Hatem Ben Arfa

  • Nom complet : Hatem Ben Arfa
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 65 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :

Maillot Hatem Ben Arfa

Statistiques saison
Compétitions - avec Stade RennaisMatchesMin
Coupe de France4000010390
TOTAL4000010390
Palmarès Hatem Ben Arfa
2 Coupe de France
2016/2017 , 2018/2019
5 Ligue 1 Conforama
2005/2006 , 2006/2007 , 2007/2008 , 2009/2010
3 Coupe de la Ligue BKT
2009/2010 , 2016/2017
2 Trophée des Champions
2010/2011 , 2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019Stade RennaisStade Rennais41946820
Ligue 1 Conforama26723710
Coupe de France4000010
Coupe de la Ligue BKT2000000
Ligue Europa9223100
2017/2018PSGPSG0000000
Ligue 1 Conforama0000000
Coupe de la Ligue BKT0000000
2016/2017PSGPSG364024720
Ligue 1 Conforama230018410
Ligue des champions3002000
Coupe de France3300110
Coupe de la Ligue BKT2002000
Trophée des Champions1100000
Amicaux Club1000100
International Champions Cup3002100
2015/2016NiceNice3718621520
Ligue 1 Conforama3417511520
Coupe de France1110000
Coupe de la Ligue BKT2001000
2014/2015Hull CityHull City9003410
Premier League8003410
League Cup1000000
2014/2015Newcastle UnitedNewcastle United0000000
Premier League0000000
2013/2014Newcastle UnitedNewcastle United303116620
Premier League273114610
FA Cup1000010
League Cup2002000
2012/2013Newcastle UnitedNewcastle United22424710
Premier League19423510
Ligue Europa3001200
2011/2012Newcastle UnitedNewcastle United3060101420
Premier League2650101120
FA Cup2100100
League Cup2000200
2010/2011Newcastle UnitedNewcastle United4101300
Premier League4101300
League Cup0000000
2010/2011Olympique de MarseilleOlympique de Marseille2002000
Ligue 1 Conforama1001000
Trophée des Champions1001000
2009/2010Olympique de MarseilleOlympique de Marseille4061191341
Ligue 1 Conforama2931121040
Ligue des champions3003000
Coupe de la Ligue BKT4001200
Ligue Europa4303101
2008/2009Olympique de MarseilleOlympique de Marseille4681152250
Ligue 1 Conforama3361131730
Ligue des champions8000410
Ligue Europa5202110
2007/2008Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais3880161200
Ligue 1 Conforama306013800
Ligue des champions8203400
2006/2007Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais8104310
Ligue 1 Conforama7104310
Ligue des champions1000000
2005/2006Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais13000000
Ligue 1 Conforama1200
Ligue des champions1000000
TOTAL3566815122114221
Transferts Hatem Ben Arfa
2016 Nice PSG Transfert gratuit
NicePSG
2015 Newcastle United Nice Transfert gratuit
Newcastle UnitedNice
2014 Newcastle United Hull City Prêt
Newcastle UnitedHull City
2010 Olympique de Marseille Newcastle United 6 M€
Olympique de MarseilleNewcastle United
2008 Olympique Lyonnais Olympique de Marseille 12 M€
Olympique LyonnaisOlympique de Marseille
Marchisio, Ben Arfa et Ménez sont toujours libres.

L’équipe type des joueurs encore libres

  • 04.09.2019 · 13 h 00
  • Autre championnat

Alors que le mercato a fermé ses portes partout en Europe, de nombreux joueurs de qualité, souvent expérimentés, restent libres... C’est terminé. Les clubs du Vieux Continent ne peuvent plus recruter, sauf quelques exceptions comme en France, où les (...)

Hatem Ben Arfa est toujours libre de tout contrat après son départ de Rennes

Hatem Ben Arfa a-t-il enfin trouvé son nouveau club ?

  • 26.08.2019 · 14 h 32
  • Super Lig

Sans club depuis son départ de Rennes, Hatem Ben Arfa a été annoncé aux quatre coins de l’Europe. Et aujourd’hui, le milieu offensif français semble proche de la Turquie. Où rebondira Hatem Ben Arfa ? A 32 ans, le natif de Clamart semblait avoir trouvé (...)

Hatem Ben Arfa lors d'un entraînement avec le Stade Rennais

Le Havre se penche désormais sur Hatem Ben Arfa !

  • 15.08.2019 · 23 h 55
  • Domino’s Ligue 2

Quelques semaines après avoir tenté de recruter un certain Samir Nasri. Le Havre aurait un autre projet en tête. Le club normand aimerait s’attacher les services de l’ancien Rennais Hatem Ben Arfa. La saison 2019-2020 n’a pas commencé de la (...)

Hatem Ben Arfa, qui a dit adieu au Stade Rennais, a la cote du côté de la Samp

La Sampdoria commence à y croire pour Hatem Ben Arfa

  • 05.08.2019 · 12 h 10
  • Serie A
  • Transferts

La Sampdoria de Gênes croit en ses chances d’accueillir Hatem Ben Arfa selon la presse italienne. Mais la Samp n’est pas seule sur le coup. Libre comme l’air, Hatem Ben Arfa (32 ans) ne sait pas encore où il jouera la saison prochaine. Un de ses (...)

Hatem Ben Arfa lors d'un entraînement d'avant-match du Stade Rennais en mai dernier

Hatem Ben Arfa ne manque pas de courtisans !

  • 18.07.2019 · 23 h 12
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Libre depuis la fin de son aventure avec le Stade Rennais, Hatem Ben Arfa cherche toujours un club pour rebondir. Alors que le Betis Séville était sur le coup, de nombreuses formations européennes se seraient penchées sur son cas. Et un départ (...)

La piste Séville FC tombe à l'eau pour Hatem Ben Arfa

Info FM : la piste Séville FC tombe à l’eau pour Hatem Ben Arfa

  • 28.06.2019 · 17 h 52
  • La Liga Santander
  • Transferts

Après une saison au Stade Rennais, Hatem Ben Arfa doit se trouver un nouveau club, suite à une séparation d’un commun accord. L’ancien Parisien, en contact avec le Séville FC et le Betis, essaye de rebondir en Espagne. Mais les négociations sont (...)

Une saison et puis s'en va pour Hatem Ben Arfa

Rennes : Olivier Létang annonce le départ de Hatem Ben Arfa

  • 03.06.2019 · 12 h 23
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Au cours de la conférence de presse organisée pour l’annonce de la prolongation de Julien Stéphan, le président du Stade Rennais Olivier Létang a assuré que l’attaquant international tricolore Hatem Ben Arfa quittait le club. Matinée agitée au Stade (...)

Olivier Létang est revenu sur les dernières déclarations du meneur de jeu

Rennes : Olivier Létang sort enfin du silence sur le cas Hatem Ben Arfa

  • 17.05.2019 · 23 h 48
  • Ligue 1 Conforama

Après le match nul entre Rennes et Guingamp, Hatem Ben Arfa avait lâché quelques déclarations surprenantes sur son avenir. Cinq jours plus tard, le président du SRFC Olivier Létang a enfin pris la parole pour revenir sur le sujet et afficher son (...)