Bruma

  • Nom complet : Armindo Tué Na Bangna
  • Taille : 173 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Portugal
  • Date de naissance :
Galatasaray

Club actuel :

Galatasaray

Turquie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec GalatasarayMatchesMin
Süper Lig135003201143
Coupe de Turquie100100011
Amicaux Club110000090
Compétitions - avec Sporting CP U19MatchesMin
The NextGen Series100100023
TOTAL166023201267
Palmarès Bruma
1 Süper Lig
2014/2015
2 Coupe de Turquie
2013/2014 , 2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017GalatasarayGalatasaray14501320
Süper Lig13500320
Coupe de Turquie1001000
2015/2016Real SociedadReal Sociedad3330181100
La Liga Santander3220181100
Coupe du Roi1100000
2014/2015GalatasarayGalatasaray3330111630
Süper Lig201061100
Ligue des champions UEFA4002210
Coupe de Turquie8202320
Super Coupe1001000
2013/2014GalatasarayGalatasaray15104500
Süper Lig7003300
Ligue des champions UEFA5001100
Coupe de Turquie3100100
2012/2013Sporting CPSporting CP13102610
Liga NOS13102610
2012/2013Sporting-BSporting-B25731421
Liga Vitalis25731421
TOTAL133203374581
Bruma se livre pour FM

Info FM : Bruma répond à l’intérêt de Monaco

  • 30.06.2016 · 12 h 08
  • Autre championnat

Annoncé dans le viseur de l’AS Monaco, Bruma, sous contrat à Galatasaray jusqu’en juin 2018, a réagi pour Foot Mercato. Bernardo Silva, João Moutinho, Rony Lopes, Ivan Cavaleiro ou encore Leonardo Jardim : la colonie portugaise de l’AS Monaco est (...)

Bruma plaît toujours à Monaco

Info FM : Monaco hésite pour Hélder Costa, la piste Bruma creusée

  • 03.02.2016 · 20 h 09
  • Ligue 1
  • Transferts

L’AS Monaco se verrait bien conserver Hélder Costa à l’issue de son prêt. Seulement, les exigences de Benfica auraient refroidi les ardeurs monégasques. Le club du Rocher étudie en parallèle la piste menant à son compatriote Bruma. « Potentiel de garde (...)

Monaco toujours à l'affût pour Bruma

L’AS Monaco peaufine son offre pour Bruma

  • 21.09.2014 · 13 h 02
  • Ligue 1
  • Transferts

Selon les médias turcs et britanniques, l’AS Monaco n’a pas abandonné la piste menant à Bruma. Le club princier aurait mis sur pied une offre qui contenterait le Galatasaray. En marge de son match face à Guingamp, l’AS Monaco pointe à la 19e place en (...)

Un avenir en France pour Bruma ?

L’OM et Monaco prêts à tenter le coup Bruma ?

  • 04.08.2014 · 08 h 44
  • Ligue 1
  • Transferts

Selon la presse turque, les deux formations de Ligue 1 auraient contacté Galatasaray au sujet du jeune espoir portugais. Un an après s’être révélé à la face du monde lors de la Coupe du Monde U20, Bruma (19 ans) n’a pas encore fait décoller sa (...)

Bruma a la cote en France et ailleurs !

Le PSG s’invite à son tour dans le dossier Bruma !

  • 30.07.2013 · 08 h 18
  • Liga NOS

Le Paris SG, comme l’Olympique de Marseille, s’est positionné sur la pépite du Sporting CP Bruma. Une cote d’enfer. Depuis sa fin de saison en boulet de canon (13 apparitions en Liga ZON Sagres, 1 but) ponctuée par un Mondial U20 de haut niveau (5 (...)