Cheikh N'Doye

  • Nom complet : Cheikh N'Doye
  • Taille : 192 cm
  • Poids : 90 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Sénégal
  • Date de naissance :
Birmingham City

Club actuel :

LEABirmingham City

Angleterre

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Birmingham CityMatchesMin
League Championship13001410962
Compétitions - avec AngersMatchesMin
Coupe de France4100000360
TOTAL171014101322
Palmarès Cheikh N'Doye
1 National 1
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Birmingham CityBirmingham City13001410
League Championship13001410
League Cup0000000
2016/2017AngersAngers37601051
Ligue 133501051
Coupe de France4100000
Coupe de la Ligue0000000
2015/2016AngersAngers341000062
Ligue 132900052
Coupe de France2100010
Coupe de la Ligue0000000
2014/2015CréteilCréteil411100250
Ligue 2371100150
Coupe de la Ligue4000100
2013/2014CréteilCréteil4010012110
Ligue 2361000190
Coupe de France1001010
Coupe de la Ligue3000110
2012/2013CréteilCréteil341100380
National 1341100380
2011/2012ÉpinalÉpinal354006110
National 1354006110
2010/2011ÉpinalÉpinal301100470
National 2301100470
TOTAL264630321543
Transferts Cheikh N'Doye
2017 Angers Birmingham City Transfert gratuit
AngersBirmingham City
Kalinic flambe cette saison

Le tour d’Europe des révélations du début de saison

  • 27.12.2015 · 15 h 30
  • Autre championnat

Après quelques mois de compétition, il est temps de faire un premier bilan des joueurs qui se sont révélés dans cette première partie des championnats européens. Place au tour d’Europe des révélations de ce début de saison 2015-2016 ! Comme chaque (...)

N'Doye n'a fait qu'une bouchée de la défense lyonnais

OL - Angers : les notes du match

  • 05.12.2015 · 19 h 17
  • Ligue 1

Lyon poursuit sa descente aux enfers. Pour la dernière à Gerland en championnat, l’OL s’est incliné devant une très solide équipe d’Angers 2-0 avec un doublé de N’Doye. Le SCO s’installe à la 2e place. Gerland s’apprête à fermer ses portes, en championnat (...)