Valère Germain

  • Nom complet : Valère Germain
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Olympique de Marseille

Club actuel :

L1Olympique de Marseille

France

Maillot Valère Germain

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Olympique de MarseilleMatchesMin
Ligue 19005010480
UEFA Europa League7500500594
Compétitions - avec MonacoMatchesMin
Coupe de France5302300312
Compétitions - avec Monaco IIMatchesMin
National 22100100171
TOTAL239079101557
Palmarès Valère Germain
1 Ligue 1
2016/2017
1 Ligue 2
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Olympique de MarseilleOlympique de Marseille16505510
Ligue 19005010
UEFA Europa League7500500
2016/2017MonacoMonaco60170193520
Ligue 13610092200
Ligue des champions UEFA16407820
Coupe de France5302300
Coupe de la Ligue3001200
2015/2016NiceNice4014032130
Ligue 13814022030
Coupe de France1000100
Coupe de la Ligue1001000
2014/2015MonacoMonaco3950251000
Ligue 1294020700
Ligue des champions UEFA3003000
Coupe de France2101100
Coupe de la Ligue3000200
Emirates Cup2001000
2013/2014Monaco IIMonaco II2100100
National 22100100
2013/2014MonacoMonaco265091210
Ligue 1235091010
Coupe de France2000200
Coupe de la Ligue1000000
2012/2013MonacoMonaco3814231140
Ligue 23514221030
Coupe de France1000010
Coupe de la Ligue2001100
2011/2012MonacoMonaco3780121440
Ligue 23480111440
Coupe de France2001000
Coupe de la Ligue1000000
2010/2011MonacoMonaco2002000
Ligue 12002000
2010/2011Monaco IIMonaco II291300340
National 2291300340
TOTAL28982278112190
Transferts Valère Germain
2017 Monaco Olympique de Marseille 8 M€
MonacoOlympique de Marseille
2016 Nice Monaco Retour de prêt
NiceMonaco
2015 Monaco Nice Prêt
MonacoNice
Garcia veut faire jouer la concurrence entre Germain et Mitroglou

OM : Rudi Garcia ne fera pas de cadeaux à Valère Germain

  • 18.10.2017 · 15 h 35
  • Europa League

Devenu remplaçant en Ligue 1 et titulaire en Ligue Europa, Valère Germain rencontre des difficultés depuis plusieurs semaines. Sera-t-il relancé ce jeudi face à Guimarães ? Rudi Garcia a évoqué le cas de son attaquant français en conférence de presse. (...)

En pleine disette, Germain ne s'affole pas

OM : Valère Germain assume ses difficultés

  • 16.10.2017 · 17 h 34
  • Ligue 1
  • Transferts

Au cours d’un entretien accordé au Dauphiné Libéré, l’attaquant de l’Olympique de Marseille Valère Germain est revenu sur ses difficultés actuelles face aux buts adverses. Neuf journées en Ligue 1 et toujours pas la trace du moindre but de Valère Germain (...)

Germain et Mitroglou sous le maillot de l'OM

OM : quel système de jeu pour Mitroglou et Germain ?

  • 03.09.2017 · 19 h 40
  • Ligue 1

L’OM a réussi à arracher un nouvel attaquant, comme souhaité par le staff et la direction. Charge à Rudi Garcia désormais de faire ses choix : associer Germain et Mitroglou ou alterner entre les deux quitte à les frustrer. « On recherchait de la (...)

Valère Germain auteur d'un doublé avec l'OM

Ligue Europa : l’OM valide son ticket européen sans trembler

  • 24.08.2017 · 22 h 37
  • Europa League

L’Olympique de Marseille recevait Domzale à l’Orange Vélodrome pour ce match retour des barrages de Ligue Europa. Les hommes de Rudi Garcia ont disposé tranquillement de la formation slovène (3-0) grâce notamment à un doublé et une passe décisive de (...)