Simon Grether

  • Nom complet : Simon Grether
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Suisse
  • Date de naissance :
Lucerne

Club actuel :

SUPLucerne

Suisse

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec LucerneMatchesMin
Super League10000320850
UEFA Europa League100100036
Compétitions - avec WinterthurMatchesMin
Challenge League210073201301
TOTAL320086402187
Palmarès Simon Grether
1 Super League
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017LucerneLucerne11001320
Super League10000320
UEFA Europa League1001000
2013/2014WinterthurWinterthur21007320
Challenge League21007320
2012/2013BellinzonaBellinzona9000120
Challenge League9000120
2012/2013FC BâleFC Bâle3003000
Super League2002000
Ligue des champions UEFA1001000
UEFA Europa League0000000
TOTAL440011760
Transferts Simon Grether
2016 Wohlen Lucerne Transfert gratuit
WohlenLucerne
2014 FC Bâle Wohlen Transfert
FC BâleWohlen
2013 FC Bâle Winterthur Prêt
FC BâleWinterthur
2013 Bellinzona FC Bâle Retour de prêt
BellinzonaFC Bâle
2013 FC Bâle Bellinzona Prêt
FC BâleBellinzona