Martin Sourzac

  • Nom complet : Martin Sourzac
  • Taille : 187 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Gardien
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Quevilly Rouen Métropole

Club actuel :

LIGQuevilly Rouen Métropole

France

Palmarès Martin Sourzac
1 Ligue 2
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017NîmesNîmes0000000
Ligue 20000000
2013/2014RWDM BrusselsRWDM Brussels33000030
2ème Division33000030
2012/2013Monaco IIMonaco II5000010
CFA5000010
2012/2013MonacoMonaco9001110
Ligue 24001110
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue4000000
2011/2012Monaco IIMonaco II17000000
CFA17000000
2011/2012MonacoMonaco7001000
Ligue 26001000
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue0000000
2010/2011Monaco IIMonaco II5000010
CFA5000010
TOTAL76002160
Transferts Martin Sourzac
2017 Nîmes Quevilly Rouen Métropole Transfert
NîmesQuevilly Rouen Métropole
2017 Monaco II Nîmes Transfert gratuit
Monaco IINîmes
2013 Monaco RWDM Brussels Prêt
MonacoRWDM Brussels
Martin Sourzac vous raconte son parcours

Info FM : à la découverte de Martin Sourzac, jeune espoir de Monaco

  • 14.10.2012 · 09 h 00
  • Ligue 2

Gardien de but de talent, Martin Sourzac fait son trou du côté de l’AS Monaco. Le dernier rempart, qui a déjà pris part à des matches de Ligue 2, de Coupe de France, et de Coupe de la Ligue, vous raconte son parcours. L’AS Monaco est passé sous (...)