> > Jérémy Toulalan

Jérémy Toulalan

Jérémy Toulalan
  • Nom complet : Jérémy Toulalan
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Monaco

Club actuel :

L1Monaco

France

Statistiques saison 2014/2015
Compétitions - avec MonacoMatchesMin
Ligue 15000130437
Ligue des champions UEFA100000090
Coupe de France5000110484
TOTAL110002401011

Palmarès Jérémy Toulalan

  • 2Ligue 1
    2006/2007, 2007/2008
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014MonacoMonaco35100570
Ligue 129100360
Coupe de France5000110
Coupe de la Ligue1000100
2012/2013MalagaMalaga29002770
Liga BBVA19001550
Ligue des champions UEFA9001120
Coupe du Roi1000100
2011/2012MalagaMalaga29301292
Liga BBVA25300272
Coupe du Roi4001020
2010/2011Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais35001470
Ligue 128001460
Ligue des champions UEFA5000010
Coupe de France2000000
2009/2010Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais441042112
Ligue 131004170
Ligue des champions UEFA11000142
Coupe de la Ligue2100000
2008/2009Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais420011100
Ligue 133001160
Ligue des champions UEFA8000030
Trophée des Champions1000010
2007/2008Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais35001360
Ligue 130001360
Ligue des champions UEFA5000000
2006/2007Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais13003180
Ligue 16001050
Ligue des champions UEFA7002130
2005/2006NantesNantes2900
Ligue 12900
TOTAL291501325654
Transferts Jérémy Toulalan
2013 MalagaMonaco 5 M
MalagaMonaco
2011 Olympique LyonnaisMalaga 11 M
Olympique LyonnaisMalaga
2006 NantesOlympique Lyonnais 7 M
NantesOlympique Lyonnais
Toulalan déjà d'accord avec Rennes ?

Rennes aurait bouclé le recrutement de Toulalan !

  • 13.09.2014 · 10 h 47
  • Ligue 1
  • Transferts

Le Stade Rennais envisage un triple recrutement breton pour son entrejeu l’été prochain. Un accord existerait même déjà avec Toulalan. Les deux autres joueurs ciblés sont Gourcuff et Didot. Le Stade Rennais a frappé fort cet été avec un recrutement (...)

La piste Gourcuff s'est refroidie

Rennes veut encore recruter mais...

  • 20.08.2014 · 09 h 46
  • Ligue 1
  • Transferts

Très actif dans ce mercato estival, le Stade Rennais n’exclut pas d’enrôler encore des renforts. En revanche, le rêve d’enrôler la paire Gourcuff-Toulalan ne devrait pas se réaliser. Philipp Hosiner (Austria Vienne), Christian Brüls (La Gantoise), (...)

Leonardo Jardim mécontent de l'arbitrage à Bordeaux

Bordeaux-Monaco : Toulalan et Jardim pestent contre l’arbitrage !

  • 18.08.2014 · 00 h 34
  • Ligue 1

19e de Ligue 1 au sortir d’une cuisante défaite à Bordeaux (4-1), l’AS Monaco est déjà plongée dans le doute. Mais pour certains Monégasques, le revers porte la marque de l’arbitrage. Défaite à domicile par Lorient pour son entrée en matière cette (...)

Gourcuff et Toulalan dans l'orbite de Rennes

Gourcuff, Toulalan : les cibles folles du Stade Rennais !

  • 27.07.2014 · 10 h 52
  • Ligue 1
  • Transferts

Pour ne pas connaître une nouvelle saison chaotique, le Stade Rennais veut frapper un grand coup dans ce mercato. Et le club breton de viser des cibles pour le moins surprenantes. Douzième de Ligue 1 avec seulement 46 points au compteur, le Stade (...)

Deschamps n'a pas de regret pour Nasri

Equipe de France : Deschamps solde les dossiers Nasri, Toulalan et Abidal

  • 10.06.2014 · 08 h 16
  • Equipe de France

Non retenus pour la Coupe du Monde, Nasri, Toulalan et Abidal ont chacun une histoire différente avec le sélectionneur national. Didier Deschamps est revenu pour la dernière fois sur ses choix dans un entretien accordé à L’Equipe. Cette fois-ci, (...)

© Foot Mercato 2004-2014 - Nous sommes le 24/09/2014, il est 06H26 et vous consultez la page : Jérémy Toulalan - Footmercato.net