Ibrahima Seck

  • Nom complet : Ibrahima Seck
  • Taille : 192 cm
  • Poids : 82 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Sénégal
  • Date de naissance :
Waasland-Beveren

Club actuel :

PROWaasland-Beveren

Belgique

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Waasland-BeverenMatchesMin
Pro League142000241100
Coupe de Belgique2000000180
TOTAL162000241280
Palmarès Ibrahima Seck
1 National
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Waasland-BeverenWaasland-Beveren16200024
Pro League14200024
Coupe de Belgique2000000
2015/2016AJ AuxerreAJ Auxerre342040114
Ligue 2322040104
Coupe de la Ligue2000010
2014/2015CréteilCréteil35202091
Ligue 231101070
Coupe de la Ligue4101021
2013/2014CréteilCréteil35401480
Ligue 231301470
Coupe de France2000010
Coupe de la Ligue2100000
2012/2013CréteilCréteil25403184
National25403184
2011/2012ÉpinalÉpinal22100450
National22100450
2010/2011ÉpinalÉpinal29100580
CFA29100580
TOTAL19616010145113
Transferts Ibrahima Seck
2016 AJ Auxerre Waasland-Beveren Transfert
AJ AuxerreWaasland-Beveren