Baye Mayoro N'Doye

  • Nom complet : Baye Mayoro N'Doye
  • Taille : 176 cm
  • Poids : 67 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Sénégal
  • Date de naissance :
Strasbourg II

Club actuel :

Strasbourg II

Statistiques saison
Compétitions - avec StrasbourgMatchesMin
Ligue 216009300667
Coupe de France2000010210
Coupe de la Ligue2000110136
Compétitions - avec Metz IIMatchesMin
CFA 27210110613
TOTAL272195301626
Palmarès Baye Mayoro N'Doye
1 National
2015/2016
1 Ligue 2
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017StrasbourgStrasbourg20009420
Ligue 216009300
Coupe de France2000010
Coupe de la Ligue2000110
2015/2016StrasbourgStrasbourg321000130
National321000130
2014/2015MetzMetz1001000
Ligue 11001000
Ligue 10000000
2014/2015StrasbourgStrasbourg26300140
National24300140
Coupe de France2000000
2014/2015MetzMetz1001000
Ligue 11001000
Ligue 10000000
2013/2014Metz IIMetz II7210110
CFA 27210110
2013/2014MetzMetz20008750
Ligue 218008550
Coupe de France1000100
Coupe de la Ligue1000100
2012/2013Metz IIMetz II4000100
CFA4000100
2012/2013MetzMetz32109552
National28107552
Coupe de France2001000
Coupe de la Ligue2001000
2011/2012Metz IIMetz II25925572
CFA25925572
2011/2012MetzMetz4003100
Ligue 24003100
2010/2011Metz IIMetz II18327520
CFA18327520
TOTAL1901954330394
Transferts Baye Mayoro N'Doye
2015 Strasbourg Metz Retour de prêt
StrasbourgMetz
2014 Metz Strasbourg Prêt
MetzStrasbourg