Bruma

  • Nom complet : Armindo Tué Na Bangna
  • Taille : 173 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Portugal
  • Date de naissance :
RB Leipzig

Club actuel :

BLRB Leipzig

Allemagne

Maillot Bruma

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec RB LeipzigMatchesMin
Bundesliga7003200319
Coupe d'Allemagne100010079
UEFA Europa League10202310680
Compétitions - avec Sporting CP U19MatchesMin
The NextGen Series100100023
TOTAL192066101101
Palmarès Bruma
1 Süper Lig
2014/2015
2 Coupe de Turquie
2013/2014 , 2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019RB LeipzigRB Leipzig18205610
Bundesliga7003200
Coupe d'Allemagne1000100
UEFA Europa League10202310
2017/2018RB LeipzigRB Leipzig4170141600
Bundesliga2840121100
Coupe d'Allemagne1000000
Ligue des champions UEFA5002200
UEFA Europa League6300300
Emirates Cup1000000
2016/2017GalatasarayGalatasaray361101872
Süper Lig301100762
Coupe de Turquie6001110
2015/2016Real SociedadReal Sociedad3330181100
La Liga Santander3220181100
Coupe du Roi1100000
2014/2015GalatasarayGalatasaray3330111630
Süper Lig201061100
Ligue des champions UEFA4002210
Coupe de Turquie8202320
Super Coupe1001000
2013/2014GalatasarayGalatasaray15104500
Süper Lig7003300
Coupe de Turquie3100100
Ligue des champions UEFA5001100
2012/2013Sporting CPSporting CP13102610
Liga NOS13102610
2012/2013Sporting-BSporting-B25731421
Liga Vitalis25731421
TOTAL2143535672143
Bruma n'est pas satisfait de sa situation à Leipzig

Bruma lance déjà son mercato !

  • 15.10.2018 · 20 h 03
  • Bundesliga

Mécontent de son temps de jeu à Leipzig, Bruma a vu son représentant monter au créneau dans les médias. Selon nos informations, un club de Ligue 1 est venu aux nouvelles en vue du mercato d’hiver. Accélération, passement de jambes et frappe enroulée du (...)

Deux clubs de L1 avaient tenté le coup pour Bruma !

Info FM : comment Leipzig a pris la L1 de vitesse pour Bruma

  • 16.06.2017 · 23 h 07
  • Bundesliga

Le RB Leipzig a accueilli un nouveau jeune talent ce mercredi en la personne de Bruma. Contacté par nos soins, le représentant de l’attaquant portugais a expliqué ce choix, rappelant que des clubs de Ligue 1 avaient tenté leur chance. Un de plus ! (...)

Bruma se livre pour FM

Info FM : Bruma répond à l’intérêt de Monaco

  • 30.06.2016 · 12 h 08
  • Autre championnat

Annoncé dans le viseur de l’AS Monaco, Bruma, sous contrat à Galatasaray jusqu’en juin 2018, a réagi pour Foot Mercato. Bernardo Silva, João Moutinho, Rony Lopes, Ivan Cavaleiro ou encore Leonardo Jardim : la colonie portugaise de l’AS Monaco est (...)

Bruma plaît toujours à Monaco

Info FM : Monaco hésite pour Hélder Costa, la piste Bruma creusée

  • 03.02.2016 · 20 h 09
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

L’AS Monaco se verrait bien conserver Hélder Costa à l’issue de son prêt. Seulement, les exigences de Benfica auraient refroidi les ardeurs monégasques. Le club du Rocher étudie en parallèle la piste menant à son compatriote Bruma. « Potentiel de garde (...)

Monaco toujours à l'affût pour Bruma

L’AS Monaco peaufine son offre pour Bruma

  • 21.09.2014 · 13 h 02
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Selon les médias turcs et britanniques, l’AS Monaco n’a pas abandonné la piste menant à Bruma. Le club princier aurait mis sur pied une offre qui contenterait le Galatasaray. En marge de son match face à Guingamp, l’AS Monaco pointe à la 19e place en (...)

Un avenir en France pour Bruma ?

L’OM et Monaco prêts à tenter le coup Bruma ?

  • 04.08.2014 · 08 h 44
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Selon la presse turque, les deux formations de Ligue 1 auraient contacté Galatasaray au sujet du jeune espoir portugais. Un an après s’être révélé à la face du monde lors de la Coupe du Monde U20, Bruma (19 ans) n’a pas encore fait décoller sa (...)

Bruma a la cote en France et ailleurs !

Le PSG s’invite à son tour dans le dossier Bruma !

  • 30.07.2013 · 08 h 18
  • Liga NOS

Le Paris SG, comme l’Olympique de Marseille, s’est positionné sur la pépite du Sporting CP Bruma. Une cote d’enfer. Depuis sa fin de saison en boulet de canon (13 apparitions en Liga ZON Sagres, 1 but) ponctuée par un Mondial U20 de haut niveau (5 (...)

L'OM tente sa chance avec Bruma

L’OM s’est placé pour la pépite du Sporting Bruma !

  • 25.07.2013 · 07 h 33
  • Liga NOS

Prodige du Sporting Portugal, Bruma est un élément très courtisé dans ce mercato estival 2013. Et si les grands d’Europe se bousculent, l’agent du joueur a révélé que l’OM était également sur les rangs. Plus connu sous le nom de Bruma, Armindo Tue Na (...)

Le Sporting s'inquiète pour le cas Bruma

Mercato : la pépite portugaise Bruma libre de tout contrat ?

  • 11.07.2013 · 23 h 12
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Révélation du Mondial U20 avec le Portugal, Bruma pourrait bien quitter le Sporting CP libre pour un vice caché dans son contrat. Auteur de 5 buts et de 2 passes décisives, Bruma (18 ans) a été, malgré l’élimination du Portugal, l’une des grandes (...)

Bruma plus vite que la musique

Bruma, la nouvelle pépite portugaise qui affole déjà les plus grands

  • 25.06.2013 · 15 h 45
  • Liga NOS

Le Sporting CP a formé un nouvel ailier de talent répondant au doux nom de Bruma. Découverte. Luis Figo, Simão Sabrosa, Ricardo Quaresma, Cristiano Ronaldo... Le Sporting CP s’est fait une spécialité de former des ailiers de talent ces dernières (...)