Christophe Diedhiou

  • Nom complet : Christophe Diedhiou
  • Taille : 191 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Sénégal
  • Date de naissance :
Gazélec Ajaccio

Club actuel :

LIGGazélec Ajaccio

France

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Gazélec AjaccioMatchesMin
Ligue 2130000111125
Coupe de France100000090
Coupe de la Ligue100001090
TOTAL150000211305
Palmarès Christophe Diedhiou
1 National
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Gazélec AjaccioGazélec Ajaccio15000021
Ligue 213000011
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue1000010
2015/2016CréteilCréteil302022112
Ligue 2302022112
Coupe de la Ligue0000000
2014/2015CréteilCréteil32201093
Ligue 230101093
Coupe de la Ligue2100000
2013/2014CréteilCréteil341041110
Ligue 230104190
Coupe de France1000010
Coupe de la Ligue3000010
2012/2013CréteilCréteil27203264
National27203264
2011/2012ÉpinalÉpinal291000122
National291000122
2010/2011ÉpinalÉpinal27000360
CFA27000360
TOTAL194801085712
Transferts Christophe Diedhiou
2016 Créteil Gazélec Ajaccio Transfert gratuit
CréteilGazélec Ajaccio
2012 Épinal Créteil Transfert gratuit
ÉpinalCréteil