Dino Arslanagic

  • Nom complet : Dino Arslanagic
  • Taille : 190 cm
  • Poids : 86 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Belgique
  • Date de naissance :
Antwerp

Club actuel :

PROAntwerp

Belgique

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec AntwerpMatchesMin
Pro League9100030810
Coupe de Belgique110000090
TOTAL10200030900
Palmarès Dino Arslanagic
1 Coupe de Belgique
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018AntwerpAntwerp10200030
Pro League9100030
Coupe de Belgique1100000
2017/2018Royal Excel MouscronRoyal Excel Mouscron0000000
Pro League0000000
2016/2017Royal Excel MouscronRoyal Excel Mouscron9100100
Pro League9100100
2016/2017Standard de LiègeStandard de Liège2000100
Pro League1000100
UEFA Europa League0000000
Coupe de Belgique0000000
Super Coupe1000000
Amicaux Club0000000
2015/2016Standard de LiègeStandard de Liège24206332
Pro League21105332
UEFA Europa League0000000
Coupe de Belgique3101000
2014/2015Standard de LiègeStandard de Liège35202471
Pro League28202460
Ligue des champions UEFA3000000
UEFA Europa League3000011
Coupe de Belgique1000000
2013/2014Standard de LiègeStandard de Liège30001140
Pro League17000040
UEFA Europa League10001000
Coupe de Belgique2000000
Amicaux Club1000100
2012/2013Standard de LiègeStandard de Liège12100020
Pro League11100020
Coupe de Belgique1000000
2011/2012Standard de LiègeStandard de Liège0000000
Pro League0000000
Coupe de Belgique0000000
2010/2011Lille IILille II1000012
National 21000012
TOTAL12380910205
Transferts Dino Arslanagic
2017 Royal Excel Mouscron Antwerp 0.4 M€
Royal Excel MouscronAntwerp
2017 Standard de Liège Royal Excel Mouscron Transfert
Standard de LiègeRoyal Excel Mouscron
2011 Lille Standard de Liège Transfert gratuit
LilleStandard de Liège