Valère Germain

  • Nom complet : Valère Germain
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Nice

Club actuel :

L1Nice

France

Statistiques saison 2015/2016
Compétitions - avec NiceMatchesMin
Ligue 138140220303120
Coupe de France100010096
Coupe de la Ligue100100033
Compétitions - avec Monaco IIMatchesMin
CFA2100100171
TOTAL42150322303420
Palmarès Valère Germain
1 Ligue 2
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016NiceNice4014032130
Ligue 13814022030
Coupe de France1000100
Coupe de la Ligue1001000
2014/2015MonacoMonaco3750241000
Ligue 1294020700
Ligue des champions UEFA3003000
Coupe de France2101100
Coupe de la Ligue3000200
2013/2014Monaco IIMonaco II2100100
CFA2100100
2013/2014MonacoMonaco265091210
Ligue 1235091010
Coupe de France2000200
Coupe de la Ligue1000000
2012/2013MonacoMonaco3814231140
Ligue 23514221030
Coupe de France1000010
Coupe de la Ligue2001100
2011/2012MonacoMonaco3780121440
Ligue 23480111440
Coupe de France2001000
Coupe de la Ligue1000000
2010/2011MonacoMonaco2002000
Ligue 12002000
2010/2011Monaco IIMonaco II291300340
CFA291300340
TOTAL2116025372160
Transferts Valère Germain
2015 Monaco Nice Prêt
MonacoNice
Il y aura du mouvement cet été sur le Rocher

Mercato : l’été sera chaud à Monaco !

  • 16.05.2016 · 17 h 11
  • Ligue 1
  • Transferts

La saison terminée, l’AS Monaco va pouvoir se pencher sur son mercato estival. Et il s’annonce mouvementé. Les saisons se suivent et se ressemblent pour l’AS Monaco. Comme lors des deux dernières saisons, le club de la Principauté termine son (...)

Germain a offert le but de l'égalisation à Nice

Nice - OM : les notes du match

  • 14.02.2016 · 23 h 22
  • Ligue 1

Nice et Marseille ne sont pas parvenus à se départager ce soir. Les deux équipes se sont quittées sur un nul match 1-1. Le jeu était niçois mais les opportunités marseillaises. En déplacement du côté de l’Allianz Riviera, Marseille avait l’occasion de (...)

Germain a ouvert le score d'un subtil piqué

Nice - OL : les notes du match

  • 20.11.2015 · 22 h 53
  • Ligue 1

Efficace en contre et très adroit techniquement, Nice a parfaitement maîtrisé sa rencontre ce soir et s’offre l’Olympique Lyonnais 3-0. La Ligue 1 reprend ses droits. Après une semaine très lourde en actualités morbides plaçant la trêve internationale (...)

Germain comme Maldini ?

La doublure Germain lance un message à Monaco et Jardim

  • 03.04.2015 · 08 h 51
  • Ligue 1
  • Transferts

Malgré un statut de joueur de complément, Valère Germain se verrait bien faire toute sa carrière à l’AS Monaco. Treize titularisations seulement toutes compétitions confondues. Valère Germain (24 ans) n’est pas franchement un incontournable aux yeux de (...)