Valère Germain

  • Nom complet : Valère Germain
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Olympique de Marseille

Club actuel :

L1Olympique de Marseille

France

Maillot Valère Germain

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec Olympique de MarseilleMatchesMin
Ligue 1 Conforama6203200304
Coupe de France100000090
Compétitions - avec Monaco IIMatchesMin
National 22100100171
TOTAL9303300565
Palmarès Valère Germain
1 Ligue 1 Conforama
2016/2017
1 Domino's Ligue 2
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020Olympique de MarseilleOlympique de Marseille6203200
Ligue 1 Conforama6203200
Coupe de la Ligue BKT0000000
2018/2019Olympique de MarseilleOlympique de Marseille4280151210
Ligue 1 Conforama3680131010
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue BKT1000100
Ligue Europa4002100
2017/2018Olympique de MarseilleOlympique de Marseille55180162540
Ligue 1 Conforama3590111420
Coupe de France2101100
Coupe de la Ligue BKT1101000
Ligue Europa177031020
2016/2017MonacoMonaco60170193520
Ligue 1 Conforama3610092200
Coupe de France5302300
Ligue des champions16407820
Coupe de la Ligue BKT3001200
2015/2016NiceNice4014032130
Ligue 1 Conforama3814022030
Coupe de France1000100
Coupe de la Ligue BKT1001000
2014/2015MonacoMonaco3950251000
Ligue 1 Conforama294020700
Ligue des champions3003000
Coupe de France2101100
Coupe de la Ligue BKT3000200
Emirates Cup2001000
2013/2014Monaco IIMonaco II2100100
National 22100100
2013/2014MonacoMonaco265091210
Ligue 1 Conforama235091010
Coupe de France2000200
Coupe de la Ligue BKT1000000
2012/2013MonacoMonaco3814231140
Domino's Ligue 23514221030
Coupe de France1000010
Coupe de la Ligue BKT2001100
2011/2012MonacoMonaco3780121440
Domino's Ligue 23480111440
Coupe de France2001000
Coupe de la Ligue BKT1000000
2010/2011MonacoMonaco2002000
Ligue 1 Conforama2002000
2010/2011Monaco IIMonaco II291300340
National 2291300340
TOTAL3761052107146230
Transferts Valère Germain
2017 Monaco Olympique de Marseille 8 M€
MonacoOlympique de Marseille
2016 Nice Monaco Retour de prêt
NiceMonaco
2015 Monaco Nice Prêt
MonacoNice
Valère Germain a retrouvé le chemin des filets

OM : les confidences du buteur retrouvé Valère Germain

  • 25.02.2019 · 08 h 51
  • Ligue 1 Conforama

Pour la première fois depuis le 26 septembre dernier et une victoire de l’Olympique de Marseille sur Strasbourg en Ligue 1 (3-2), Valère Germain a trouvé le chemin des filets. Un but qui a fait forcément du bien au Phocéen. Il aura donc fallu (...)

Valère Germain l'a mauvaise

Dijon - OM : le coup de gueule de Valère Germain

  • 09.02.2019 · 09 h 00
  • Ligue 1 Conforama

Entré en jeu en deuxième période, Valère Germain a fait part de son amertume et de sa déception de ne pas avoir démarré la rencontre en tant que titulaire. Du côté de l’Olympique de Marseille, il semble y avoir du mieux et cette semaine a été plutôt (...)

Rudi Garcia lors de la rencontre de Coupe de France entre Andrézieux et l'Olympique de Marseille

OM : à qui Rudi Garcia peut-il bien associer Mario Balotelli ?

  • 07.02.2019 · 15 h 01
  • Ligue 1 Conforama

Balotelli absent contre Bordeaux (1-0), Rudi Garcia alignait un 4-4-2 avec Valère Germain et Clinton Njie. L’ancien Monégasque a été plutôt performant. Deux questions se posent avec le retour de Mario Balotelli. Est-ce que ce système en 4-4-2 va être (...)

Valère Germain ici face à l'Eintracht Francfort

OM : Valère Germain retrouve enfin le sourire

  • 06.02.2019 · 08 h 45
  • Ligue 1 Conforama

De retour dans le onze de départ et plutôt bon, Valère Germain a marqué des points lors du match face à Bordeaux. Suffisant pour pousser son entraîneur à changer de schéma pour l’installer aux côtés de Mario Balotelli ? Mardi soir, l’Olympique de (...)

Mitroglou et Germain enfin vers le départ ?

OM : dernières heures décisives dans le dégraissage offensif

  • 30.01.2019 · 17 h 30
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

L’arrivée de Mario Balotelli condamne clairement Kostas Mitroglou et Valère Germain pour la deuxième partie de saison. Mais aussi Clinton N’Jie. Les trois sont concernés par un potentiel départ d’ici jeudi minuit. L’Olympique de Marseille est engagé (...)

Le duo Germain-Mitroglou n'a pas encore quitté l'OM

L’OM peine à se débarrasser de la paire Germain-Mitroglou...

  • 29.01.2019 · 08 h 26
  • La Liga Santander
  • Transferts

L’Olympique de Marseille est ravi d’avoir recruté Mario Balotelli. Mais maintenant, le club phocéen aimerait se débarrasser de Valère Germain et/ou de Kostas Mitroglou. Mais ce n’est pas simple. L’Olympique de Marseille a beau avoir perdu à domicile (...)

Mario Balotelli n'a pas encore signé à l'OM

OM : ça s’agite dans le dossier des attaquants !

  • 22.01.2019 · 07 h 46
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Que ce soit dans le sens des arrivées et des départs, le dossier de l’attaque marseillaise promet du spectacle d’ici la fin du mercato. Annoncé tout proche de l’OM, Mario Balotelli est encore loin d’avoir signé. Quant à Valère Germain, ce dernier a vu (...)

Valère Germain dans le viseur du FC Nantes

OM : le FC Nantes veut relancer Valère Germain

  • 20.01.2019 · 14 h 00
  • Ligue 1 Conforama

Samedi soir, Cardiff City officialisait l’arrivée de l’attaquant argentin en provenance du FC Nantes. Si les Canaris réalisent une belle opération financière, le départ de leur buteur reste une grosse perte sur le plan sportif. Mais le président (...)