Nikão

  • Nom complet : Maycon Vinicius Ferreira da Cruz
  • Taille : 174 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Atlético Paranaense

Club actuel :

Atlético Paranaense

Brésil

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec Atlético ParanaenseMatchesMin
Série A181067201199
Compétitions - avec LinenseMatchesMin
Paulista A17001510482
Compétitions - avec América MineiroMatchesMin
Coupe du Brésil4101200243
Mineiro I5211320320
TOTAL3441917502244
Palmarès Nikão
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016Atlético ParanaenseAtlético Paranaense18106720
Série A18106720
2015Atlético ParanaenseAtlético Paranaense355161561
Série A314141560
Copa Nissan Sudamericana4102001
2014CearáCeará284031972
Série B284031972
2014LinenseLinense7001510
Paulista A17001510
2013América MineiroAmérica Mineiro386162090
Série B293041570
Coupe du Brésil4101200
Mineiro I5211320
2013América MineiroAmérica Mineiro9312520
Coupe du Brésil4101200
Mineiro I5211320
2013Atlético MineiroAtlético Mineiro0000000
Copa Libertadores0000000
Mineiro I0000000
2012Ponte PretaPonte Preta291091830
Série A291091830
2012Atlético MineiroAtlético Mineiro1001000
Mineiro I1001000
2011BahiaBahia7007010
Série A7007010
2011VitóriaVitória13911610
Série B1001000
Baiano 1ère Division12910610
2011VitóriaVitória12910610
Baiano 1ère Division12910610
2010Atlético MineiroAtlético Mineiro5005010
Série A3003010
Copa Nissan Sudamericana2002000
TOTAL20238547101343