Romain Beynié

  • Nom complet : Romain Beynié
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec Amiens SC IIMatchesMin
National 33000110242
TOTAL3000110242
Palmarès Romain Beynié
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017CA BastiaCA Bastia30001671
National 126001671
Coupe de France4000000
2015/2016ColmarColmar27009620
National 126008620
Coupe de France1001000
2014/2015Amiens SCAmiens SC23108532
National 121108432
Coupe de France2000100
2013/2014Amiens SC IIAmiens SC II3000110
National 33000110
2013/2014Amiens SCAmiens SC13002020
National 113002020
2012/2013Amiens SCAmiens SC15102100
National 115102100
Coupe de la Ligue0000000
2011/2012LuzenacLuzenac37100542
National 137100542
2010/2011MulhouseMulhouse15000210
National 215000210
2009/2010GueugnonGueugnon16102240
National 116102240
2008/2009TubizeTubize24001560
Pro League24001560
2007/2008Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais0000000
Ligue 10000000
TOTAL203402533305
Transferts Romain Beynié
2016 Colmar CA Bastia Transfert
ColmarCA Bastia