Hatem Ben Arfa

  • Nom complet : Hatem Ben Arfa
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 65 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
PSG

Club actuel :

L1PSG

France

Maillot Hatem Ben Arfa

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec PSGMatchesMin
Ligue 1230018410626
Ligue des champions UEFA3002000122
Coupe de France2100010180
Coupe de la Ligue200200035
Trophée des Champions110000090
Amicaux Club100010063
TOTAL3220225201116
Palmarès Hatem Ben Arfa
2 Trophée des Champions
2010/2011 , 2016/2017
1 Coupe de la Ligue
2009/2010
4 Ligue 1
2005/2006 , 2006/2007 , 2007/2008 , 2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017PSGPSG352024620
Ligue 1230018410
Ligue des champions UEFA3002000
Coupe de France2100010
Coupe de la Ligue2002000
Trophée des Champions1100000
International Champions Cup3002100
Amicaux Club1000100
2015/2016NiceNice3718621520
Ligue 13417511520
Coupe de France1110000
Coupe de la Ligue2001000
2014/2015Hull CityHull City9003410
Premier League8003410
League Cup1000000
2014/2015Newcastle UnitedNewcastle United0000000
Premier League0000000
2013/2014Newcastle UnitedNewcastle United303116620
Premier League273114610
FA Cup1000010
League Cup2002000
2012/2013Newcastle UnitedNewcastle United22424710
Premier League19423510
UEFA Europa League3001200
2011/2012Newcastle UnitedNewcastle United3060101420
Premier League2650101120
FA Cup2100100
League Cup2000200
2010/2011Newcastle UnitedNewcastle United4101300
Premier League4101300
League Cup0000000
2010/2011Olympique de MarseilleOlympique de Marseille2002000
Ligue 11001000
Trophée des Champions1001000
2009/2010Olympique de MarseilleOlympique de Marseille4061191341
Ligue 12931121040
Ligue des champions UEFA3003000
UEFA Europa League4303101
Coupe de la Ligue4001200
2008/2009Olympique de MarseilleOlympique de Marseille4681152250
Ligue 13361131730
Ligue des champions UEFA8000410
UEFA Europa League5202110
2007/2008Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais3880161200
Ligue 1306013800
Ligue des champions UEFA8203400
2006/2007Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais8104310
Ligue 17104310
Ligue des champions UEFA1000000
2005/2006Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais13000000
Ligue 11200
Ligue des champions UEFA1000000
TOTAL3145711116105201
Transferts Hatem Ben Arfa
2016 Nice PSG Transfert gratuit
NicePSG
2015 Newcastle United Nice Transfert gratuit
Newcastle UnitedNice
2014 Newcastle United Hull City Prêt
Newcastle UnitedHull City
2010 Olympique de Marseille Newcastle United 6 M€
Olympique de MarseilleNewcastle United
2008 Olympique Lyonnais Olympique de Marseille 12 M€
Olympique LyonnaisOlympique de Marseille
Hatem Ben Arfa ne laisse pas indifférent

PSG : un prétendant se tient déjà prêt pour Hatem Ben Arfa

  • 27.03.2017 · 08 h 27
  • La Liga Santander
  • Transferts

La sortie médiatique d’Hatem Ben Arfa ce dimanche au sujet de sa situation au PSG n’a pas manqué de faire réagir le marché. Un club surveille de près la situation de l’attaquant tricolore. Le coup de gueule d’Hatem Ben Arfa (30 ans), poussé ce dimanche (...)

Hatem Ben Arfa, ici lors de PSG-LOSC en Ligue 1, n'est pas satisfait

PSG : le coup de gueule d’Hatem Ben Arfa

  • 26.03.2017 · 10 h 32
  • Ligue 1

Le mercato d’été parisien a été un echec, hormis le cas Thomas Meunier, Jesé est parti, Krychowiak et Ben Arfa ne jouent que très peu. Ce dernier s’est confié ce dimanche matin et ça ne va pas plaire à tout le monde. Il ne manquait plus que ça pour (...)

Ben Arfa s'est livré !

Hatem Ben Arfa fait passer un message fort à Unai Emery et au PSG

  • 25.03.2017 · 23 h 36
  • Ligue 1

Le joueur du Paris Saint-Germain s’est exprimé dans une interview à paraître demain. L’ancien Niçois a évoqué son statut de remplaçant et la frustration qui en découle. Hatem Ben Arfa a pris de court tout le monde en ce samedi soir de rencontres (...)

Ben Arfa collé au banc des remplaçants du PSG

Divorce en vue entre Ben Arfa et le PSG

  • 23.03.2017 · 08 h 24
  • Ligue 1
  • Transferts

Arrivé gratuitement au Paris Saint-Germain l’été dernier, Hatem Ben Arfa ne s’est jamais imposé sous les ordres d’Unai Emery. Aujourd’hui, un divorce entre lui et le club de la capitale semble plus que jamais inévitable. L’été dernier, Paris avait (...)

Ben Arfa prend son temps

PSG : Hatem Ben Arfa prend son mal en patience

  • 01.03.2017 · 08 h 49
  • Ligue 1
  • Transferts

Cantonné à un rôle de doublure d’Edinson Cavani depuis quelques semaines, Hatem Ben Arfa continue à garder la tête haute. L’international tricolore ne se pose pas encore de questions sur son avenir à en croire L’Équipe. El Matador est insatiable. (...)