Valère Germain

  • Nom complet : Valère Germain
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Nice

Club actuel :

L1Nice

France

Statistiques saison 2015/2016
Compétitions - avec NiceMatchesMin
Ligue 12570214301985
Coupe de France100010096
Coupe de la Ligue100100033
Compétitions - avec Monaco IIMatchesMin
CFA2100100171
TOTAL2980316302285
Palmarès Valère Germain
1 Ligue 2
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016NiceNice277031530
Ligue 1257021430
Coupe de France1000100
Coupe de la Ligue1001000
2014/2015MonacoMonaco3750241000
Ligue 1294020700
Ligue des champions UEFA3003000
Coupe de France2101100
Coupe de la Ligue3000200
2013/2014Monaco IIMonaco II2100100
CFA2100100
2013/2014MonacoMonaco265091210
Ligue 1235091010
Coupe de France2000200
Coupe de la Ligue1000000
2012/2013MonacoMonaco3814231140
Ligue 23514221030
Coupe de France1000010
Coupe de la Ligue2001100
2011/2012MonacoMonaco3780121440
Ligue 23480111440
Coupe de France2001000
Coupe de la Ligue1000000
2010/2011MonacoMonaco2002000
Ligue 12002000
2010/2011Monaco IIMonaco II291300340
CFA291300340
TOTAL1985325366160
Transferts Valère Germain
2015 Monaco Nice Prêt
MonacoNice
Germain a ouvert le score d'un subtil piqué

Nice - OL : les notes du match

  • 20.11.2015 · 22 h 53
  • Ligue 1

Efficace en contre et très adroit techniquement, Nice a parfaitement maîtrisé sa rencontre ce soir et s’offre l’Olympique Lyonnais 3-0. La Ligue 1 reprend ses droits. Après une semaine très lourde en actualités morbides plaçant la trêve internationale (...)

Germain comme Maldini ?

La doublure Germain lance un message à Monaco et Jardim

  • 03.04.2015 · 08 h 51
  • Ligue 1
  • Transferts

Malgré un statut de joueur de complément, Valère Germain se verrait bien faire toute sa carrière à l’AS Monaco. Treize titularisations seulement toutes compétitions confondues. Valère Germain (24 ans) n’est pas franchement un incontournable aux yeux de (...)

Jardim peut remercier Germain

Monaco : la belle revanche de Germain

  • 25.09.2014 · 11 h 19
  • Ligue 1

Buteur décisif dans les dernières minutes à Montpellier, Valère Germain savoure. Mais l’attaquant français, peu utilisé par Leonardo Jardim, ne cache pas sa frustration. Valère Germain reste un mystère du côté de l’ASM, tant son utilisation reste (...)

James Rodriguez brille de mille feux

L’AS Monaco s’enflamme pour son patron James Rodriguez

  • 19.02.2014 · 15 h 35
  • Ligue 1

Après des débuts compliqués en Ligue 1, le n° 10 de l’AS Monaco James Rodriguez met tout le monde d’accord. Son doublé à Bastia (0-2, 25e journée de Ligue 1), sur coup franc d’abord puis à la conclusion d’une belle chevauchée solitaire, a marqué les (...)