Valère Germain

  • Nom complet : Valère Germain
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Olympique de Marseille

Club actuel :

L1Olympique de Marseille

France

Maillot Valère Germain

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec Olympique de MarseilleMatchesMin
Ligue 1 Conforama2520118101347
Coupe de France4000200350
Coupe de la Ligue BKT100000090
Compétitions - avec Monaco IIMatchesMin
National 22100100171
TOTAL32301111101958
Palmarès Valère Germain
1 Ligue 1 Conforama
2016/2017
1 Domino's Ligue 2
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020Olympique de MarseilleOlympique de Marseille3020111010
Ligue 1 Conforama252011810
Coupe de France4000200
Coupe de la Ligue BKT1000000
2018/2019Olympique de MarseilleOlympique de Marseille4280151210
Ligue 1 Conforama3680131010
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue BKT1000100
Ligue Europa4002100
2017/2018Olympique de MarseilleOlympique de Marseille55180162540
Ligue 1 Conforama3590111420
Coupe de France2101100
Coupe de la Ligue BKT1101000
Ligue Europa177031020
2016/2017MonacoMonaco60170193520
Ligue 1 Conforama3610092200
Coupe de France5302300
Ligue des champions16407820
Coupe de la Ligue BKT3001200
2015/2016NiceNice4014032130
Ligue 1 Conforama3814022030
Coupe de France1000100
Coupe de la Ligue BKT1001000
2014/2015MonacoMonaco3950251000
Ligue 1 Conforama294020700
Ligue des champions3003000
Coupe de France2101100
Coupe de la Ligue BKT3000200
Emirates Cup2001000
2013/2014Monaco IIMonaco II2100100
National 22100100
2013/2014MonacoMonaco265091210
Ligue 1 Conforama235091010
Coupe de France2000200
Coupe de la Ligue BKT1000000
2012/2013MonacoMonaco3814231140
Domino's Ligue 23514221030
Coupe de France1000010
Coupe de la Ligue BKT2001100
2011/2012MonacoMonaco3780121440
Domino's Ligue 23480111440
Coupe de France2001000
Coupe de la Ligue BKT1000000
2010/2011MonacoMonaco2002000
Ligue 1 Conforama2002000
2010/2011Monaco IIMonaco II291300340
National 2291300340
TOTAL4001052115154240
Transferts Valère Germain
2017 Monaco Olympique de Marseille 8 M€
MonacoOlympique de Marseille
2016 Nice Monaco Retour de prêt
NiceMonaco
2015 Monaco Nice Prêt
MonacoNice
Les joueurs de l'OM fêtent la victoire à Lille devant leurs supporters

LOSC-OM : ces trois minutes où tout a basculé

  • 17.02.2020 · 09 h 31
  • Ligue 1 Conforama

L’Olympique de Marseille a fait basculer dans l’irréel sa rencontre face au LOSC, ce dimanche soir. Récit d’un moment marquant dans la saison de l’OM. Ce dimanche, l’Olympique de Marseille s’est imposé dans la douleur contre le Lille Olympique Sporting (...)

Valère Germain ne marque plus

OM : l’inquiétante disette de Valère Germain

  • 13.02.2020 · 09 h 30
  • Coupe de France

Titulaire mercredi soir face à l’Olympique Lyonnais, Valère Germain n’a pas trouvé le chemin des filets. Une disette qui persiste et dure... Le grand attaquant. L’été dernier, comme les précédents, l’Olympique de Marseille s’était mis en quête d’un (...)

Les dirigeants rennais pensent au mercato

Rennes s’active pour recruter un buteur

  • 13.01.2020 · 09 h 00
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

À l’instar de son voisin nantais, le SRFC cherche lui aussi à renforcer son secteur offensif. Le point sur la situation. Troisième du classement de Ligue 1, à huit longueurs de l’Olympique de Marseille mais avec un match en moins au compteur, le (...)

Valère Germain a retrouvé le chemin des filets

OM : les confidences du buteur retrouvé Valère Germain

  • 25.02.2019 · 08 h 51
  • Ligue 1 Conforama

Pour la première fois depuis le 26 septembre dernier et une victoire de l’Olympique de Marseille sur Strasbourg en Ligue 1 (3-2), Valère Germain a trouvé le chemin des filets. Un but qui a fait forcément du bien au Phocéen. Il aura donc fallu (...)

Valère Germain l'a mauvaise

Dijon - OM : le coup de gueule de Valère Germain

  • 09.02.2019 · 09 h 00
  • Ligue 1 Conforama

Entré en jeu en deuxième période, Valère Germain a fait part de son amertume et de sa déception de ne pas avoir démarré la rencontre en tant que titulaire. Du côté de l’Olympique de Marseille, il semble y avoir du mieux et cette semaine a été plutôt (...)

Rudi Garcia lors de la rencontre de Coupe de France entre Andrézieux et l'Olympique de Marseille

OM : à qui Rudi Garcia peut-il bien associer Mario Balotelli ?

  • 07.02.2019 · 15 h 01
  • Ligue 1 Conforama

Balotelli absent contre Bordeaux (1-0), Rudi Garcia alignait un 4-4-2 avec Valère Germain et Clinton Njie. L’ancien Monégasque a été plutôt performant. Deux questions se posent avec le retour de Mario Balotelli. Est-ce que ce système en 4-4-2 va être (...)