Jérémy Toulalan

  • Nom complet : Jérémy Toulalan
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 85 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 35 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :

Maillot Jérémy Toulalan

Palmarès Jérémy Toulalan
2 Ligue 1 Conforama
2006/2007 , 2007/2008
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018BordeauxBordeaux25000030
Ligue 1 Conforama21000030
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue BKT1000000
UEFA Europa League2000000
2016/2017BordeauxBordeaux36001650
Ligue 1 Conforama30000550
Coupe de France3001000
Coupe de la Ligue BKT3000100
2015/2016MonacoMonaco36001280
Ligue 1 Conforama25000150
Coupe de France1000000
Ligue des champions UEFA4000010
Coupe de la Ligue BKT1001000
UEFA Europa League5000120
2014/2015MonacoMonaco430005100
Ligue 1 Conforama28000360
Ligue des champions UEFA8000130
Coupe de France4000010
Coupe de la Ligue BKT2000000
Emirates Cup1000100
2013/2014MonacoMonaco35100570
Ligue 1 Conforama29100360
Coupe de France5000110
Coupe de la Ligue BKT1000100
2012/2013MalagaMalaga29002770
La Liga Santander19001550
Ligue des champions UEFA9001120
Coupe du Roi1000100
2011/2012MalagaMalaga29301292
La Liga Santander25300272
Coupe du Roi4001020
2010/2011Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais35001470
Ligue 1 Conforama28001460
Ligue des champions UEFA5000010
Coupe de France2000000
2009/2010Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais441042112
Ligue 1 Conforama31004170
Ligue des champions UEFA11000142
Coupe de la Ligue BKT2100000
2008/2009Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais420011100
Ligue 1 Conforama33001160
Ligue des champions UEFA8000030
Trophée des Champions1000010
2007/2008Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais35001360
Ligue 1 Conforama30001360
Ligue des champions UEFA5000000
2006/2007Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais25004580
Ligue 1 Conforama18002450
Ligue des champions UEFA7002130
2005/2006NantesNantes2900
Ligue 1 Conforama2900
TOTAL443501642914
Transferts Jérémy Toulalan
2016 Monaco Bordeaux Transfert gratuit
MonacoBordeaux
2013 Malaga Monaco 5 M€
MalagaMonaco
2011 Olympique Lyonnais Malaga 11 M€
Olympique LyonnaisMalaga
2006 Nantes Olympique Lyonnais 7 M€
NantesOlympique Lyonnais
Samir Nasri fête un but avec le FC Séville en Liga

Ces 5 internationaux français sans club après le mercato hivernal

  • 02.02.2018 · 17 h 03
  • Autre championnat

Le mercato a refermé ses portes à 23h59 mercredi soir. Fait rarissime, cinq internationaux français sont toujours sur le bord de la route en ce début février. Des joueurs de 30 à 36 ans qui feraient le bonheur de bien des clubs… Tour d’horizon sur ces (...)

Jérémy Toulalan veut quitter Bordeaux

Jérémy Toulalan et Younousse Sankharé veulent quitter Bordeaux !

  • 18.01.2018 · 14 h 29
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

C’est bel et bien la crise à Bordeaux. Après l’éviction de l’entraîneur Jocelyn Gourvennec, RTL affirme que les deux milieux de terrain veulent plier bagage. Englué dans une crise de résultats depuis la gifle reçue face à Paris (12 défaites en 16 (...)

Le réveil de Nicolas De Préville n'aura pas suffi à Bordeaux

Bordeaux - OM : les notes du match

  • 19.11.2017 · 23 h 14
  • Ligue 1 Conforama

Mené dès le début par un but de De Préville, l’OM a fini par égaliser à la dernière seconde grâce à Sanson (1-1). La série sans défaite se prolonge à 8 matches alors que Bordeaux passe à côté d’un résultat qui aurait pu le relancer. C’est un vrai classique (...)

Malcom lors de la rencontre entre Bordeaux et Nantes pour la 9e journée de Ligue 1

Les Bordelais lancent le choc contre l’OM

  • 16.11.2017 · 13 h 00
  • Ligue 1 Conforama

Ce dimanche, l’Olympique de Marseille se déplace à Bordeaux pour affronter les Girondins. Toulalan et Malcom croient largement en leurs chances et n’ont pas hésité à lancer ce choc de cette 13e journée. Dimanche soir à 21h00, l’Olympique de Marseille (...)

Jérémy Toulalan sous le maillot de Bordeaux

Bordeaux : les premiers pas mitigés de Toulalan

  • 10.12.2016 · 12 h 51
  • Ligue 1 Conforama

Arrivé libre cet été après un passage à Monaco, Jérémy Toulalan devait apporter son expérience du haut niveau à un club de Bordeaux en plein renouveau. Mais le milieu de terrain connaît des débuts mitigés. Gros plan. Un nouveau chapitre. Les Girondins de (...)

Thiago Silva et Lacazette, stars de notre équipe FIFA 17 de Ligue 1

FIFA 17 : notre onze de rêve version Ligue 1

  • 30.10.2016 · 16 h 00
  • Fifa 17

Cela fait maintenant près d’un mois que vous passez vos journées, soirées, voire nuits, sur FIFA 17, à essayer de trouver la bonne formule, le bon joueur, ou l’équipe avec laquelle être invincible. Pour vous, voici l’équipe idéale version Ligue 1, en (...)

Toulalan quitte l'AS Monaco

Officiel : Toulalan file à Bordeaux !

  • 22.06.2016 · 17 h 11
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

L’AS Monaco a annoncé le départ de Jérémy Toulalan vers les Girondins de Bordeaux. Ça bouge à Monaco. Après avoir officialisé l’arrivée de Benjamin Mendy pour 5 ans en provenance de l’Olympique de Marseille, le club de la Principauté a annoncé le départ de (...)

Toulalan est suivi de près par Bordeaux

Les ambitieux plans de Gourvennec pour le mercato de Bordeaux

  • 08.06.2016 · 15 h 00
  • Ligue 1 Conforama

Les Girondins de Bordeaux ont accueilli lors de cette intersaison Jocelyn Gourvennec pour diriger l’équipe. Et l’ancien entraîneur de Guingamp a déjà ciblé trois noms pour renforcer son effectif. Et si les Girondins de Bordeaux étaient à un tournant ? (...)

Angers aurait approché Toulalan

Angers aurait tenté un incroyable coup de poker avec un pilier de Monaco !

  • 13.05.2016 · 20 h 09
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

C’est ce qui s’appelle avoir du culot. Promu l’été dernier et maintenu avec brio parmi l’élite du football français, le SCO d’Angers se verrait semble-t-il bien tenter un joli coup au prochain mercato. Le club aurait en effet des vues sur un cadre (...)

Toulalan et Monaco peuvent avoir le sourire

Monaco raconte les coulisses de son exploit à Paris

  • 21.03.2016 · 11 h 34
  • Ligue 1 Conforama

L’AS Monaco a infligé au Paris SG sa deuxième défaite de la saison en Ligue 1, la première au Parc des Princes (0-2, 31e journée de championnat). Une performance que les acteurs asémistes ont appréciée et racontée. Il fallait remonter au 7 mai 2014 pour (...)