Mahamadou Diarra

  • Nom complet : Mahamadou Diarra
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 35 Ans
  • Nationalité :Mali
  • Date de naissance :
Palmarès Mahamadou Diarra
1 Coupe du Roi
2010/2011
2 La Liga Santander
2006/2007 , 2007/2008
2 Ligue 1
2005/2006 , 2006/2007
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014FulhamFulham4000210
Premier League4000210
2012/2013FulhamFulham8001310
Premier League8001310
League Cup0000000
2011/2012FulhamFulham11103410
Premier League11103410
2010/2011Real MadridReal Madrid8005020
La Liga Santander3003000
Ligue des champions UEFA2001000
Coupe du Roi3001020
2010/2011MonacoMonaco9000030
Ligue 19000030
2009/2010Real MadridReal Madrid200013230
La Liga Santander150011120
Ligue des champions UEFA3002000
Coupe du Roi2000110
2008/2009Real MadridReal Madrid14003120
La Liga Santander9002120
Ligue des champions UEFA3001000
Super Coupe2000000
2007/2008Real MadridReal Madrid36005760
La Liga Santander30005540
Ligue des champions UEFA6000220
2006/2007Real MadridReal Madrid404033142
La Liga Santander333032120
Ligue des champions UEFA7100122
2006/2007Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais2000000
Ligue 12000000
2005/2006Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais40500020
Ligue 13130
Ligue des champions UEFA9200020
TOTAL1921003322352
Transferts Mahamadou Diarra
2011 Real Madrid Monaco Transfert gratuit
Real MadridMonaco
2006 Olympique Lyonnais Real Madrid 26 M€
Olympique LyonnaisReal Madrid
2002 Vitesse Olympique Lyonnais 3.9 M€
VitesseOlympique Lyonnais
1999 OFI Heraklion Vitesse
OFI HeraklionVitesse
L'OL a su monnayer ses pépites

Le Top 10 des meilleures ventes de l’histoire de l’OL

  • 15.08.2015 · 12 h 44
  • Ligue 1
  • Transferts

L’Olympique Lyonnais s’est assuré l’une des meilleures ventes de son histoire en se séparant de Clinton Njie pour 14 M€. Le nouvel attaquant de Tottenham rapporte gros aux Gones, qui enregistrent là l’une de leurs ventes les plus onéreuses. Ça y est, (...)

Mahamadou Diarra non conservé par Fulham

Quel avenir pour Mahamadou Diarra ?

  • 02.11.2013 · 12 h 31
  • Autre championnat

Alors que Fulham attendait d’avoir plus de certitudes concernant son état physique, Mahamadou Diarra n’a finalement pas été conservé par les Cottagers. Quel sera son avenir ? « Même si je suis fatigué par les blessures, je ne suis pas fini ». Interrogé (...)

Frédéric Guerra se confie pour FM

Info FM : l’agent Frédéric Guerra vous décrypte le mercato estival

  • 27.09.2013 · 20 h 00
  • Ligue 1
  • Transferts

Agent influent en France, Frédéric Guerra est venu dans les bureaux de Foot Mercato. L’occasion pour lui de revenir sur un mercato estival à deux vitesses. Foot Mercato : Quel bilan faîtes-vous du mercato écoulé ? Frédéric Guerra : Il suffit de (...)

Réveillère cherche toujours preneur

Mercato : l’équipe type des joueurs sans contrat

  • 04.09.2013 · 23 h 09
  • Autre championnat

Lundi soir, le mercato estival a refermé ses portes. Si de nombreux joueurs découvrent ces jours-ci leur nouvelle équipe, d’autres sont restés sur la touche et goûtent aujourd’hui au chômage. Mais qui sont ces joueurs libres comme l’air en Europe ? (...)

Réveillère encore libre

Mercato Europe : l’équipe type des joueurs sans contrat

  • 24.08.2013 · 14 h 01
  • Autre championnat

Dernière ligne droite dans ce mercato. Le marché des transferts touche en effet à sa fin, et certains joueurs sans contrat attendent encore patiemment que des clubs veuillent bien les relancer. Alors, qui sont les joueurs à être encore libres comme (...)