Marcel Tisserand

  • Nom complet : Marcel Tisserand
  • Taille : 190 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :République Démocrate du Congo
  • Date de naissance :
Wolfsbourg

Club actuel :

BLWolfsbourg

Allemagne

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec Monaco IIMatchesMin
National 2100000090
TOTAL100000090
Palmarès Marcel Tisserand
1 Ligue 1
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019WolfsbourgWolfsbourg0000000
Bundesliga0000000
Coupe d'Allemagne0000000
Play-Offs 1/20000000
2017/2018WolfsbourgWolfsbourg19002350
Bundesliga16002240
Coupe d'Allemagne3000110
2017/2018IngolstadtIngolstadt0000000
2. Bundesliga0000000
Coupe d'Allemagne0000000
2016/2017IngolstadtIngolstadt28001290
Bundesliga28001290
Coupe d'Allemagne0000000
2016/2017MonacoMonaco1000010
Ligue 11000010
Ligue des champions UEFA0000000
2015/2016ToulouseToulouse36101362
Ligue 133101362
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue2000000
2014/2015ToulouseToulouse22004442
Ligue 121004442
Coupe de France1000000
2013/2014Monaco IIMonaco II1000000
National 21000000
2013/2014MonacoMonaco6004100
Ligue 16004100
Coupe de la Ligue0000000
2013/2014LensLens13100340
Ligue 212100330
Coupe de France1000010
2012/2013Monaco IIMonaco II29302270
National 229302270
2011/2012Monaco IIMonaco II13103320
National 213103320
2010/2011Monaco IIMonaco II2002000
National 22002000
TOTAL170601921384
Transferts Marcel Tisserand
2018 Ingolstadt Wolfsbourg 7 M€
IngolstadtWolfsbourg
2017 Ingolstadt Wolfsbourg Prêt
IngolstadtWolfsbourg
2016 Monaco Ingolstadt 5 M€
MonacoIngolstadt
2016 Toulouse Monaco Retour de prêt
ToulouseMonaco
2015 Toulouse Monaco Retour de prêt
ToulouseMonaco
2014 Monaco Toulouse Prêt
MonacoToulouse
2014 Lens Monaco Retour de prêt
LensMonaco
2014 Monaco Lens Prêt
MonacoLens
Voici ce que font les joueurs de football pendant la trêve hivernale ?

Que font les joueurs pendant la trêve hivernale ?

  • 24.12.2017 · 12 h 29
  • Autre championnat

C’est la période des fêtes de fin d’année. Certains sont en vacances, d’autres non. Les joueurs de football, eux, bénéficient de quelques jours de repos. Mais que font-ils durant cette période ? La période des fêtes de fin d’année est arrivée. Avec (...)

Marcel Tisserand se confie pour FM

Info FM, Marcel Tisserand : « Je veux franchir un cap à Wolfsbourg »

  • 23.08.2017 · 21 h 33
  • Bundesliga

Les mercatos se suivent et se ressemblent pour Marcel Tisserand. Un an après son arrivée à Ingolstadt, l’ancien joueur de Monaco a vécu un été mouvementé. Courtisé par plusieurs clubs, le footballeur âgé de 24 ans a finalement rejoint Wolfsbourg sous la (...)

Wenger cherche mais ne trouve pas

Arsenal en pleine galère dans sa quête du renfort défensif

  • 23.08.2016 · 09 h 38
  • Premier League
  • Transferts

La piste Mustafi semblant désormais mal embarquée, Arsenal n’a plus beaucoup de temps pour dégoter un défenseur central. Et les pistes évoquées sont bien loin de trouver une issue. « Mustafi ? Nous espérons que ce sera fait (avant la clôture du marché (...)

Pascal Dupraz fait l'unanimité au TFC

Comment Pascal Dupraz a métamorphosé le TFC

  • 22.04.2016 · 20 h 30
  • Ligue 1

Nommé début mars, Pascal Dupraz a pour mission de maintenir le TFC dans l’élite. L’ancien coach d’Évian a imposé son style au sein d’un club qui avait perdu espoir. En un peu moins de deux mois, Pascal Dupraz a mis tout le monde d’accord à Toulouse. Le (...)