William Carvalho

  • Nom complet : William Silva de Carvalho
  • Taille : 190 cm
  • Poids : 83 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Portugal
  • Date de naissance :
Sporting CP

Club actuel :

LIGSporting CP

Portugal

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Sporting CPMatchesMin
Liga NOS3000000270
Ligue des champions UEFA100000090
Coupe du Portugal1000000120
Coupe de la Ligue3000020270
TOTAL8000020750
Palmarès William Carvalho
1 Euro
2016 France
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Sporting CPSporting CP4000000
Liga NOS3000000
Ligue des champions UEFA1000000
2016/2017Sporting CPSporting CP382011112
Liga NOS32201190
Ligue des champions UEFA6000022
2015/2016Sporting CPSporting CP32213490
Liga NOS27212460
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League5001030
Super Coupe0000000
2014/2015Sporting CPSporting CP371024142
Liga NOS301023112
Ligue des champions UEFA6000130
UEFA Europa League1000000
2013/2014Sporting CPSporting CP334003100
Liga NOS29400380
Coupe du Portugal1000000
Coupe de la Ligue3000020
2012/2013Cercle BrugesCercle Bruges32207810
Pro League23205610
Coupe de Belgique4002000
Play-Offs 1/25000200
2011/2012FátimaFátima13300020
II Divisao13300020
2011/2012Cercle BrugesCercle Bruges19102400
Pro League19102400
2010/2011Sporting CPSporting CP1001000
Liga NOS1001000
TOTAL2091511624474
Transferts William Carvalho
2013 Cercle Bruges Sporting CP Retour de prêt
Cercle BrugesSporting CP
2012 Sporting CP Cercle Bruges Prêt
Sporting CPCercle Bruges
2011 Sporting CP Fátima Prêt
Sporting CPFátima
Ce très cher Fabinho...

Monaco en demande toujours plus au PSG pour Fabinho !

  • 29.08.2017 · 07 h 59
  • Ligue 1
  • Transferts

Le feuilleton Fabinho repart de plus belle. Le Paris SG est toujours intéressé par le Brésilien, mais l’AS Monaco se montre très gourmande. En coulisses, le club du Rocher prépare sa succession. Si le Paris SG et l’AS Monaco se sont entendus dans le (...)

Patricio, Carvalho et Silva, champions d'Europe 2016 avec le Portugal, veulent quitter le Sporting

Trois champions d’Europe sur le marché !

  • 17.05.2017 · 21 h 01
  • Liga NOS

Mauvaise nouvelle pour le Sporting CP. Ses trois capitaines, champions d’Europe avec le Portugal en 2016, ont fait part de leurs envies d’ailleurs. Fin de cycle au Sporting CP. Après avoir échoué dans la course au titre en Liga NOS (3e, à 14 points (...)

William Carvalho, ici face à Grzegorz Krychowiak, serait la priorité n° 1 du LOSC

Le LOSC veut s’offrir un nouveau champion d’Europe !

  • 24.02.2017 · 11 h 33
  • Ligue 1
  • Transferts

Le projet de Gérard Lopez se met en place doucement mais sûrement à Lille. Et pour cet été, l’homme d’affaires pourrait frapper un gros coup sur le mercato pour renforcer l’effectif des Dogues en enrôlant un champion d’Europe 2016. Lille présentait ce (...)