Xavier Mercier

  • Nom complet : Xavier Mercier
  • Taille : 174 cm
  • Poids : 71 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Cercle Bruges

Club actuel :

PROCercle Bruges

Belgique

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec Cercle BrugesMatchesMin
Pro League172014501395
Compétitions - avec BeauvaisMatchesMin
National 2279402302413
TOTAL4411416803808
Palmarès Xavier Mercier
1 2ème Division
2017/2018
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019Cercle BrugesCercle Bruges17201450
Pro League17201450
Coupe de Belgique0000000
2017/2018Cercle BrugesCercle Bruges2810211350
2ème Division2710211250
Coupe de Belgique1000100
2016/2017CourtraiCourtrai2620101420
Pro League2320101120
Coupe de Belgique3000300
2015/2016BoulogneBoulogne18701720
National 116601620
Coupe de France2100100
2015/2016CourtraiCourtrai13303600
Pro League13303600
2014/2015BoulogneBoulogne3611141610
National 1317141410
Coupe de France5400200
2013/2014BeauvaisBeauvais29940330
National 227940230
Coupe de France2000100
2012/2013BeauvaisBeauvais328011400
National 2328011400
2011/2012GuingampGuingamp8006200
Domino's Ligue 27005200
Coupe de la Ligue BKT1001000
2010/2011GuingampGuingamp5102200
National 15102200
TOTAL2125372981180
Transferts Xavier Mercier
2017 Courtrai Cercle Bruges Transfert
CourtraiCercle Bruges
2016 Boulogne Courtrai Transfert
BoulogneCourtrai
2014 Beauvais Boulogne Transfert gratuit
BeauvaisBoulogne
2012 Guingamp Beauvais Transfert gratuit
GuingampBeauvais