Valère Germain

  • Nom complet : Valère Germain
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Monaco

Club actuel :

L1Monaco

France

Maillot Valère Germain

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec MonacoMatchesMin
Ligue 16002300380
Ligue des champions UEFA5201400335
Compétitions - avec NiceMatchesMin
Coupe de France100010096
Compétitions - avec Monaco IIMatchesMin
CFA2100100171
TOTAL14303900982
Palmarès Valère Germain
1 Ligue 2
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017MonacoMonaco11203700
Ligue 16002300
Ligue des champions UEFA5201400
2015/2016NiceNice4014032130
Ligue 13814022030
Coupe de France1000100
Coupe de la Ligue1001000
2014/2015MonacoMonaco3750241000
Ligue 1294020700
Ligue des champions UEFA3003000
Coupe de France2101100
Coupe de la Ligue3000200
2013/2014Monaco IIMonaco II2100100
CFA2100100
2013/2014MonacoMonaco265091210
Ligue 1235091010
Coupe de France2000200
Coupe de la Ligue1000000
2012/2013MonacoMonaco3814231140
Ligue 23514221030
Coupe de France1000010
Coupe de la Ligue2001100
2011/2012MonacoMonaco3780121440
Ligue 23480111440
Coupe de France2001000
Coupe de la Ligue1000000
2010/2011MonacoMonaco2002000
Ligue 12002000
2010/2011Monaco IIMonaco II291300340
CFA291300340
TOTAL2226225679160
Transferts Valère Germain
2016 Nice Monaco Retour de prêt
NiceMonaco
2015 Monaco Nice Prêt
MonacoNice
L'OM voulait attirer Ayew, Germain et Costil

Le onze des recrues manquées par l’OM

  • 03.09.2016 · 13 h 56
  • Ligue 1
  • Transferts

À chaque jour sa rumeur cet été à l’Olympique de Marseille. Plusieurs joueurs ont été sondés ou à l’inverse proposés au club phocéen durant cette intersaison. Foot Mercato vous propose de découvrir le onze des éléments qui auraient pu porter le maillot (...)

Germain a convaincu l'ASM

L’AS Monaco a tranché pour Valère Germain !

  • 09.08.2016 · 08 h 58
  • Ligue 1
  • Transferts

Courtisé par plusieurs clubs en début de mercato, Valère Germain a vu Monaco se positionner quant à son avenir. Une douce revanche. Envoyé à l’OGC Nice en prêt la saison passée, Valère Germain (26 ans) a brillé aux côtés d’Hatem Ben Arfa & co. (...)

Franck Passi discute pour Valère Germain

L’OM intensifie sa chasse à l’attaquant

  • 07.07.2016 · 13 h 12
  • Ligue 1
  • Transferts

L’OM espère bientôt boucler le dossier Bafé Gomis et travaille en parallèle sur la piste Valère Germain. Le club phocéen a demandé à ses contacts de proposer des joueurs libres. Jérémie Porsan-Clemente et Antoine Rabillard. Voilà les deux seuls attaquants (...)

Germain et Pied convoqués pour paris interdits

Affaire des paris : les joueurs mis à l’amende !

  • 23.06.2016 · 22 h 41
  • Ligue 1

Coup de tonnerre sur la Ligue 1 en ce jeudi soir ! Selon L’Equipe, seize joueurs de Ligue 1 et de Ligue 2 sont auditionnés pour avoir parié sur des rencontres, ce qui est interdit. Il n’y a apparemment pas qu’à l’étranger ou en handball que les (...)

Toulalan est suivi de près par Bordeaux

Les ambitieux plans de Gourvennec pour le mercato de Bordeaux

  • 08.06.2016 · 15 h 00
  • Ligue 1

Les Girondins de Bordeaux ont accueilli lors de cette intersaison Jocelyn Gourvennec pour diriger l’équipe. Et l’ancien entraîneur de Guingamp a déjà ciblé trois noms pour renforcer son effectif. Et si les Girondins de Bordeaux étaient à un tournant ? (...)