Jérôme Phojo

  • Nom complet : Jérôme Phojo
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 65 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Les Herbiers

Club actuel :

NATLes Herbiers

France

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Les HerbiersMatchesMin
National131002001096
Coupe de France1000000120
TOTAL141002001216
Palmarès Jérôme Phojo
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Les HerbiersLes Herbiers14100200
National13100200
Coupe de France1000000
2014/2015Arles-AvignonArles-Avignon30004170
Ligue 227002170
Coupe de France2002000
Coupe de la Ligue1000000
2013/2014CA BastiaCA Bastia16001400
Ligue 212001300
Coupe de France3000100
Coupe de la Ligue1000000
2012/2013Monaco IIMonaco II30201400
CFA30201400
2012/2013MonacoMonaco2000110
Ligue 20000000
Coupe de la Ligue2000110
2011/2012Monaco IIMonaco II24001100
CFA24001100
2011/2012MonacoMonaco1000100
Ligue 21000100
2010/2011Monaco IIMonaco II11001400
CFA11001400
TOTAL1283081880
Transferts Jérôme Phojo
2014 CA Bastia Monaco Retour de prêt
CA BastiaMonaco
2013 Monaco CA Bastia Prêt
MonacoCA Bastia
Jérôme Phojo, grand espoir de l'AS Monaco !

Info FM : à la découverte de Jérôme Phojo, jeune espoir de Monaco

  • 10.06.2012 · 09 h 00
  • Ligue 2

Grand espoir de l’AS Monaco, Jérôme Phojo fait ses gammes du côté de la Principauté. Partons à la découverte de ce talent monégasque. Si l’AS Monaco devrait se montrer très actif sur le marché des transferts, cela n’empêche pas le club de la Principauté (...)