Hatem Ben Arfa

  • Nom complet : Hatem Ben Arfa
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 65 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Stade Rennais

Club actuel :

L1Stade Rennais

France

Maillot Hatem Ben Arfa

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec Stade RennaisMatchesMin
Ligue 1 Conforama10402500675
UEFA Europa League4113000144
TOTAL14515500819
Palmarès Hatem Ben Arfa
5 Ligue 1 Conforama
2005/2006 , 2006/2007 , 2007/2008 , 2009/2010
3 Coupe de la Ligue BKT
2009/2010 , 2016/2017
1 Coupe de France
2016/2017
2 Trophée des Champions
2010/2011 , 2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019Stade RennaisStade Rennais14515500
Ligue 1 Conforama10402500
UEFA Europa League4113000
2017/2018PSGPSG0000000
Ligue 1 Conforama0000000
Coupe de la Ligue BKT0000000
2016/2017PSGPSG364024720
Ligue 1 Conforama230018410
Ligue des champions UEFA3002000
Coupe de France3300110
Coupe de la Ligue BKT2002000
Trophée des Champions1100000
Amicaux Club1000100
International Champions Cup3002100
2015/2016NiceNice3718621520
Ligue 1 Conforama3417511520
Coupe de France1110000
Coupe de la Ligue BKT2001000
2014/2015Hull CityHull City9003410
Premier League8003410
League Cup1000000
2014/2015Newcastle UnitedNewcastle United0000000
Premier League0000000
2013/2014Newcastle UnitedNewcastle United303116620
Premier League273114610
FA Cup1000010
League Cup2002000
2012/2013Newcastle UnitedNewcastle United22424710
Premier League19423510
UEFA Europa League3001200
2011/2012Newcastle UnitedNewcastle United3060101420
Premier League2650101120
FA Cup2100100
League Cup2000200
2010/2011Newcastle UnitedNewcastle United4101300
Premier League4101300
League Cup0000000
2010/2011Olympique de MarseilleOlympique de Marseille2002000
Ligue 1 Conforama1001000
Trophée des Champions1001000
2009/2010Olympique de MarseilleOlympique de Marseille4061191341
Ligue 1 Conforama2931121040
Ligue des champions UEFA3003000
Coupe de la Ligue BKT4001200
UEFA Europa League4303101
2008/2009Olympique de MarseilleOlympique de Marseille4681152250
Ligue 1 Conforama3361131730
Ligue des champions UEFA8000410
UEFA Europa League5202110
2007/2008Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais3880161200
Ligue 1 Conforama306013800
Ligue des champions UEFA8203400
2006/2007Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais8104310
Ligue 1 Conforama7104310
Ligue des champions UEFA1000000
2005/2006Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais13000000
Ligue 1 Conforama1200
Ligue des champions UEFA1000000
TOTAL3296412121111201
Transferts Hatem Ben Arfa
2016 Nice PSG Transfert gratuit
NicePSG
2015 Newcastle United Nice Transfert gratuit
Newcastle UnitedNice
2014 Newcastle United Hull City Prêt
Newcastle UnitedHull City
2010 Olympique de Marseille Newcastle United 6 M€
Olympique de MarseilleNewcastle United
2008 Olympique Lyonnais Olympique de Marseille 12 M€
Olympique LyonnaisOlympique de Marseille
Hatem Ben Arfa voulait déjà mettre un terme à son aventure à Rennes !

Hatem Ben Arfa a songé à quitter le Stade Rennais en janvier !

  • 10.12.2018 · 09 h 32
  • La Liga Santander

De retour en grande forme avec le Stade Rennais, Hatem Ben Arfa a songé à quitter la Bretagne prématurément sous Sabri Lamouchi selon Le Parisien. Hatem Ben Arfa (31 ans) a retrouvé le sourire au Stade Rennais. L’attaquant, arrivé cet été libre de (...)

Hatem Ben Arfa célèbre sa réalisation lors de la rencontre entre Rennes et Dijon

Rennes : comment Ben Arfa a repris la main

  • 09.12.2018 · 10 h 31
  • Ligue 1 Conforama

Hatem Ben Arfa a marqué pour la troisième rencontre consécutive en Ligue 1. En conférence de presse, Julien Stephan, l’entraîneur rennais, a expliqué comment il avait repris la main. En l’espace de quelques mois, Hatem Ben Arfa a presque tout connu du (...)

