Hatem Ben Arfa

  • Nom complet : Hatem Ben Arfa
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 65 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
PSG

Club actuel :

L1PSG

France

Maillot Hatem Ben Arfa

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec PSGMatchesMin
Ligue 1230018410626
Ligue des champions UEFA3002000122
Coupe de France3300110263
Coupe de la Ligue200200035
Trophée des Champions110000090
Amicaux Club100010063
TOTAL3340226201199
Palmarès Hatem Ben Arfa
2 Trophée des Champions
2010/2011 , 2016/2017
2 Coupe de la Ligue
2009/2010 , 2016/2017
4 Ligue 1
2005/2006 , 2006/2007 , 2007/2008 , 2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017PSGPSG364024720
Ligue 1230018410
Ligue des champions UEFA3002000
Coupe de France3300110
Coupe de la Ligue2002000
Trophée des Champions1100000
International Champions Cup3002100
Amicaux Club1000100
2015/2016NiceNice3718621520
Ligue 13417511520
Coupe de France1110000
Coupe de la Ligue2001000
2014/2015Hull CityHull City9003410
Premier League8003410
League Cup1000000
2014/2015Newcastle UnitedNewcastle United0000000
Premier League0000000
2013/2014Newcastle UnitedNewcastle United303116620
Premier League273114610
FA Cup1000010
League Cup2002000
2012/2013Newcastle UnitedNewcastle United22424710
Premier League19423510
UEFA Europa League3001200
2011/2012Newcastle UnitedNewcastle United3060101420
Premier League2650101120
FA Cup2100100
League Cup2000200
2010/2011Newcastle UnitedNewcastle United4101300
Premier League4101300
League Cup0000000
2010/2011Olympique de MarseilleOlympique de Marseille2002000
Ligue 11001000
Trophée des Champions1001000
2009/2010Olympique de MarseilleOlympique de Marseille4061191341
Ligue 12931121040
Ligue des champions UEFA3003000
UEFA Europa League4303101
Coupe de la Ligue4001200
2008/2009Olympique de MarseilleOlympique de Marseille4681152250
Ligue 13361131730
Ligue des champions UEFA8000410
UEFA Europa League5202110
2007/2008Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais3880161200
Ligue 1306013800
Ligue des champions UEFA8203400
2006/2007Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais8104310
Ligue 17104310
Ligue des champions UEFA1000000
2005/2006Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais13000000
Ligue 11200
Ligue des champions UEFA1000000
TOTAL3155911116106201
Transferts Hatem Ben Arfa
2016 Nice PSG Transfert gratuit
NicePSG
2015 Newcastle United Nice Transfert gratuit
Newcastle UnitedNice
2014 Newcastle United Hull City Prêt
Newcastle UnitedHull City
2010 Olympique de Marseille Newcastle United 6 M€
Olympique de MarseilleNewcastle United
2008 Olympique Lyonnais Olympique de Marseille 12 M€
Olympique LyonnaisOlympique de Marseille
Ben Arfa n'a pas pris sa décision

PSG : les dernières indiscrétions sur l’avenir de Hatem Ben Arfa

  • 16.05.2017 · 15 h 06
  • Ligue 1

Déjà courtisé par l’Olympique Lyonnais et l’OGC Nice, en plus de formations étrangères, Hatem Ben Arfa n’a pas encore décidé s’il allait quitter le PSG, indépendamment du cas Unai Emery. Il y a beaucoup d’amour autour d’Hatem Ben Arfa ces derniers jours. (...)

Ben Arfa a plus évolué avec le maillot d'entrainement du PSG cette saison qu'avec ses maillots de matches

OL : Aulas veut retenter le coup Ben Arfa !

  • 13.05.2017 · 22 h 22
  • Ligue 1
  • Transferts

Placardisé au PSG, Hatem Ben Arfa ne devrait pas faire de vieux os dans la capitale. Et c’est Jean-Michel Aulas qui voudrait le relancer comme il l’a affirmé à BeIN Sports. L’OL va connaître un été agité. Le club cher à Jean-Michel Aulas est à l’aube (...)

Nice rêve du retour de Ben Arfa

Mercato : la short-list estivale de l’OGC Nice

  • 09.05.2017 · 18 h 00
  • Ligue 1
  • Transferts

Alors que plusieurs départs semblent se confirmer, l’OGC Nice est déjà sur le pont pour se renforcer lors de l’intersaison. Nice va encore être l’un des acteurs majeurs du prochain mercato dans l’Hexagone. Malgré une très belle saison, plusieurs (...)

Hatem Ben Arfa, ici lors de PSG-LOSC en Ligue 1, devrait quitter la capitale française cet été

PSG : Ben Arfa poussé vers la sortie

  • 30.04.2017 · 14 h 06
  • Ligue 1
  • Transferts

Après une belle année avec l’OGC Nice la saison passée, on attendait Ben Arfa au tournant depuis son arrivée au PSG. Mais l’exercice 2016-2017 n’aura pas été très réussi et il ne devrait pas s’éterniser à Paris. Ce soir, en clôture de la 35e journée de (...)

Emery s'est exprimé sur l'avenir de Serge Aurier

Unai Emery fait le point sur les dossiers chauds du PSG

  • 29.04.2017 · 14 h 40
  • Ligue 1

Présent en conférence de presse en marge de la rencontre décisive face à Nice ce dimanche, Unai Emery en a profité pour évoquer les dossiers chauds du Paris Saint-Germain, et notamment les cas Ben Arfa, Motta et Aurier. Le Paris Saint-Germain se (...)