Cheikh N'Doye

  • Nom complet : Cheikh N'Doye
  • Taille : 192 cm
  • Poids : 90 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Sénégal
  • Date de naissance :
Angers

Club actuel :

L1Angers

France

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec AngersMatchesMin
Ligue 1152000111350
TOTAL152000111350
Palmarès Cheikh N'Doye
1 National
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017AngersAngers15200011
Ligue 115200011
Coupe de la Ligue0000000
2015/2016AngersAngers341000062
Ligue 132900052
Coupe de France2100010
Coupe de la Ligue0000000
2014/2015CréteilCréteil411100250
Ligue 2371100150
Coupe de la Ligue4000100
2013/2014CréteilCréteil4010012110
Ligue 2361000190
Coupe de France1001010
Coupe de la Ligue3000110
2012/2013CréteilCréteil341100380
National341100380
2011/2012ÉpinalÉpinal354006110
National354006110
2010/2011ÉpinalÉpinal301100470
CFA301100470
TOTAL229590117493
Kalinic flambe cette saison

Le tour d’Europe des révélations du début de saison

  • 27.12.2015 · 15 h 30
  • Autre championnat

Après quelques mois de compétition, il est temps de faire un premier bilan des joueurs qui se sont révélés dans cette première partie des championnats européens. Place au tour d’Europe des révélations de ce début de saison 2015-2016 ! Comme chaque (...)

N'Doye n'a fait qu'une bouchée de la défense lyonnais

OL - Angers : les notes du match

  • 05.12.2015 · 19 h 17
  • Ligue 1

Lyon poursuit sa descente aux enfers. Pour la dernière à Gerland en championnat, l’OL s’est incliné devant une très solide équipe d’Angers 2-0 avec un doublé de N’Doye. Le SCO s’installe à la 2e place. Gerland s’apprête à fermer ses portes, en championnat (...)

Angers attend gros pour N'Doye

Angers attend 15 M€ pour l’une de ses révélations !

  • 01.11.2015 · 14 h 14
  • Ligue 1
  • Transferts

Révélation dans la révélation, Cheikh N’Doye réalise de superbes débuts en Ligue 1 sous le maillot d’Angers. De quoi s’attirer les regards de clubs plus huppés, et pousser ses dirigeants à fixer son prix. Angers est sans nul doute la révélation de ce (...)