Elías Enoc Vásquez Prera

  • Nom complet : Elías Enoc Vásquez Prera
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Guatemala
  • Date de naissance :
Deportivo Anzoátegui

Club actuel :

PRIDeportivo Anzoátegui

Venezuela

Statistiques saison 2017
Compétitions - avec Deportivo AnzoáteguiMatchesMin
Primera Division6000120457
Compétitions - avec Chicago Fire Res.MatchesMin
USL100000090
Compétitions - avec ComunicacionesMatchesMin
Ligue Nationale3500561102607
CONCACAF Champions League3001000253
USL100000090
Ligue Nationale3500561102607
CONCACAF Champions League3001000253
TOTAL840012132406357
Palmarès Elías Enoc Vásquez Prera
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017Deportivo AnzoáteguiDeportivo Anzoátegui6000120
Primera Division6000120
Copa Nissan Sudamericana0000000
2016Deportivo AnzoáteguiDeportivo Anzoátegui9001220
Primera Division9001220
Copa Nissan Sudamericana0000000
2015Real Salt LakeReal Salt Lake15001030
Major League Soccer15001030
2014/2015DoradosDorados0000000
Liga de Ascenso0000000
2013/2014ComunicacionesComunicaciones76001212220
Ligue Nationale350056110
Ligue Nationale350056110
CONCACAF Champions League3001000
CONCACAF Champions League3001000
2013/2014ComunicacionesComunicaciones76001212220
Ligue Nationale350056110
Ligue Nationale350056110
CONCACAF Champions League3001000
CONCACAF Champions League3001000
2012/2013ComunicacionesComunicaciones261010134
Ligue Nationale261010134
2011/2012ComunicacionesComunicaciones25001222
Ligue Nationale25001222
CONCACAF Champions League0000000
TOTAL233102829666
Transferts Elías Enoc Vásquez Prera
2015 Dorados Real Salt Lake Transfert gratuit
DoradosReal Salt Lake
2014 Comunicaciones Dorados Transfert
ComunicacionesDorados
2013 Comunicaciones Chicago Fire Res. Essai
ComunicacionesChicago Fire Res.