Jessy Pi

  • Nom complet : Jessy Pi
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Brest

Club actuel :

LIGBrest

France

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec BrestMatchesMin
Ligue 2133101001159
Coupe de France110000090
Coupe de la Ligue100001090
Compétitions - avec Monaco IIMatchesMin
National 29000200789
TOTAL244103102128
Palmarès Jessy Pi
1 Ligue 2
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018BrestBrest15410110
Ligue 213310100
Coupe de France1100000
Coupe de la Ligue1000010
2016/2017ToulouseToulouse170013410
Ligue 1160013310
Coupe de France0000000
Coupe de la Ligue1000100
2015/2016TroyesTroyes40502240
Ligue 137302240
Coupe de France3200000
Coupe de la Ligue0000000
2014/2015TroyesTroyes401081140
Ligue 2381081040
Coupe de France1000100
Coupe de la Ligue1000000
2013/2014Monaco IIMonaco II9000200
National 29000200
2013/2014MonacoMonaco6004100
Ligue 15003100
Coupe de France0000000
Coupe de la Ligue1001000
2012/2013Monaco IIMonaco II26112720
National 226112720
2011/2012Monaco IIMonaco II23306300
National 223306300
TOTAL1761423531120
Transferts Jessy Pi
2017 Toulouse Brest Prêt
ToulouseBrest
2016 Monaco Toulouse Transfert
MonacoToulouse
2016 Troyes Monaco Retour de prêt
TroyesMonaco
2014 Monaco Troyes Prêt
MonacoTroyes
Jessy Pi se livre pour FM

Jessy Pi, l’incontournable monsieur plus de l’ESTAC

  • 17.04.2015 · 18 h 47
  • Ligue 2

Bien parti pour monter en Ligue 1 avec Troyes, Jessy Pi, prêté par l’AS Monaco, réalise une saison accomplie. Prometteur. Quitter le cocon pour grandir. Jessy Pi (21 ans) a fait ce pari l’été dernier en quittant l’AS Monaco, en prêt, pour rejoindre (...)