Stéphane Madeira

  • Nom complet : Stéphane Madeira
  • Taille : 193 cm
  • Poids : 83 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Freamunde

Club actuel :

LIGFreamunde

Portugal

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec FreamundeMatchesMin
Liga Vitalis8201330552
Compétitions - avec MoreirenseMatchesMin
Coupe de la Ligue2000010180
TOTAL10201340732
Palmarès Stéphane Madeira
1 Liga Vitalis
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017FreamundeFreamunde8201330
Liga Vitalis8201330
2015/2016UD OliveirenseUD Oliveirense28104394
Liga Vitalis28104394
2014/2015MoreirenseMoreirense0000000
Liga NOS0000000
2014/2015ChavesChaves17000262
Liga Vitalis17000262
2013/2014MoreirenseMoreirense15005150
Liga Vitalis13005140
Coupe de la Ligue2000010
2011/2012Auxerre IIAuxerre II14203230
CFA14203230
2010/2011Auxerre IIAuxerre II4001000
CFA4001000
TOTAL86501411266
Transferts Stéphane Madeira
2016 UD Oliveirense Freamunde Transfert
UD OliveirenseFreamunde
2015 Chaves UD Oliveirense Transfert
ChavesUD Oliveirense
2015 Moreirense Chaves Transfert
MoreirenseChaves
2013 AJ Auxerre Moreirense Transfert gratuit
AJ AuxerreMoreirense