Valère Germain

  • Nom complet : Valère Germain
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Nice

Club actuel :

L1Nice

France

Statistiques saison 2015/2016
Compétitions - avec NiceMatchesMin
Ligue 136120218302954
Coupe de France100010096
Coupe de la Ligue100100033
Compétitions - avec Monaco IIMatchesMin
CFA2100100171
TOTAL40130320303254
Palmarès Valère Germain
1 Ligue 2
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016NiceNice3812031930
Ligue 13612021830
Coupe de France1000100
Coupe de la Ligue1001000
2014/2015MonacoMonaco3750241000
Ligue 1294020700
Ligue des champions UEFA3003000
Coupe de France2101100
Coupe de la Ligue3000200
2013/2014Monaco IIMonaco II2100100
CFA2100100
2013/2014MonacoMonaco265091210
Ligue 1235091010
Coupe de France2000200
Coupe de la Ligue1000000
2012/2013MonacoMonaco3814231140
Ligue 23514221030
Coupe de France1000010
Coupe de la Ligue2001100
2011/2012MonacoMonaco3780121440
Ligue 23480111440
Coupe de France2001000
Coupe de la Ligue1000000
2010/2011MonacoMonaco2002000
Ligue 12002000
2010/2011Monaco IIMonaco II291300340
CFA291300340
TOTAL2095825370160
Transferts Valère Germain
2015 Monaco Nice Prêt
MonacoNice
Germain a offert le but de l'égalisation à Nice

Nice - OM : les notes du match

  • 14.02.2016 · 23 h 22
  • Ligue 1

Nice et Marseille ne sont pas parvenus à se départager ce soir. Les deux équipes se sont quittées sur un nul match 1-1. Le jeu était niçois mais les opportunités marseillaises. En déplacement du côté de l’Allianz Riviera, Marseille avait l’occasion de (...)

Germain a ouvert le score d'un subtil piqué

Nice - OL : les notes du match

  • 20.11.2015 · 22 h 53
  • Ligue 1

Efficace en contre et très adroit techniquement, Nice a parfaitement maîtrisé sa rencontre ce soir et s’offre l’Olympique Lyonnais 3-0. La Ligue 1 reprend ses droits. Après une semaine très lourde en actualités morbides plaçant la trêve internationale (...)

Germain comme Maldini ?

La doublure Germain lance un message à Monaco et Jardim

  • 03.04.2015 · 08 h 51
  • Ligue 1
  • Transferts

Malgré un statut de joueur de complément, Valère Germain se verrait bien faire toute sa carrière à l’AS Monaco. Treize titularisations seulement toutes compétitions confondues. Valère Germain (24 ans) n’est pas franchement un incontournable aux yeux de (...)

Jardim peut remercier Germain

Monaco : la belle revanche de Germain

  • 25.09.2014 · 11 h 19
  • Ligue 1

Buteur décisif dans les dernières minutes à Montpellier, Valère Germain savoure. Mais l’attaquant français, peu utilisé par Leonardo Jardim, ne cache pas sa frustration. Valère Germain reste un mystère du côté de l’ASM, tant son utilisation reste (...)