GOMatchesMin
Série B362001503232
Compétitions - avec Rio ClaroMatchesMin
Paulista A17000000630
TOTAL432001503862
Palmarès Marllon
1 Série B
2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016Atlético GOAtlético GO36200150
Série B36200150
2015Atlético GOAtlético GO16001130
Série B16001130
2014Santa CruzSanta Cruz5000010
Série B5000010
2014Rio ClaroRio Claro7000000
Paulista A17000000
2012FlamengoFlamengo17001040
Série A12001030
Copa Libertadores0000000
Carioca 1ère Division1000000
Carioca 1ère Division4000010
2012FlamengoFlamengo5000010
Copa Libertadores0000000
Carioca 1ère Division1000000
Carioca 1ère Division4000010
2012FlamengoFlamengo5000010
Copa Libertadores0000000
Carioca 1ère Division1000000
Carioca 1ère Division4000010
2011FlamengoFlamengo0000000
Série A0000000
Carioca 1ère Division0000000
2010FlamengoFlamengo0000000
Série A0000000
TOTAL912022150
Transferts Marllon
2015 Capivariano Atlético GO Transfert
CapivarianoAtlético GO
2015 Santa Cruz Capivariano Transfert
Santa CruzCapivariano
2014 Rio Claro Santa Cruz Transfert
Rio ClaroSanta Cruz
2014 Flamengo Rio Claro Transfert
FlamengoRio Claro
2011 Flamengo Duque de Caxias Prêt
FlamengoDuque de Caxias