Dimitrios Diamantakos

  • Nom complet : Dimitrios Diamantakos
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 81 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Grèce
  • Date de naissance :
Bochum

Club actuel :

2. Bochum

Allemagne

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec BochumMatchesMin
2. Bundesliga100010075
Amicaux Club100010070
Compétitions - avec Ergotelis HeraklionMatchesMin
Coupe2100010180
Compétitions - avec Panionios AthènesMatchesMin
Coupe10010009
TOTAL5101210334
Palmarès Dimitrios Diamantakos
1 Super League
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018BochumBochum1000100
2. Bundesliga1000100
Coupe d'Allemagne0000000
2016/2017Karlsruher SCKarlsruher SC276281060
2. Bundesliga265281050
Coupe d'Allemagne1100010
2015/2016Karlsruher SCKarlsruher SC25805830
2. Bundesliga24805730
Amicaux Club1000100
2014/2015Olympiakos PiréeOlympiakos Pirée10506220
Super League8204220
Ligue des champions UEFA2002000
UEFA Europa League0000000
International Champions Cup0300000
2013/2014Ergotelis HeraklionErgotelis Heraklion271015940
Super League25915930
Coupe2100010
2012/2013Aris SaloniqueAris Salonique13004600
Super League13004600
2012/2013Panionios AthènesPanionios Athènes9006000
Super League8005000
Coupe1001000
TOTAL1122933436150