Romain Beynié

  • Nom complet : Romain Beynié
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
CA Bastia

Club actuel :

NATCA Bastia

France

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec CA BastiaMatchesMin
National130003401141
Coupe de France100000090
Compétitions - avec Amiens SC IIMatchesMin
CFA 23000110242
TOTAL170004501473
Palmarès Romain Beynié
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017CA BastiaCA Bastia14000340
National13000340
Coupe de France1000000
2015/2016ColmarColmar27009620
National26008620
Coupe de France1001000
2014/2015Amiens SCAmiens SC23108532
National21108432
Coupe de France2000100
2013/2014Amiens SC IIAmiens SC II3000110
CFA 23000110
2013/2014Amiens SCAmiens SC13002020
National13002020
2012/2013Amiens SCAmiens SC15102100
National15102100
Coupe de la Ligue0000000
2011/2012LuzenacLuzenac37100542
National37100542
2010/2011MulhouseMulhouse15000210
CFA15000210
2009/2010GueugnonGueugnon16102240
National16102240
2008/2009TubizeTubize24001560
Pro League24001560
2007/2008Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais0000000
Ligue 10000000
TOTAL187402430274
Transferts Romain Beynié
2016 Colmar CA Bastia Transfert
ColmarCA Bastia