Pieros Soteriou

  • Nom complet : Pieros Soteriou
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 81 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Chypre
  • Date de naissance :
Copenhague

Club actuel :

SUPCopenhague

Danemark

Maillot Pieros Soteriou

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec CopenhagueMatchesMin
Superligaen8202210536
Ligue des champions3101100152
Ligue Europa3110000270
Compétitions - avec APOELMatchesMin
1ère Division5003200211
Compétitions - avec Olympiakos NicosiaMatchesMin
Coupe2100110136
TOTAL215166201305
Palmarès Pieros Soteriou
1 Superligaen
2018/2019
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020CopenhagueCopenhague14413310
Superligaen8202210
Ligue des champions3101100
Ligue Europa3110000
2018/2019CopenhagueCopenhague294014640
Superligaen202012420
Ligue Europa9202220
2017/2018CopenhagueCopenhague4716281470
Superligaen3314131060
Ligue des champions6114200
Ligue Europa8101210
2013/2014APOELAPOEL9006210
1ère Division5003200
Ligue des champions0000000
Coupe0000000
Ligue Europa4003010
Super Coupe0000000
2012/2013Olympiakos NicosiaOlympiakos Nicosia318011050
1ère Division29701940
Coupe2100110
2011/2012Olympiakos NicosiaOlympiakos Nicosia182014300
1ère Division161014200
Coupe2100100
2010/2011Olympiakos NicosiaOlympiakos Nicosia6002310
1ère Division6002310
TOTAL1543434841190
Transferts Pieros Soteriou
2017 APOEL Copenhague Transfert
APOELCopenhague