Michael Duff

  • Nom complet : Michael Duff
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 38 Ans
  • Nationalité :Irlande du Nord
  • Date de naissance :
Palmarès Michael Duff
1 League Championship
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016BurnleyBurnley25001020
League Championship24001010
FA Cup0000000
League Cup1000010
2014/2015BurnleyBurnley22000141
Premier League21000141
FA Cup1000000
League Cup0000000
2013/2014BurnleyBurnley42100252
League Championship41100252
League Cup1000000
2012/2013BurnleyBurnley28102372
League Championship24101272
FA Cup1000100
League Cup3001000
2011/2012BurnleyBurnley32001370
League Championship31001270
League Cup1000100
2010/2011BurnleyBurnley32101380
League Championship28101280
FA Cup3000100
League Cup1000000
2009/2010BurnleyBurnley14002160
Premier League11001150
FA Cup2000000
League Cup1001010
2008/2009BurnleyBurnley34105421
League Championship31105321
FA Cup3000100
2007/2008BurnleyBurnley820
League Championship820
2006/2007BurnleyBurnley4420
League Championship4420
2005/2006BurnleyBurnley4100
League Championship4100
TOTAL322801217416
Transferts Michael Duff
2004 Cheltenham Town Burnley 0 M€
Cheltenham TownBurnley