Loïc Puyo

  • Nom complet : Loïc Puyo
  • Taille : 181 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Angers

Club actuel :

L1Angers

France

Palmarès Loïc Puyo
1 Ligue 2
2015/2016
1 National 1
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018AngersAngers0000000
Ligue 10000000
2016/2017NancyNancy24407440
Ligue 122207430
Coupe de France0000000
Coupe de la Ligue2200010
2015/2016NancyNancy2910101430
Ligue 22810101420
Coupe de France1000010
Coupe de la Ligue0000000
2014/2015OrléansOrléans20541840
Ligue 217440740
Coupe de France2101000
Coupe de la Ligue1000100
2013/2014OrléansOrléans336101290
National 1336101290
2012/2013Amiens SCAmiens SC324051170
National 1314051160
Coupe de la Ligue1000010
2011/2012Amiens SCAmiens SC262013720
Ligue 2241013710
Coupe de la Ligue2100010
2010/2011AJ AuxerreAJ Auxerre0000000
Ligue 10000000
Coupe de la Ligue0000000
2010/2011Auxerre IIAuxerre II30204530
National 230204530
TOTAL1942454061320
Transferts Loïc Puyo
2017 Nancy Angers Transfert
NancyAngers
2011 AJ Auxerre Amiens SC Transfert gratuit
AJ AuxerreAmiens SC