Jérémy Toulalan

  • Nom complet : Jérémy Toulalan
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Monaco

Club actuel :

L1Monaco

France

Statistiques saison 2014/2015
Compétitions - avec MonacoMatchesMin
Ligue 1260003602267
Ligue des champions UEFA7000030630
Coupe de France4000010360
Coupe de la Ligue2000000240
TOTAL3900031003497
Palmarès Jérémy Toulalan
2 Ligue 1
2006/2007 , 2007/2008
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015MonacoMonaco390003100
Ligue 126000360
Ligue des champions UEFA7000030
Coupe de France4000010
Coupe de la Ligue2000000
2013/2014MonacoMonaco35100570
Ligue 129100360
Coupe de France5000110
Coupe de la Ligue1000100
2012/2013MalagaMalaga29002770
Liga BBVA19001550
Ligue des champions UEFA9001120
Coupe du Roi1000100
2011/2012MalagaMalaga29301292
Liga BBVA25300272
Coupe du Roi4001020
2010/2011Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais35001470
Ligue 128001460
Ligue des champions UEFA5000010
Coupe de France2000000
2009/2010Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais441042112
Ligue 131004170
Ligue des champions UEFA11000142
Coupe de la Ligue2100000
2008/2009Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais420011100
Ligue 133001160
Ligue des champions UEFA8000030
Trophée des Champions1000010
2007/2008Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais35001360
Ligue 130001360
Ligue des champions UEFA5000000
2006/2007Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais13003180
Ligue 16001050
Ligue des champions UEFA7002130
2005/2006NantesNantes2900
Ligue 12900
TOTAL330501328754
Transferts Jérémy Toulalan
2013 Malaga Monaco 5 M
MalagaMonaco
2011 Olympique Lyonnais Malaga 11 M
Olympique LyonnaisMalaga
2006 Nantes Olympique Lyonnais 7 M
NantesOlympique Lyonnais
L'AS Monaco prolonge ses cadres !

Officiel : Monaco annonce la prolongation de 4 cadres !

  • 09.04.2015 · 16 h 54
  • Ligue 1

L’AS Monaco vient de frapper un grand coup ! Le club de la Principauté a mis les petits plats dans les grands pour annoncer les prolongations de contrat de quatre cadres de la formation asémiste. Toulalan, Dirar, Raggi, et Subašić étendent ainsi (...)

Toulalan a dit oui à Monaco

Monaco : Toulalan a choisi son futur club !

  • 08.04.2015 · 08 h 21
  • Ligue 1

Hier, nous vous relayions l’existence d’une offre de l’AS Monaco pour prolonger son capitaine. Et alors qu’il semblait prêt à rejoindre l’Inter Milan, Toulalan a choisi de dire oui à l’ASM. En Italie, la décision de Jérémy Toulalan va faire jaser. (...)

Toulalan a reçu une proposition de l'ASM

Monaco passe aux choses sérieuses pour Toulalan mais...

  • 07.04.2015 · 17 h 19
  • Ligue 1
  • Transferts

Il y a du nouveau pour l’avenir de Jérémy Toulalan ! Le milieu de terrain, en fin de contrat à l’AS Monaco, s’est enfin vu proposer un nouveau bail. Et il serait désormais ouvert à la prolongation. L’avenir de Jérémy Toulalan fait jaser depuis des mois. (...)

Toulalan, un des dossiers chauds de l'été à Monaco

Les chantiers prioritaires qui attendent l’AS Monaco cet été

  • 02.04.2015 · 09 h 29
  • Ligue 1
  • Transferts

L’AS Monaco risque de vivre un été mouvementé. L’Équipe croit connaître les dessous de la stratégie monégasque. L’été sera chaud à Monaco. Le club de la Principauté, auteur d’une saison plus que correcte, devra gérer plusieurs dossiers brûlants lors du (...)

Toulalan intéresse l'Inter

Un cador de Serie A en contact avec Toulalan !

  • 22.02.2015 · 15 h 03
  • Serie A
  • Transferts

Selon la presse italienne, l’Inter est entrée en contact avec Jérémy Toulalan, en fin de bail à l’ASM, en vue d’un transfert l’été prochain. Tout porte à croire que l’avenir de Jérémy Toulalan ne s’écrira pas en Principauté. En fin de bail avec l’AS Monaco, (...)