Martin Sourzac

  • Nom complet : Martin Sourzac
  • Poste : Gardien
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Palmarès Martin Sourzac
1 Ligue 2
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014RWDM BrusselsRWDM Brussels33000030
2ème Division33000030
2012/2013Monaco IIMonaco II5000010
CFA5000010
2012/2013MonacoMonaco9001110
Ligue 24001110
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue4000000
2011/2012Monaco IIMonaco II17000000
CFA17000000
2011/2012MonacoMonaco7001000
Ligue 26001000
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue0000000
2010/2011Monaco IIMonaco II5000010
CFA5000010
TOTAL76002160
Transferts Martin Sourzac
2013 Monaco RWDM Brussels Prêt
MonacoRWDM Brussels
Martin Sourzac vous raconte son parcours

Info FM : à la découverte de Martin Sourzac, jeune espoir de Monaco

  • 14.10.2012 · 09 h 00
  • Ligue 2

Gardien de but de talent, Martin Sourzac fait son trou du côté de l’AS Monaco. Le dernier rempart, qui a déjà pris part à des matches de Ligue 2, de Coupe de France, et de Coupe de la Ligue, vous raconte son parcours. L’AS Monaco est passé sous (...)