Baye Mayoro N'Doye

  • Nom complet : Baye Mayoro N'Doye
  • Taille : 176 cm
  • Poids : 67 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Sénégal
  • Date de naissance :
Tours

Club actuel :

LIGTours

France

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec ToursMatchesMin
Ligue 29001022717
Coupe de France2100100136
Coupe de la Ligue100010024
Compétitions - avec Metz IIMatchesMin
National 37210110613
TOTAL193113321490
Palmarès Baye Mayoro N'Doye
2 Ligue 2
2013/2014 , 2016/2017
1 National 1
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018ToursTours12101222
Ligue 29001022
Coupe de France2100100
Coupe de la Ligue1000100
2016/2017StrasbourgStrasbourg210010420
Ligue 2170010300
Coupe de France2000010
Coupe de la Ligue2000110
2015/2016StrasbourgStrasbourg321000130
National 1321000130
2014/2015MetzMetz1001000
Ligue 11001000
Ligue 10000000
2014/2015StrasbourgStrasbourg26300140
National 124300140
Coupe de France2000000
2014/2015MetzMetz1001000
Ligue 11001000
Ligue 10000000
2013/2014Metz IIMetz II7210110
National 37210110
2013/2014MetzMetz20008750
Ligue 218008550
Coupe de France1000100
Coupe de la Ligue1000100
2012/2013Metz IIMetz II4000100
National 24000100
2012/2013MetzMetz32109552
National 128107552
Coupe de France2001000
Coupe de la Ligue2001000
2011/2012Metz IIMetz II25925572
National 225925572
2011/2012MetzMetz4003100
Ligue 24003100
2010/2011Metz IIMetz II18327520
National 218327520
TOTAL2032054532416
Transferts Baye Mayoro N'Doye
2017 Strasbourg Tours Transfert
StrasbourgTours
2015 Strasbourg Metz Retour de prêt
StrasbourgMetz
2014 Metz Strasbourg Prêt
MetzStrasbourg