Hatem Ben Arfa

  • Nom complet : Hatem Ben Arfa
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 65 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
PSG

Club actuel :

L1PSG

France

Maillot Hatem Ben Arfa

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec PSGMatchesMin
Coupe de France3300110263
Amicaux Club100010063
TOTAL4300210326
Palmarès Hatem Ben Arfa
1 Coupe de France
2016/2017
2 Trophée des Champions
2010/2011 , 2016/2017
2 Coupe de la Ligue
2009/2010 , 2016/2017
4 Ligue 1
2005/2006 , 2006/2007 , 2007/2008 , 2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017PSGPSG364024720
Ligue 1230018410
Ligue des champions UEFA3002000
Coupe de France3300110
Coupe de la Ligue2002000
Trophée des Champions1100000
International Champions Cup3002100
Amicaux Club1000100
2015/2016NiceNice3718621520
Ligue 13417511520
Coupe de France1110000
Coupe de la Ligue2001000
2014/2015Hull CityHull City9003410
Premier League8003410
League Cup1000000
2014/2015Newcastle UnitedNewcastle United0000000
Premier League0000000
2013/2014Newcastle UnitedNewcastle United303116620
Premier League273114610
FA Cup1000010
League Cup2002000
2012/2013Newcastle UnitedNewcastle United22424710
Premier League19423510
UEFA Europa League3001200
2011/2012Newcastle UnitedNewcastle United3060101420
Premier League2650101120
FA Cup2100100
League Cup2000200
2010/2011Newcastle UnitedNewcastle United4101300
Premier League4101300
League Cup0000000
2010/2011Olympique de MarseilleOlympique de Marseille2002000
Ligue 11001000
Trophée des Champions1001000
2009/2010Olympique de MarseilleOlympique de Marseille4061191341
Ligue 12931121040
Ligue des champions UEFA3003000
UEFA Europa League4303101
Coupe de la Ligue4001200
2008/2009Olympique de MarseilleOlympique de Marseille4681152250
Ligue 13361131730
Ligue des champions UEFA8000410
UEFA Europa League5202110
2007/2008Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais3880161200
Ligue 1306013800
Ligue des champions UEFA8203400
2006/2007Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais8104310
Ligue 17104310
Ligue des champions UEFA1000000
2005/2006Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais13000000
Ligue 11200
Ligue des champions UEFA1000000
TOTAL3155911116106201
Transferts Hatem Ben Arfa
2016 Nice PSG Transfert gratuit
NicePSG
2015 Newcastle United Nice Transfert gratuit
Newcastle UnitedNice
2014 Newcastle United Hull City Prêt
Newcastle UnitedHull City
2010 Olympique de Marseille Newcastle United 6 M€
Olympique de MarseilleNewcastle United
2008 Olympique Lyonnais Olympique de Marseille 12 M€
Olympique LyonnaisOlympique de Marseille
Hatem Ben Arfa reste droit dans ses bottes au PSG

Info FM : le conseiller d’Hatem Ben Arfa répond au PSG !

  • 18.07.2017 · 16 h 17
  • Ligue 1

Non retenu pour le stage aux Etats-Unis et clairement poussé vers la sortie, Hatem Ben Arfa continue de s’entraîner au Camp des Loges en attendant que la situation se décante. Son conseiller Michel Ouazine nous dévoile les dessous des discussions. (...)

Nasri est dans le viseur de Galatasaray

Galatasaray veut du lourd pour le mercato

  • 18.07.2017 · 12 h 00
  • Super Lig

Galatasaray a déjà frappé très fort cet été. Les Stambouliotes ne comptent pas s’arrêter en si bon chemin et veulent encore du lourd. C’est l’une des destinations à la mode sur ce mercato. La Turquie attire encore de nombreuses stars cet été. Ce, malgré (...)

Hatem Ben Arfa lors de l'échauffement avant la rencontre entre le PSG et Monaco

Hatem Ben Arfa ne portera plus le maillot du PSG

  • 17.07.2017 · 07 h 55
  • Ligue 1

Ce dimanche, le Journal du Dimanche évoquait la raison pour laquelle Hatem Ben Arfa ne faisait pas partie du groupe du PSG pour le stage à Miami. Ce lundi L’Equipe annonce que Nasser Al-Khelaïfi ne veut plus le voir porter les couleurs du club de la (...)

Hatem Ben Arfa lors de la rencontre de Ligue 1 entre le PSG et le LOSC au Parc des Princes

Comment Ben Arfa s’est grillé avec l’Emir et le PSG

  • 16.07.2017 · 13 h 02
  • Ligue 1
  • Transferts

Hier, le Paris Saint-Germain s’est envolé pour son stage aux Etats-Unis, à Miami. Serge Aurier, Grzegorz Krychowiak et Hatem Ben Arfa sont restés sur le tarmac. Selon le JDD, c’est le fait d’avoir approché l’Emir du Qatar qui a grillé l’ancien Niçois (...)

Hatem Ben Arfa prépare son départ du PSG

PSG : Ben Arfa fixe les conditions de son départ !

  • 15.07.2017 · 21 h 40
  • Ligue 1
  • Transferts

Écarté de la tournée américaine du PSG vendredi, Hatem Ben Arfa sait que son avenir ne s’inscrit plus au sein du club parisien. Mais l’ancien Niçois aurait déjà posé ses conditions pour un futur départ. « Injustice anywhere is a threat to justice (...)