Hatem Ben Arfa a brillé face à l'OL

Stade Rennais-OL : la soirée particulière d’Hatem Ben Arfa

  • 06.12.2018 · 12 h 00
  • Ligue 1 Conforama

Mercredi soir, le Stade Rennais s’est déplacé pour affronter l’Olympique Lyonnais. Un match durant lequel Hatem Ben Arfa s’est distingué de bien des façons... Un nouveau départ. Ce mercredi au Groupama Stadium de Décines, le Stade Rennais voulait (...)

Ben Arfa et Grenier auraient parlé de Lamouchi à Létang

Rennes : Sabri Lamouchi lâché par Hatem Ben Arfa et Clément Grenier ?

  • 04.12.2018 · 20 h 32
  • Ligue 1 Conforama

Mis à pied par le Stade Rennais, Sabri Lamouchi sera bientôt remercié par le club breton. Et selon Ouest France, sa mise à l’écart serait due en partie à l’intervention de Clément Grenier et d’Hatem Ben Arfa auprès du président Olivier Létang. Mis à pied (...)

Ben Arfa arrive au stade pour la rencontre entre Rennes et Nantes

Rennes : l’incroyable coup de sang d’Hatem Ben Arfa

  • 29.11.2018 · 09 h 05
  • Ligue 1 Conforama

Cette semaine a été marquée, à Rennes, par la colère d’Hatem Ben Arfa avec, en point d’orgue, une vive altercation avec son coéquipier Benjamin Bourigeaud. La carrière d’Hatem Ben Arfa est très surprenante, comme tout le monde le sait. S’il est un (...)

Les deux buts de Delort n'ont pas suffi

Ligue 1 : Rennes arrache le match nul à Montpellier malgré Andy Delort

  • 25.11.2018 · 16 h 56
  • Ligue 1 Conforama

Pour la quinzième journée de Ligue 1, Montpellier accueillait Rennes dans l’espoir de retrouver le podium. Les deux formations se sont quittées sur un score nul, 2 buts partout, après une partie rythmée. Pour la suite de cette quinzième journée de (...)

Hatem Ben Arfa dans le onze des flops du mercato estival

Ligue 1 : le onze des flops du mercato estival

  • 17.11.2018 · 20 h 31
  • Ligue 1 Conforama

La rédaction de Foot Mercato vous dévoile son équipe type des recrues estivales qui n’ont pas encore su répondre aux espoirs placés en eux. Onze joueurs sur lesquels les clubs de Ligue 1 ont misé, avec plus ou moins de réussite. Pour les clubs de (...)

Hatem Ben Arfa lors de la rencontre entre Rennes et Reims

Rennes : l’impatience monte au sujet d’Hatem Ben Arfa

  • 09.11.2018 · 17 h 30
  • Europa League

La nouvelle défaite de Rennes en Ligue Europa a de nouveau sanctionné les choix de Sabri Lamouchi. Hatem Ben Arfa récolte lui aussi une salve de critiques. « J’assume mes choix ». Sabri Lamouchi devait bien se douter que sa composition d’équipe face (...)

Hatem Ben Arfa déjà tancé par le public du Stade Rennais

Rennes : les premiers sifflets tombent pour Hatem Ben Arfa...

  • 29.10.2018 · 13 h 04
  • Ligue 1 Conforama

Le Stade Rennais s’est enfoncé dans la crise en perdant à domicile dimanche contre le Stade de Reims (0-2, 11e journée de Ligue 1). Recrue phare de l’intersaison, Hatem Ben Arfa a essuyé ses premiers sifflets... L’état de grâce est-il déjà terminé ? (...)

Hatem Ben Arfa a vécu une soirée difficile à Amiens

Rennes : Hatem Ben Arfa, une première au goût amer

  • 27.09.2018 · 09 h 40
  • Ligue 1 Conforama

Titulaire pour la première fois en championnat face à Amiens (1-2), Hatem Ben Arfa n’a pas vécu une belle soirée. Encore en manque de rythme, l’ancien Parisien n’a pas brillé, tout comme son équipe. Sur le papier, le Stade Rennais possède un effectif (...)