> > Valère Germain

Valère Germain

Valère Germain
  • Nom complet : Valère Germain
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Monaco

Club actuel :

L1Monaco

France

Statistiques saison 2014/2015
Compétitions - avec MonacoMatchesMin
Ligue 12001100120
Coupe de France2000200157
Compétitions - avec Monaco IIMatchesMin
CFA2100100171
TOTAL6101400448

Palmarès Valère Germain

  • 1Ligue 2
    2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014MonacoMonaco265091210
Ligue 1235091010
Coupe de France2000200
Coupe de la Ligue1000000
2012/2013MonacoMonaco3814231140
Ligue 23514221030
Coupe de France1000010
Coupe de la Ligue2001100
2011/2012MonacoMonaco3780121440
Ligue 23480111440
Coupe de France2001000
Coupe de la Ligue1000000
2010/2011MonacoMonaco2002000
Ligue 12002000
2010/2011Monaco IIMonaco II291300340
CFA291300340
TOTAL1324022640130
James Rodriguez brille de mille feux

L’AS Monaco s’enflamme pour son patron James Rodriguez

  • 19.02.2014 · 15 h 35
  • Ligue 1

Après des débuts compliqués en Ligue 1, le n° 10 de l’AS Monaco James Rodriguez met tout le monde d’accord. Son doublé à Bastia (0-2, 25e journée de Ligue 1), sur coup franc d’abord puis à la conclusion d’une belle chevauchée solitaire, a marqué les (...)

Germain prend tout le monde à contre-pied

Monaco : Germain prêt à rester la saison prochaine ?

  • 11.02.2014 · 08 h 03
  • Ligue 1
  • Transferts

Suppléant en première partie de saison, Valère Germain retrouve les terrains avec l’AS Monaco. Il pourrait même envisager de rester plus longtemps que prévu sur le Rocher... Derrière Radamel Falcao, Emmanuel Rivière et Anthony Martial, Valère Germain (...)

Germain parti pour rester ?

ASM : Germain revoit ses plans d’avenir

  • 23.01.2014 · 08 h 19
  • Ligue 1
  • Transferts

Une nouvelle fois titulaire ce mercredi face à Chasselay (0-3), Valère Germain, candidat au départ cet hiver, a changé d’avis et ambitionne désormais de s’imposer sur le Rocher. « Parfois, il vaut mieux partir pour gagner du temps de jeu. J’ai besoin (...)

Germain va s'en aller

ASM : Germain confirme son départ cet hiver !

  • 05.01.2014 · 18 h 00
  • Ligue 1
  • Transferts

Invité par son coach à aller voir ailleurs, l’attaquant de l’AS Monaco Valère Germain a confirmé qu’il quittera le Rocher cet hiver. « Il est important pour sa progression qu’il continue de jouer. Si je ne pensais qu’à moi, et avec l’actuelle blessure (...)

Nabil Dirar, l'un des cinq monégasques qui pourrait quitter le Rocher cet hiver

Mercato L1 : cinq départs à Monaco cet hiver ?

  • 31.12.2013 · 12 h 27
  • Ligue 1
  • Transferts

Alors que Monaco envisage de s’offrir plusieurs renforts cet hiver, Vadim Vasilyev doit gérer le départ de nombreux placardisés. Une opération pas aussi simple qu’il n’y parait, et ce, malgré la toute-puissance financière de l’ASM. Ils ont permis à (...)

© Foot Mercato 2004-2014 - Nous sommes le 22/08/2014, il est 09H53 et vous consultez la page : Valère Germain - Footmercato.net