Hatem Ben Arfa

  • Nom complet : Hatem Ben Arfa
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 65 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
PSG

Club actuel :

L1PSG

France

Maillot Hatem Ben Arfa

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec PSGMatchesMin
Amicaux Club100010063
TOTAL100010063
Palmarès Hatem Ben Arfa
1 Coupe de France
2016/2017
2 Trophée des Champions
2010/2011 , 2016/2017
2 Coupe de la Ligue
2009/2010 , 2016/2017
4 Ligue 1
2005/2006 , 2006/2007 , 2007/2008 , 2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018PSGPSG0000000
Ligue 10000000
2016/2017PSGPSG364024720
Ligue 1230018410
Ligue des champions UEFA3002000
Coupe de France3300110
Coupe de la Ligue2002000
Trophée des Champions1100000
Amicaux Club1000100
International Champions Cup3002100
2015/2016NiceNice3718621520
Ligue 13417511520
Coupe de France1110000
Coupe de la Ligue2001000
2014/2015Hull CityHull City9003410
Premier League8003410
League Cup1000000
2014/2015Newcastle UnitedNewcastle United0000000
Premier League0000000
2013/2014Newcastle UnitedNewcastle United303116620
Premier League273114610
FA Cup1000010
League Cup2002000
2012/2013Newcastle UnitedNewcastle United22424710
Premier League19423510
UEFA Europa League3001200
2011/2012Newcastle UnitedNewcastle United3060101420
Premier League2650101120
FA Cup2100100
League Cup2000200
2010/2011Newcastle UnitedNewcastle United4101300
Premier League4101300
League Cup0000000
2010/2011Olympique de MarseilleOlympique de Marseille2002000
Ligue 11001000
Trophée des Champions1001000
2009/2010Olympique de MarseilleOlympique de Marseille4061191341
Ligue 12931121040
Ligue des champions UEFA3003000
Coupe de la Ligue4001200
UEFA Europa League4303101
2008/2009Olympique de MarseilleOlympique de Marseille4681152250
Ligue 13361131730
Ligue des champions UEFA8000410
UEFA Europa League5202110
2007/2008Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais3880161200
Ligue 1306013800
Ligue des champions UEFA8203400
2006/2007Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais8104310
Ligue 17104310
Ligue des champions UEFA1000000
2005/2006Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais13000000
Ligue 11200
Ligue des champions UEFA1000000
TOTAL3155911116106201
Transferts Hatem Ben Arfa
2016 Nice PSG Transfert gratuit
NicePSG
2015 Newcastle United Nice Transfert gratuit
Newcastle UnitedNice
2014 Newcastle United Hull City Prêt
Newcastle UnitedHull City
2010 Olympique de Marseille Newcastle United 6 M€
Olympique de MarseilleNewcastle United
2008 Olympique Lyonnais Olympique de Marseille 12 M€
Olympique LyonnaisOlympique de Marseille
Ben Arfa est sorti du silence

PSG : le placardisé Ben Arfa donne de ses nouvelles

  • 14.11.2017 · 20 h 48
  • Ligue 1

Hatem Ben Arfa s’est exprimé après son audition par la Commission Juridique de la Ligue, évoquant sa situation mais aussi son avenir. Ce matin, on apprenait que Hatem Ben Arfa, mis à l’écart au Paris Saint-Germain, avait décidé de rester au sein du (...)

Hatem Ben Arfa prêt à rester jusqu'à la fin de la saison au PSG !

Hatem Ben Arfa pose ses conditions pour quitter le PSG

  • 14.11.2017 · 08 h 18
  • Ligue 1
  • Transferts

Selon Le Parisien, Hatem Ben Arfa, placardisé au Paris SG, n’entend pas quitter la capitale cet hiver à moins que... Le Paris SG doit vendre cet hiver pour dégager des liquidités et ne pas être en dehors des clous du fair-play financier. Plusieurs (...)

Benzema a des regrets pour la génération 87

Real Madrid : Karim Benzema répond à Samir Nasri

  • 01.11.2017 · 09 h 04
  • La Liga Santander

Lors de sa dernière interview accordée à Canal+, Samir Nasri avait évoqué le cas de Karim Benzema. Soutenu par son ancien partenaire de sélection, l’attaquant du Real Madrid lui a répondu. « Faire neuf ou dix ans au Real Madrid en ayant éliminé toute la (...)

Retrouvailles à venir entre Ben Arfa et Puel en Angleterre ?

Hatem Ben Arfa à la relance à Leicester avec Claude Puel ?

  • 26.10.2017 · 16 h 03
  • Premier League
  • Transferts

Fraîchement intronisé manager de Leicester City, Claude Puel pourrait bien, selon RMC, tenter de miser sur Hatem Ben Arfa, en délicatesse depuis plusieurs mois au Paris SG. « Claude Puel est nommé nouveau manager de Leicester City. Il prendra en (...)

Ben Arfa ne rejouera plus pour le PSG

PSG : les dernières révélations sur la mise à l’écart de Ben Arfa

  • 26.10.2017 · 08 h 14
  • Ligue 1

Mis à l’écart depuis le début de la saison par Unai Emery, Hatem Ben Arfa aurait pu quitter le Paris Saint-Germain l’été dernier. Mais le joueur en a décidé autrement. Dans un long dossier consacré à l’ancien Niçois, L’Equipe nous en apprend davantage sur (...)