> > Jérémy Toulalan

Jérémy Toulalan

Jérémy Toulalan
  • Nom complet : Jérémy Toulalan
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Monaco

Club actuel :

L1Monaco

France

Statistiques saison 2014/2015
Compétitions - avec MonacoMatchesMin
Ligue 111000240957
Ligue des champions UEFA5000020450
TOTAL160002601407

Palmarès Jérémy Toulalan

  • 2Ligue 1
    2006/2007, 2007/2008
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014MonacoMonaco35100570
Ligue 129100360
Coupe de France5000110
Coupe de la Ligue1000100
2012/2013MalagaMalaga29002770
Liga BBVA19001550
Ligue des champions UEFA9001120
Coupe du Roi1000100
2011/2012MalagaMalaga29301292
Liga BBVA25300272
Coupe du Roi4001020
2010/2011Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais35001470
Ligue 128001460
Ligue des champions UEFA5000010
Coupe de France2000000
2009/2010Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais441042112
Ligue 131004170
Ligue des champions UEFA11000142
Coupe de la Ligue2100000
2008/2009Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais420011100
Ligue 133001160
Ligue des champions UEFA8000030
Trophée des Champions1000010
2007/2008Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais35001360
Ligue 130001360
Ligue des champions UEFA5000000
2006/2007Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais13003180
Ligue 16001050
Ligue des champions UEFA7002130
2005/2006NantesNantes2900
Ligue 12900
TOTAL291501325654
Transferts Jérémy Toulalan
2013 MalagaMonaco 5 M
MalagaMonaco
2011 Olympique LyonnaisMalaga 11 M
Olympique LyonnaisMalaga
2006 NantesOlympique Lyonnais 7 M
NantesOlympique Lyonnais
Toulalan dans le doute

AS Monaco : encore un cadre sur le départ ?

  • 25.11.2014 · 09 h 17
  • Ligue 1
  • Transferts

Les dirigeants de l’AS Monaco ne vont pas chômer ces prochaines semaines. Outre le dossier Moutinho, l’ASM va devoir gérer celui de Toulalan. Et c’est loin d’être gagné. Pilier indiscutable de l’AS Monaco version 2013/2014, Jérémy Toulalan s’était (...)

Toulalan et Ricky ont trouvé la faille

Ligue 1 : l’ASSE et Monaco se neutralisent, Lille coule à pic

  • 09.11.2014 · 18 h 50
  • Ligue 1

Les européens jouaient en ce dimanche après-midi : l’AS Saint-Étienne a fait match nul contre l’AS Monaco (1-1), tandis que Lille a sombré à Reims (2-0). Après la victoire de l’OL face à Guingamp à 14h (3-1), trois autres équipes européennes, et (...)

Toulalan, leader de l'AS Monaco

Zénit - Monaco : les notes du match

  • 01.10.2014 · 20 h 04
  • Ligue des champions

Au terme d’un match pauvre en occasion, le Zénit Saint-Pétersbourg et l’AS Monaco se sont quittés dos à dos (0-0). Si la prestation des Monégasques ne reste pas dans les annales, les hommes de Jardim auront ramené un bon point de Russie... Voici le (...)

Toulalan en plein malaise

Monaco : le torchon brûle entre Toulalan et Jardim !

  • 28.09.2014 · 11 h 21
  • Ligue 1

Après sa sortie face à Nice, Jérémy Toulalan n’a pas masqué son mécontentement. D’après L’Équipe, les relations entre le milieu de terrain et son coach Leonardo Jardim sont loin d’être au beau fixe. Il y a des images qui ne trompent pas. A son remplacement (...)

Toulalan déjà d'accord avec Rennes ?

Rennes aurait bouclé le recrutement de Toulalan !

  • 13.09.2014 · 10 h 47
  • Ligue 1
  • Transferts

Le Stade Rennais envisage un triple recrutement breton pour son entrejeu l’été prochain. Un accord existerait même déjà avec Toulalan. Les deux autres joueurs ciblés sont Gourcuff et Didot. Le Stade Rennais a frappé fort cet été avec un recrutement (...)

© Foot Mercato 2004-2014 - Nous sommes le 28/11/2014, il est 11H56 et vous consultez la page : Jérémy Toulalan - Footmercato.net