Isaac Koné

  • Nom complet : Isaac Koné
  • Taille : 181 cm
  • Poste : Milieu
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Antwerp

Club actuel :

Antwerp

Belgique

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec AntwerpMatchesMin
2ème Division5000020450
TOTAL5000020450
Palmarès Isaac Koné
1 2ème Division
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017AntwerpAntwerp5000020
2ème Division5000020
2015/2016White Star BruxellesWhite Star Bruxelles32000150
2ème Division30000050
Coupe de Belgique2000100
2014/2015White Star BruxellesWhite Star Bruxelles27001260
2ème Division26000260
Coupe de Belgique1001000
2013/2014Fréjus St-RaphaëlFréjus St-Raphaël32000080
National32000080
2012/2013Fréjus St-RaphaëlFréjus St-Raphaël36501060
National36501060
2011/2012Monaco IIMonaco II5000200
CFA5000200
2011/2012MonacoMonaco4002012
Ligue 23001012
Coupe de la Ligue1001000
2010/2011Monaco IIMonaco II22003140
CFA22003140
TOTAL1635076322
Transferts Isaac Koné
2014 Monaco White Star Bruxelles Transfert
MonacoWhite Star Bruxelles
2012 Monaco Fréjus St-Raphaël Prêt
MonacoFréjus St-Raphaël