Christophe Diedhiou

  • Nom complet : Christophe Diedhiou
  • Taille : 191 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Sénégal
  • Date de naissance :
Royal Excel Mouscron

Club actuel :

PRORoyal Excel Mouscron

Belgique

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Royal Excel MouscronMatchesMin
Pro League6000001525
Compétitions - avec Gazélec AjaccioMatchesMin
Coupe de France100000090
TOTAL7000001615
Palmarès Christophe Diedhiou
1 National 1
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Royal Excel MouscronRoyal Excel Mouscron6000001
Pro League6000001
2016/2017Gazélec AjaccioGazélec Ajaccio20101131
Ligue 218101121
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue1000010
2015/2016CréteilCréteil302022112
Ligue 2302022112
Coupe de la Ligue0000000
2014/2015CréteilCréteil32201093
Ligue 230101093
Coupe de la Ligue2100000
2013/2014CréteilCréteil341041110
Ligue 230104190
Coupe de France1000010
Coupe de la Ligue3000010
2012/2013CréteilCréteil27203264
National 127203264
2011/2012ÉpinalÉpinal291000122
National 1291000122
2010/2011ÉpinalÉpinal27000360
National 227000360
TOTAL205901195813
Transferts Christophe Diedhiou
2017 Gazélec Ajaccio Royal Excel Mouscron Transfert
Gazélec AjaccioRoyal Excel Mouscron
2016 Créteil Gazélec Ajaccio Transfert gratuit
CréteilGazélec Ajaccio
2012 Épinal Créteil Transfert gratuit
ÉpinalCréteil