Valère Germain

  • Nom complet : Valère Germain
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Olympique de Marseille

Club actuel :

L1Olympique de Marseille

France

Maillot Valère Germain

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Olympique de MarseilleMatchesMin
Ligue 1194094101057
Coupe de France1000100108
UEFA Europa League10501500788
Coupe de la Ligue110100024
Compétitions - avec Monaco IIMatchesMin
National 22100100171
TOTAL331101111102148
Palmarès Valère Germain
1 Ligue 1
2016/2017
1 Ligue 2
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Olympique de MarseilleOlympique de Marseille31100111010
Ligue 119409410
Coupe de France1000100
Coupe de la Ligue1101000
UEFA Europa League10501500
2016/2017MonacoMonaco60170193520
Ligue 13610092200
Coupe de France5302300
Ligue des champions UEFA16407820
Coupe de la Ligue3001200
2015/2016NiceNice4014032130
Ligue 13814022030
Coupe de France1000100
Coupe de la Ligue1001000
2014/2015MonacoMonaco3950251000
Ligue 1294020700
Ligue des champions UEFA3003000
Coupe de France2101100
Coupe de la Ligue3000200
Emirates Cup2001000
2013/2014Monaco IIMonaco II2100100
National 22100100
2013/2014MonacoMonaco265091210
Ligue 1235091010
Coupe de France2000200
Coupe de la Ligue1000000
2012/2013MonacoMonaco3814231140
Ligue 23514221030
Coupe de France1000010
Coupe de la Ligue2001100
2011/2012MonacoMonaco3780121440
Ligue 23480111440
Coupe de France2001000
Coupe de la Ligue1000000
2010/2011MonacoMonaco2002000
Ligue 12002000
2010/2011Monaco IIMonaco II291300340
National 2291300340
TOTAL30487284117190
Transferts Valère Germain
2017 Monaco Olympique de Marseille 8 M€
MonacoOlympique de Marseille
2016 Nice Monaco Retour de prêt
NiceMonaco
2015 Monaco Nice Prêt
MonacoNice
Valère Germain au duel avec Leo Lacroix lors de la rencontre entre l'OM et l'ASSE en Ligue 1

OM : l’éclatant retour de Valère Germain

  • 11.12.2017 · 09 h 24
  • Ligue 1

Titularisé en lieu et place de Konstantinos Mitroglou hier, Valère Germain a inscrit un doublé contre l’AS Saint-Etienne. Ce sont ses deux premiers buts en Ligue 1 avec la formation phocéenne. Hier soir, l’Olympique de Marseille affrontait (...)

L'OM rejoint l'OL et Monaco dans le trio de poursuivants du PSG

OM - Saint-Etienne : les notes du match

  • 10.12.2017 · 23 h 14
  • Ligue 1

L’OM a marché sur un Saint-Etienne encore très faible pour s’imposer 3-0 avec un doublé de Valère Germain, les deux premiers buts de l’attaquant en championnat. De bon augure à une semaine du choc face à l’OL. Dernier match de cette 17e journée de (...)

Germain n'a plus fêté de but depuis le mois d'août

OM : le message osé de Valère Germain à Rudi Garcia

  • 05.12.2017 · 08 h 40
  • Ligue 1

En panne de buts en championnat, l’ancien attaquant de l’AS Monaco vit une période compliquée. Mais il ne perd pas espoir. Mieux, Germain s’est même permis d’envoyer un message à Rudi Garcia. Il avait démarré son aventure marseillaise sur les chapeaux (...)

Valère Germain lors de la rencontre entre l'OM et le Vitória Guimarães en Ligue Europa

OM : les affreuses statistiques de Valère Germain

  • 04.12.2017 · 13 h 06
  • Ligue 1

Titularisé hier lors de la rencontre entre l’OM et Montpellier dans l’Hérault (1-1), Valère Germain n’a pas réussi à saisir sa chance. Pis encore, ses statistiques font peur à voir. « Mitroglou et Germain travaillent, on est proche d’eux, on est derrière (...)

Thauvin a été buteur, pas Mitroglou

OM : une attaque au supplice

  • 30.11.2017 · 09 h 20
  • Ligue 1

Dauphin du Paris Saint-Germain, l’Olympique de Marseille parvient à se montrer performant alors que ses deux attaquants ne trouvent pas le chemin des filets. Un peu plus d’un an après la prise de pouvoir de Frank McCourt, les sourires sont revenus (...)