Loïc Puyo

  • Nom complet : Loïc Puyo
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Red Star

Club actuel :

NATRed Star

France

Palmarès Loïc Puyo
1 Domino's Ligue 2
2015/2016
1 National 1
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020Red StarRed Star0000000
National 10000000
2018/2019AngersAngers0000000
Ligue 1 Conforama0000000
Coupe de la Ligue BKT0000000
Amicaux Club0000000
2017/2018AngersAngers11008200
Ligue 1 Conforama8008000
Coupe de France1000100
Coupe de la Ligue BKT2000100
2016/2017NancyNancy24407440
Ligue 1 Conforama22207430
Coupe de France0000000
Coupe de la Ligue BKT2200010
2015/2016NancyNancy2910101430
Domino's Ligue 22810101420
Coupe de France1000010
Coupe de la Ligue BKT0000000
2014/2015OrléansOrléans20541840
Domino's Ligue 217440740
Coupe de France2101000
Coupe de la Ligue BKT1000100
2013/2014OrléansOrléans336101290
National 1336101290
2012/2013Amiens SCAmiens SC324051170
National 1314051160
Coupe de la Ligue BKT1000010
2011/2012Amiens SCAmiens SC262013720
Domino's Ligue 2241013710
Coupe de la Ligue BKT2100010
2010/2011AJ AuxerreAJ Auxerre0000000
Ligue 1 Conforama0000000
Coupe de la Ligue BKT0000000
2010/2011Auxerre IIAuxerre II30204530
National 230204530
TOTAL2052454863320
Transferts Loïc Puyo
2019 Angers Red Star Transfert
AngersRed Star
2017 Nancy Angers Transfert
NancyAngers
2011 AJ Auxerre Amiens SC Transfert gratuit
AJ AuxerreAmiens SC