Xavier Mercier

  • Nom complet : Xavier Mercier
  • Taille : 171 cm
  • Poids : 64 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Cercle Bruges

Club actuel :

PROCercle Bruges

Belgique

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec Cercle BrugesMatchesMin
Pro League7001310500
Compétitions - avec BeauvaisMatchesMin
National 2279402302413
TOTAL349415402913
Palmarès Xavier Mercier
1 2ème Division
2017/2018
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019Cercle BrugesCercle Bruges7001310
Pro League7001310
2017/2018Cercle BrugesCercle Bruges2810211350
2ème Division2710211250
Coupe de Belgique1000100
2016/2017CourtraiCourtrai2620101420
Pro League2320101120
Coupe de Belgique3000300
2015/2016BoulogneBoulogne18701720
National 116601620
Coupe de France2100100
2015/2016CourtraiCourtrai13303600
Pro League13303600
2014/2015BoulogneBoulogne3611141610
National 1317141410
Coupe de France5400200
2013/2014BeauvaisBeauvais29940330
National 227940230
Coupe de France2000100
2012/2013BeauvaisBeauvais328011400
National 2328011400
2011/2012GuingampGuingamp8006200
Ligue 27005200
Coupe de la Ligue1001000
2010/2011GuingampGuingamp5102200
National 15102200
TOTAL2025172980140
Transferts Xavier Mercier
2017 Courtrai Cercle Bruges
CourtraiCercle Bruges
2016 Boulogne Courtrai Transfert
BoulogneCourtrai
2014 Beauvais Boulogne Transfert gratuit
BeauvaisBoulogne
2012 Guingamp Beauvais Transfert gratuit
GuingampBeauvais