Hatem Ben Arfa

  • Nom complet : Hatem Ben Arfa
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 65 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
PSG

Club actuel :

L1PSG

France

Maillot Hatem Ben Arfa

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec PSGMatchesMin
Coupe de France3300110263
Amicaux Club100010063
TOTAL4300210326
Palmarès Hatem Ben Arfa
1 Coupe de France
2016/2017
2 Trophée des Champions
2010/2011 , 2016/2017
2 Coupe de la Ligue
2009/2010 , 2016/2017
4 Ligue 1
2005/2006 , 2006/2007 , 2007/2008 , 2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018PSGPSG0000000
Ligue 10000000
2016/2017PSGPSG364024720
Ligue 1230018410
Ligue des champions UEFA3002000
Coupe de France3300110
Coupe de la Ligue2002000
Trophée des Champions1100000
International Champions Cup3002100
Amicaux Club1000100
2015/2016NiceNice3718621520
Ligue 13417511520
Coupe de France1110000
Coupe de la Ligue2001000
2014/2015Hull CityHull City9003410
Premier League8003410
League Cup1000000
2014/2015Newcastle UnitedNewcastle United0000000
Premier League0000000
2013/2014Newcastle UnitedNewcastle United303116620
Premier League273114610
FA Cup1000010
League Cup2002000
2012/2013Newcastle UnitedNewcastle United22424710
Premier League19423510
UEFA Europa League3001200
2011/2012Newcastle UnitedNewcastle United3060101420
Premier League2650101120
FA Cup2100100
League Cup2000200
2010/2011Newcastle UnitedNewcastle United4101300
Premier League4101300
League Cup0000000
2010/2011Olympique de MarseilleOlympique de Marseille2002000
Ligue 11001000
Trophée des Champions1001000
2009/2010Olympique de MarseilleOlympique de Marseille4061191341
Ligue 12931121040
Ligue des champions UEFA3003000
UEFA Europa League4303101
Coupe de la Ligue4001200
2008/2009Olympique de MarseilleOlympique de Marseille4681152250
Ligue 13361131730
Ligue des champions UEFA8000410
UEFA Europa League5202110
2007/2008Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais3880161200
Ligue 1306013800
Ligue des champions UEFA8203400
2006/2007Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais8104310
Ligue 17104310
Ligue des champions UEFA1000000
2005/2006Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais13000000
Ligue 11200
Ligue des champions UEFA1000000
TOTAL3155911116106201
Transferts Hatem Ben Arfa
2016 Nice PSG Transfert gratuit
NicePSG
2015 Newcastle United Nice Transfert gratuit
Newcastle UnitedNice
2014 Newcastle United Hull City Prêt
Newcastle UnitedHull City
2010 Olympique de Marseille Newcastle United 6 M€
Olympique de MarseilleNewcastle United
2008 Olympique Lyonnais Olympique de Marseille 12 M€
Olympique LyonnaisOlympique de Marseille
Hatem Ben Arfa portera-t-il de nouveau les couleurs niçoises ?

Nice ouvre grand la porte à Ben Arfa pour le mercato d’hiver

  • 07.09.2017 · 19 h 30
  • Ligue 1

Interrogé sur RMC, Jean-Pierre Rivère, le président de l’OGC Nice, a ouvert la porte à un retour d’Hatem Ben Arfa, qqu’il pourrait rapatrier lors du prochain mercato d’hiver. Ou l’été prochain. Arrivé l’été dernier au Paris Saint-Germain, après une saison (...)

Hatem Ben Arfa ignoré par Nasser Al-Khelaïfi

PSG : Nasser Al-Khelaïfi fait traîner l’affaire Hatem Ben Arfa...

  • 06.09.2017 · 08 h 17
  • Ligue 1
  • Transferts

Envoyé en équipe réserve par le Paris SG, Hatem Ben Arfa aimerait régler sa situation. L’attaquant et son entourage souhaiteraient s’entretenir avec le président Nasser Al-Khelaïfi, qui joue lui la montre... « Un super état d’esprit ». Les jeunes (...)

Ben Arfa écarté par le PSG

Le clan Ben Arfa prêt à riposter au PSG !

  • 05.09.2017 · 07 h 44
  • Ligue 1

Mis à l’écart et privé de Ligue des Champions par le Paris Saint-Germain, Hatem Ben Arfa ne compte pas se laisser faire. Ses représentants préparent en effet déjà une riposte. Il avait accepté de snober le FC Séville au dernier moment pour revenir dans (...)

Ben Arfa est toujours au PSG

PSG : le clan Ben Arfa charge Nasser Al-Khelaïfi

  • 04.09.2017 · 21 h 03
  • Ligue 1
  • Transferts

Le Paris Saint-Germain ne compte plus du tout sur Hatem Ben Arfa et a décidé de lui montrer. Au micro de RMC, l’avocat du joueur est venu s’exprimer sur la situation délicate de son joueur. « Comme prévu ...Me quedo ! (Je reste) », a indiqué Hatem Ben (...)