Hatem Ben Arfa

  • Nom complet : Hatem Ben Arfa
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 65 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
PSG

Club actuel :

L1PSG

France

Maillot Hatem Ben Arfa

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec PSGMatchesMin
Ligue 1150011310487
Ligue des champions UEFA3002000122
Coupe de France100000090
Coupe de la Ligue100100028
Trophée des Champions110000090
International Champions Cup3002100123
Amicaux Club100010063
TOTAL2510165101003
Palmarès Hatem Ben Arfa
2 Trophée des Champions
2010/2011 , 2016/2017
1 Coupe de la Ligue
2009/2010
4 Ligue 1
2005/2006 , 2006/2007 , 2007/2008 , 2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017PSGPSG251016510
Ligue 1150011310
Ligue des champions UEFA3002000
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue1001000
Trophée des Champions1100000
International Champions Cup3002100
Amicaux Club1000100
2015/2016NiceNice3718621520
Ligue 13417511520
Coupe de France1110000
Coupe de la Ligue2001000
2014/2015Hull CityHull City9003410
Premier League8003410
League Cup1000000
2014/2015Newcastle UnitedNewcastle United0000000
Premier League0000000
2013/2014Newcastle UnitedNewcastle United303116620
Premier League273114610
FA Cup1000010
League Cup2002000
2012/2013Newcastle UnitedNewcastle United22424710
Premier League19423510
UEFA Europa League3001200
2011/2012Newcastle UnitedNewcastle United3060101420
Premier League2650101120
FA Cup2100100
League Cup2000200
2010/2011Newcastle UnitedNewcastle United4101300
Premier League4101300
League Cup0000000
2010/2011Olympique de MarseilleOlympique de Marseille2002000
Ligue 11001000
Trophée des Champions1001000
2009/2010Olympique de MarseilleOlympique de Marseille4061191341
Ligue 12931121040
Ligue des champions UEFA3003000
UEFA Europa League4303101
Coupe de la Ligue4001200
2008/2009Olympique de MarseilleOlympique de Marseille4681152250
Ligue 13361131730
Ligue des champions UEFA8000410
UEFA Europa League5202110
2007/2008Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais3880161200
Ligue 1306013800
Ligue des champions UEFA8203400
2006/2007Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais8104310
Ligue 17104310
Ligue des champions UEFA1000000
2005/2006Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais13000000
Ligue 11200
Ligue des champions UEFA1000000
TOTAL3045611108104191
Transferts Hatem Ben Arfa
2016 Nice PSG Transfert gratuit
NicePSG
2015 Newcastle United Nice Transfert gratuit
Newcastle UnitedNice
2014 Newcastle United Hull City Prêt
Newcastle UnitedHull City
2010 Olympique de Marseille Newcastle United 6 M€
Olympique de MarseilleNewcastle United
2008 Olympique Lyonnais Olympique de Marseille 12 M€
Olympique LyonnaisOlympique de Marseille
Hatem Ben Arfa continue de montrer sa motivation sur Instagram

Ben Arfa régale à l’entraînement, Balotelli et CR7 dans Star Wars

  • 13.01.2017 · 21 h 15
  • Autre championnat

Tous les vendredis, la rédaction Foot Mercato vous propose de revivre les moments drôles, décalés ou émouvants de la semaine dans le Zap Foot. Vous le savez, l’une des particularités du football moderne, c’est que l’action se déroule souvent hors du (...)

Hatem Ben Arfa reconnait qu'il a vécu un début de saison compliqué

Ben Arfa fait son premier bilan au PSG

  • 03.01.2017 · 20 h 59
  • Ligue 1

Interrogé en conférence de presse lors du stage du PSG en Tunisie, Hatem Ben Arfa a dressé un premier bilan de sa saison parisienne. Il a aussi averti la concurrence. Quel avenir pour Hatem Ben Arfa ? Arrivé à Paris libre de tout contrat cet été (...)

Lassana Diarra, Mamadou Sakho et Anthony Martial

Journal du Mercato : ces Bleus qui vont dynamiter le marché

  • 30.12.2016 · 18 h 15
  • Autre championnat

Du lundi au vendredi, Foot Mercato vous propose de faire un rapide tour d’horizon des principales actualités transferts de la journée. Les infos du jour en France Ça va bouger pour les Bleus ! L’ouverture du mercato hivernal approche à grands pas, (...)

Hatem Ben Arfa sait ce qu'il veut pour son mercato

Mercato PSG : Hatem Ben Arfa a fait son choix

  • 27.12.2016 · 08 h 58
  • Ligue 1
  • Transferts

Sollicité avec insistance par Fenerbahçe, Hatem Ben Arfa, en manque de temps de jeu et de confiance depuis le début de la saison au Paris SG, semble savoir ce qu’il veut pour son mercato d’hiver. « Nous étions déjà intéressés en début de saison. Nous (...)