Simon Grether

  • Nom complet : Simon Grether
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Suisse
  • Date de naissance :
Lucerne

Club actuel :

SUPLucerne

Suisse

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec LucerneMatchesMin
Super League100001090
Ligue Europa100001090
Compétitions - avec WinterthurMatchesMin
Challenge League210073201301
TOTAL230073401481
Palmarès Simon Grether
1 Super League
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020LucerneLucerne2000020
Super League1000010
Ligue Europa1000010
2018/2019LucerneLucerne25003432
Super League23003432
Ligue Europa2000000
2017/2018LucerneLucerne28102450
Super League26101350
Ligue Europa0000000
Amicaux Club2001100
2016/2017LucerneLucerne22004530
Super League21003530
Ligue Europa1001000
2013/2014WinterthurWinterthur21007320
Challenge League21007320
2012/2013BellinzonaBellinzona9000120
Challenge League9000120
2012/2013FC BâleFC Bâle3003000
Super League2002000
Ligue des champions1001000
Ligue Europa0000000
TOTAL110101917172
Transferts Simon Grether
2016 Wohlen Lucerne Transfert gratuit
WohlenLucerne
2014 FC Bâle Wohlen Transfert
FC BâleWohlen
2013 FC Bâle Winterthur Prêt
FC BâleWinterthur
2013 Bellinzona FC Bâle Retour de prêt
BellinzonaFC Bâle
2013 FC Bâle Bellinzona Prêt
FC BâleBellinzona